Девочки срочно нужен совет! сегодня врскресенье в четверг должны переносить криошек.больше недели назад муж страшно заболел.заразил в итоге?ходила к врачу в четверг назначили какие то таблетки против простуды.нифига не помогло.сегодня утром последнее допила.в обед и вечером без таблеток.полоскаю горло и нос солью с фурацилином.сначала страшно воспалилась одна нозря… чувствую воспалилась вторая нозря теперь сопли текут.вторая вобще заложена.утром ухи были заложены.голос страшный.такое состояние?что делать незнаю.помогите плиз.было у кого так или нет? кто в больном состоянии переносил масиков и всё получилось? или не получилось? может лучше перенести на след раз? муж до сих пор кашляет.у меня кашля пока нет… но нос это штото.голова утром гудела и сил никаких не было… извените.мысли скачат.помогите плиз.завтра к врачу пойду сказать надо будет что я решила.врач ничего мне не советует?я в чужой стране?
Sos
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю лучше в следующий раз, но врач думаю вам лучше подскажет.
Врач говорит сама решай.я в корее.а злесь чтобы небратт на себя ответственности врачи ничего не советуют?
Ого. Ну болеть во время б не есть хорошо так что думаю немного повременить. Выздоравливайте!)