спермограмма и map-тест в Москве нужна проверенная клиника

Девочки- экошки))спермограмма и map-тест в Москве нужна проверенная клиникаподскажите в каких клиниках Москвы ваши супермены))) сдавали спермограмму и map-тест спермограмма и map-тест в Москве нужна проверенная клиника. Интересуют проверенные клиники, без «косяков» в анализах.Адекватные цены на анализы в клинике приветствуются))спермограмма и map-тест в Москве нужна проверенная клиника

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кнопка

Это я лишнее уже написала. Не в тему. Просто о ценах. В мать и дитя в стоимость посещения врача (гинеколога) узи не входит. Оно оплачивается дополнительно. А в см клинике входит в стоимость.

Пожаловаться
Кнопка

Мы делали в мать и дитя юго-запад, это в москве на улице островитянова. Ни в коем случае НЕ советую!!! Ошибки явные. Поставили общую подвижность 250%. С этим анализом я поехала в другу клинику. Уже по знакомству. Там и репродуктолог и эмбриолог были в шоке. Анализ не пригоден. Такое невозможно.

Пожаловаться
OblakoЧko
Кнопка 

А куда поехали если не секрет?

Пожаловаться
Кнопка
OblakoЧko 

Совсем не секрет. Центр репродукции см-клиника. На белорусской. Но поход был к конкретному врачу репродуктологу. А вцелом говорят что в см тоже развод на деньги на каждом шагу

Пожаловаться
OblakoЧko
Кнопка 

Ну ценник у них там не маленький

Пожаловаться
Кнопка
OblakoЧko 

Не маленький. Но меньше чем в мать и дитя. Плюс в мать и дитя узи не входило в цену посещения врача. А в см входит

Пожаловаться
OblakoЧko
Кнопка 

А зачем УЗИ при Сг? Или я что-то не верно понимаю?

Пожаловаться
Юля

на Опарина делали

Пожаловаться
Vera Погор

Мы делали в мать и дитя на савеловской!

Пожаловаться
Мария

Лаборатория сперма тест! Советовал андролог из поколения Некст! И днком тоже хорошая лаба

Пожаловаться
Вера

Лучше сдавать там где есть отделение ЭКО. Т.к. Материал сразу передается на исследование. В любых гемотестах и инвитро- его курьеры катают по городу до лабы. Не дрверяю я им)

Пожаловаться
Аня

Впринципе нормальные цены и надёжные анализы в мать и дитя на севастопольском! А обслуживание просто космос

Пожаловаться
Юлия
Мы сдавали в 17 роддоме в ЭКО Отделение и в Арт-ЭКО. Результат по Крюгеру не очень в обеих клиниках.
Пожаловаться
Мы в витроклиник сдавали, мужу вроде там комфортно было и цены адекватные
Пожаловаться
Солнце

Делайте в клиниках, где ЭКО делают… Там достовернее будет, чем в лабах

Пожаловаться
Татьяна

Сдавали в Мать и дитя, так как там делали ЭКО

Пожаловаться
Елена
Мы сдавали и в Альтре, и в мать и дитя Савеловская. Могу сказать что в Альтре жёсткий отбор, там у нас был 1% по крюгеру, а в мид уже 4
Пожаловаться
Анна Кузнецова

Мы сдавали в Поколения Некст

Пожаловаться
Anastasya

Мы тоже в Мать и Дитя сдавали, нам репродуктолог сказала сдавать в любой клинике, но только чтобы эмбриолог оценивал.

Пожаловаться
Оляля

Мы раз 5 сдавали в АльтраВите. Цены как везде.

Пожаловаться
РесницыМосква
Оляля 

Альтравита нас сильно подводила и не раз, сильно занижала показатели.

Пожаловаться
Оляля
РесницыМосква 

Странно. А зачем им это?

Пожаловаться
РесницыМосква
Оляля 

Потому что это эко клиника, когда наш андролог увидел где мы сдаем, то сразу сказал, что они косячат и мы не первые .

Пожаловаться
Оляля
РесницыМосква 

Интересно… и стоит задуматься ...

Показать ещё