Девочки срочно нужен совет! сегодня врскресенье в четверг должны переносить криошек.больше недели назад муж страшно заболел.заразил в итоге?ходила к врачу в четверг назначили какие то таблетки против простуды.нифига не помогло.сегодня утром последнее допила.в обед и вечером без таблеток.полоскаю горло и нос солью с фурацилином.сначала страшно воспалилась одна нозря… чувствую воспалилась вторая нозря теперь сопли текут.вторая вобще заложена.утром ухи были заложены.голос страшный.такое состояние?что делать незнаю.помогите плиз.было у кого так или нет? кто в больном состоянии переносил масиков и всё получилось? или не получилось? может лучше перенести на след раз? муж до сих пор кашляет.у меня кашля пока нет… но нос это штото.голова утром гудела и сил никаких не было… извените.мысли скачат.помогите плиз.завтра к врачу пойду сказать надо будет что я решила.врач ничего мне не советует?я в чужой стране?
Как так то умудрились??? Я мужа и себя до переноса оберегала как могла. У тебя свежий и крио протокол?
Крио.муж заразил муж не послушный зараза.иму пофиг фсе
Если крио то лучше перенести. После переноса организм твой еще под упадет.
А если был бы не крио.то можно было бы переносить? блин я пришла к врачу и отказалась.а сейчас локти кусаю.может зря отказалась? вроде как самочувствие немного улучшилось… хотя фиг его знает… мож это мне ток кажется.вечером и утром обычно плохо бывает же
Перенос крио строго в 1 день Х. Мне кажется лучше не рисковать, тем более какая разница в каком месяце размораживать? если иммунитет упал, как он подсадку перенесет? Там-же и температура поднимается и сопли и сон накатывает. Я вообще беременная на сохранение в больнице лежала а там карантин был. Вот это вообще жесть была. Все кашляют, чихают а у меня срок малюсенький. Решать только тебе и твоему врачу
Да я уже отказалась?ревела сейчас ужасно.2 денёчка всего осталось и я бы встретилась с детками.и как отказалась сразу как будтобы полегчало и будто я уже выздоровела.что это со мной такое не пойму?ну не буду тебя расстраивать… ты читай но не нервничай… тебе низя?
Я тоже простыла не так давно, как давай активно лечится))) 4 дня на выздоровление ушло. Малина в основном, горло люголем мазала, насморк обычными каплями… Легко отделалась) но знаю что при прикреплении иммунитет падает и всё равно проявляется простуда. Если успеете хотя бы температуру сбить то думаю можно не переносить перенос, я б не отменила себе. Удачи вам
Конечно надо мнение врача слушать, но если сильная простуда с повышенной температурой, то результат может быть нулевым… но опять же необходимо мнение лечащего врача
Температуры сейчас нет.была два… три дня назад
Может отложите пока перенос?
По мне так лучше не рисковать в таком случае?
Ага.вот бумаю уже 2 дня аж голова трещит.и рисковать не хочется и бпосать не хочется?нос прогрела сейчас яйцами варёными.пойлу полоскать фурацилином с солью.завтра к врачу пойду буду выпытывать у него что мне оучше делать.зотя знаю точно скажет сама решай?
Попробуйте ещё тогда одно народное средство… лук разрезать и подышать им… он хорошо пробивает нос… только близко к носу не подносите.
Я на вашем месте отложила бы перерос… жалко будет малышек если не прикрепится… я бы себе этого не простила потом
А говорят даже что падение иммунитета наоборот способствует прикреплению.?блин ну не знаю что и думать?
+++. Тоже про падение иммунитета слышала. Я думаю если решите идти, то идите, если сердце подскажет не идти, то не идите. Прислушайтесь к себе. В любом случае желаю //. Ps я из за болезни перенос отменила, а выздоровила и пошла, но пролет. Крохи у мамы приживутся если им положено быть в любом состоянии мамы. Ещё раз удачи и слушайте сердце ♥
А у вас крио было?