Всем привет, а я уже второй раз и набираю по 4 кг и по полгода бесполезно от них избавиться, пока видать гормоны в норму не придут..
Но у всех организм разный ...
При стимуляции похудела. После, спустя месяц, набрала 1,5 дурацких кг пока не получилось скинуть, но я щас на гипоаллергенной диете, надеюсь скоро скину)
За время стимуляции не набирала вес, зато после начал вверх ползти, на 6 кг поправилась ( и ПП даже не спасает, вес не уходит что-то… надеюсь теперь только на спорт..
Просто стимуляцию делала и поправилась. Думаю от нее, так как ела так же, даже меньше.
Не было изменений в весе, тоже боялась)))сейчас вторая попытка будет, надеюсь, что тоже не наберу… хотя ради результата готова)
В обоих протоколах скинула по 2кг
Похудела в свежем протоколе на 2 кг. В крио вес такой же
Я тоже набрала 3 кг, при этом в спортзал хожу, может быть это мышцы
Похудела на 3 кг, сейчас набрала обратно!!!
Набрала 7 кг. Но сейчас с таксикозом их все сбросила за месяц
Я вообще не набрала вес
Всем привет, а я уже второй раз и набираю по 4 кг и по полгода бесполезно от них избавиться, пока видать гормоны в норму не придут..
Но у всех организм разный ...
При стимуляции похудела. После, спустя месяц, набрала 1,5 дурацких кг
пока не получилось скинуть, но я щас на гипоаллергенной диете, надеюсь скоро скину)
За время стимуляции не набирала вес, зато после начал вверх ползти, на 6 кг поправилась ( и ПП даже не спасает, вес не уходит что-то… надеюсь теперь только на спорт..
Я сколько знаю девочек, никто не набирал
Набрала 3 кг за свежий протокол. Скинула с трудом :(