4 апреля мне подсадили двух бластиков. На следующий день после подсадки раздул живот и сильно колол левый бок. После все прошло. Особо ощущений не было. С 5 дпп отчётливо начало побаливать как перед месячными. Не всегда, но периодически. Девочки, знаю скажите не жди, не ищи признаков, но мне очень страшно, Незнаю как отвести все неприятные мысли. Мечтаю, разговариваю, сейчас очень тепло можно сказать выгуливаю деток, моя родня даже к ним относится как к настоящим существующим деткам, покупают мне всякие вкусности, балуют. Когда прихожу домой, накрывает тоска, необъяснимая и сложная, от которой сложно дышать. Страшно больше наверно от того что скоро все станет известно и осталось не так много времени: 14.04 сдаю хгч, тесты не делала, пью много воды и боюсь что отсутствие полоски ещё больше мне расстроит. Раньше хгч сдавать не хочу! Какие у вас девочки ощущения и состояние?
6 дпп ощущения!
Комментарии
Актуальные посты
раздувало живот?.. а своему врачу не хочешь позвонить? пускай скажет, что да как...
у меня после подсадки никаких ощущений не было. но я шла на перенос не сразу после стимуляции, а через два месяца только. организм успел отдохнуть.
желаю тебе трехзначного ХГЧ!!!!
Спасибо, я особо не тороплюсь бежать и делать тесты, потому что сильно боюсь ?. Поэтому похожу ещё в таком подвешенном состоянии и на 10 дпп сделаю тест, тем более день предполагаемых месячных ?
Прям себя вспомнила, как же это было волнительно и страшно… Удачи, Алиночка.!!! Ждем от тебя тройного хгч! Пусть твои масики останутся в животике на все 9 месяцев!♡
Спасибо большое и за то что не пишешь "не думай, не заморачивайся, отвлекись " ? сразу говорю нереально ??
Мне 5.04 подсадили морулку.на следующий день как и у тебя раздуло живот.вечером тянуло поясницу, матку, яичники.на след день слегка потягивали яичники то с одной стороны, то с другой… покалывания в матке. И все тишина, иногда правда схватит низ живота и отпустит. Сегодня на 5дпп замочила и кристально чистый:( хгч назначили 15, но пойду 14 сдавать… а 13 замочу мб тест еще раз
У нас с вами почти одинаково по сроку. Даст Аллах может вместе и родим ??????????))). Удачи нам ????
все будет хорошо… верьте!!!
Для 6 ДПП это нормальное состояние. Как только подходит середина срока, начинается срыв. Вроде б и уже тесты можно делать и рано тоже. Ждать тоже немного осталось и вроде бы еще целых 7 дней. Главное чтоб ничего не болело. Все признаки придут уже после задержки. Удачки, можно я думаю на 10 дпп уже тесты делать точно)
Спасибо, может завтра утром замочу
Спасибо большое! Очень надеюсь на эту программу и жду весточки от своих деток ??????! Спасибо за поддержку ???
У меня 1 был перенос, сейчас сижу жду результат хгч!!! Очень волнительно!!! Первые дни живот тянул и дулся как перед месячными, сейчас вообще никаких ощущений!!! Самое главное не переживать!!! Тройного нам хгч!!! ?????????
Аминь ?! Да будет так!!! Спасибо и вам большой и огромной удачи в этом !!!??????
У меня тоже постоянно тянул низ живота, как на М… А когда настал день когда должны были быть М, низ живота так болел и тянул… Ещё колол прям сильно низ живота примерно до 12недель
Я знаю что все это результат стимуляции и принятия прогестерона. И что могут быть игры разума. Но черт возьми именно в эти дни можно обмануть природу и чувствовать себя беременной ??????! ?
Удачки тебе?Трехзначного ХГЧ И ЗАВЕТНЫХ //
Спасибо, аминь ?. Очень жду!!!
никаких не было ощущений, даже ждала пролета. Потому положительный хгч очень удивил))) сдавала первый раз на 6 дпп
Я все таки боюсь сдавать раньше, оказ я трус ?! Подожду немного, так хоть еду не готовлю. Только и хожу ко всем в гости на вкусняшки. Все так ждут моих детишек, прям в гости их уже зовут ?. А за них все ем ?
не ешь за троих))) а то потом еду отнимет доктор)))
Я по натуре всегда худышка была и по строению вроде как говорят полнота мне не грозит. Но я готова ко всему, спортзал рядом с домом, приду в норму ???
Дай Бог, чтобы малыши остались с вами на все 9 месяцев!
Спасибо дай Бог! Иногда когда накрывает уныние и тоска, напишешь сюда и прям жизнь начинает бить ключом и появляется надежда!!! Спасибо большое !!!???
1 дпп ничего
2 дпп изжога
3 дпп изжога, кололо в матке сильно
4 дпп изжога, кололо в матке на тесте // вторая была оч бледная
5 дпп ныл живот
6 дпп ныл живот, как при мес.
7 дпп яркие //
Один малыш у нас
Круто!!! Дай Бог чтоб я тоже как вы описывала все свои ощущения! Дай Бог чтоб это все было признаком беременности ???
Все будет хорошо, я уверяю вас??????
Прочитала и вспомнила, как тоже переживала после переноса каждый раз)) это все гормоны… Отвлекись, посмотри комедию, гуляй) еще немного осталось! Кстати, по поводу д димера- конечно желательно его снизить как-то, но гематолог мне говорил, что повышенный д лимер- это хороший признак! Я не знаю, что моим деткам мешало крепиться, но я грешу на густую кровь, т.е. уж очень сильно завышен был д димер. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо. Удачи тебе и 3х-значного хгч!!!
Спасибо большое! Тоже успокоилась из за этого так как поняла что может быть как признак беременности. И все же я уже бессильна что либо изменить )
Сегодня 5 дпп, никаких ощущений )
У меня в низу живота что то происходит именно в левом боку))), но так страшно потом разочароваться.
У меня вот сейчас ощущение расписания началось и протягивает немного, поясница тоже как то дает о себе знать
Что в конце ?
Дочь 1,7
Как я Вас сейчас понимаю. У меня 7дпп. Пока ничего не делала- зареклась, что до 9дпп ни-ни. Со 2дпп до 5 все тянуло, дуло, ощущение, как буд-то камень внизу живота. Я сходила с ума, боялась, что что-то не так у меня. С 5дпп все поутихли и никаких ощущений, иногда потягивает внизу- и тоже паника. Ох как это все не просто… Но я верю и жду свои //. И Вам желаю удачи!!!
Иногда говорят не ищи признаки, скажите, что это не возможно ??
Не возможно конечно)
Но все кто прошёл и у кого особенно положительный результат, пытаются вбить нам это в голову итак сполна забитую мыслями о беременности и детях?