10 апреля 2017 15:51 Девочки есть кто нибудь из Челябинска кто делал ЭКО на Сталеваров???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия10 летТаисия6 лет Челябинск Есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Я там, в крио) жду перенос. Я у Браилко, впечатления только положительные) удачи вам в ваших начинаниях, пусть все пройдёт гладко и с первого раза!) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Татьяна Привет! Я тоже у Браилко!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Татьяна Удачи вам!)?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Татьяна А что значит вы там в крио?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Татьяна У вас женский или мужской фактор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск ↩ Юля Можно за подробностями в сообщения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Татьяна Да я тут новичок) незнаю как в личку написать?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск Есть☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya Вы делали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya А кто ваш доктор был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск ↩ Юля Делала в январе у Новосёловой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya Какое впечатление о клинике? У вас с первого раза получилось?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск ↩ Юля Впечатление отличное, врач моя сразу понравилась. Наблюдалась там с 2014 года, ничего лишнего не назначали. Получилось с первого раза☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya Рада за вас! А мы только собираемся делать !?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya Вы двумя беременны?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск ↩ Юля Что за настрой, почему грустные смайлики? Все будет хорошо, в этом деле главное настрой☝️Нет, одним. Мы одного переносили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск Кто у вас врач? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Копейск ↩ Tanya Да нет на самом дела настрой ?хороший! Слышала просто что всем двоих переносят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука8 лет Челябинск ↩ Юля Хотели 2, но в день переноса передумали) Предыдущая статьяБоровая матка при ендометриозе, кто принимал?Актуальные постыорви с аллергическим дерматитомнрудное всеармливание болит грудь больно руку поднять
Я там, в крио) жду перенос. Я у Браилко, впечатления только положительные) удачи вам в ваших начинаниях, пусть все пройдёт гладко и с первого раза!) ?
Привет! Я тоже у Браилко!!!)
Удачи вам!)??
А что значит вы там в крио?)
У вас женский или мужской фактор?
Можно за подробностями в сообщения)
Да я тут новичок) незнаю как в личку написать??
Есть☺️
Вы делали?)
А кто ваш доктор был?
Делала в январе у Новосёловой
Какое впечатление о клинике? У вас с первого раза получилось?)
Впечатление отличное, врач моя сразу понравилась. Наблюдалась там с 2014 года, ничего лишнего не назначали. Получилось с первого раза☺️?
Рада за вас! А мы только собираемся делать !??
Вы двумя беременны?)
Что за настрой, почему грустные смайлики? Все будет хорошо, в этом деле главное настрой☝️Нет, одним. Мы одного переносили
Кто у вас врач?
Да нет на самом дела настрой ?хороший!
Слышала просто что всем двоих переносят!
Хотели 2, но в день переноса передумали)