Девоньки, букв много, волнуюсь.посоветоваться не с кем, с врачом говорила по телефону-не убедила она меня. 8 лет бесплодия, СПКЯ,2015 год-пролётное ЭКО. сейчас готовлюсь ко второй попытке и тут то и накрыло… Лечение было- 3 мес Дианэ-35 (для уменьшения размеров яичников) март-месяц после отмены, для поддержки 2-ой фазы вставляла утрожестан с 16 дмц 2 р. в день, последнюю капсула была 30.03.17. ждала мес. для сдачи анализов -а их нет… живот тянет, как перед мес., сегодня была на узи -эндик всего 3,2, на всяк.случай сдала ХГЧ -1,25, понимаю, что хгч мал, но когда ЭКО делала там 0 был, с 0 не поспоришь, а тут маааленький но есть, Девоньки, может кто сталкивался, ооочень боюсь, что могу проворонить долгожданное чудо, но и в розовых очках ходить устала, тем более далее по обследованию идут инвазивные методы ( пайпель и проходимость труб)...
Помогите разобраться-запуталась.
Комментарии
Актуальные посты
К сожалению нет Б… у меня также как у вас было только от дюфастона, потом все равно начались М
получается утрожестан вообще никак мне подходит, раз эндометрий на нем не вырос...
На нем эндометрий и не растёт. Эндометрий растёт от эстрогенов в первой фазе, прогестерон это для поддержеки второй фазы
спасибо.поняла.
У 100% не может быть беременности, потому как, если бы она была то эндометрий был бы большой, да и показатель хгч у вас отрицательный, от 0-5 считается отрицательным, но могут конечно значения колебаться в зависимости от лаборатории. Так что не переживайте и идите на удачный протокол! Добра вам и удачи, пусть у вас все получиться!
спасибо.будем стараться :)