Девочки, Может кто то уже делал ЭКО в новом областном перинатальном (на Воровского) или кто то слышал какие то отзывы, пожалуйста, поделитесь. В инете пока отзывов нет!!!
Девочки, Челябинск, про ЭКО в ОПЦ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, Может кто то уже делал ЭКО в новом областном перинатальном (на Воровского) или кто то слышал какие то отзывы, пожалуйста, поделитесь. В инете пока отзывов нет!!!
Обратилась в ОПЦ в Челябинске в 2017 году после Центра планирования семьи на ул. Сталеваров, где было ужасное отношение и только выкачка денег, врач не разу не посмотрел только анализы сдавать и таблетки пить, благодарна только врачу узи оттуда, который отправил меня на операцию, после чего пошла по клиникам в поисках где сделать операцию везде дорого, в итоге обратилась в ОПЦ когда мне понадобились анализы на гормоны врачи на Сталеваров сказали, что они потерялись как так непонятно и что я вообще их не сдавала, вот такое у них там отношение, а в ОПЦ после узи меня отправили на лапару и полгода на то чтобы забеременеть самой увы никак, в мае 2018 врач Родионова отправила собирать документы на ЭКО квоту и в июне нам ее одобрили после комиссии, затем анализы, пункция, перенос и пролет все это было с врачом Крохалевой, но врач хороший все объясняла, все рассказала, позже 2 месяца перерыв, потом сбой, праздники и пришла я снова к ним в январе к Кузнецовой уже попала она отправила досдавать анализы, пройти гемостозиаграмму, сходить к гемостазиологу, назначил врач лечение, снова все анализы по кругу и повылазили болячки, подлечила пришла в итоге вступать в криопротокол эндометрий плохо рос сняли, это уже врача Брагиной, очень не понравился врач молодая, но какая-то грубоватая, назначила физиолечение, лекарств кучу и вот в июле снова вступила в протокол, был перенос,14 дней ожидания и все получилось, самое что интересное, что почти через год гуляний по все врачам я снова попала к Крохалевой и с ней удача, самое главное верить и теперь самое главное выносить и родить
Привет всем! Сегодня пришли монстры-второй пролет! Наблюдаюсь у Спиридоновой Ксении Станиславовна.Мне она нравится, хотя чувствуется, что опыта чувствуется маловато.У меня проблема с эндиком-тонкий, неоднородный.Монстры пройдут поеду на прием.Слез нет, эмоций нет.
делала Эко у доктора Спиридоновой, получилось с первого раза, сейчас лежу на сохранении 22 недели срок. доктор понравилась, по доброму всегда разговаривала. Сестра у Крохалевой лечится, та ничего не объясняет, она её боится, уж очень суровая)))
Привет! Расскажу о своем опыте в ОПЦ. Делала Эко 3 раза, врач Спиридонова. Первый раз начало 2017 итог — пролет, второй раз в конце 2017 — также пролет. Хотела уйти в другую клинику, но почему то повелась на разговоры врача и осталась на 3 попытку. Как итог протокол у нее же в январе 2018 — пролет. Теперь меняю не только врача, но и клинику в целом. За все эти протоколы я позднакомилась на пункции с 6 девочками- ни у одной из них беременность не наступила. После неудачных протоколов Спиридонова не сделала никаких выводов, ничего не поменяла в протоколах, ни назначила доп исследований, конвеер одним словом и чистое отмывание денег.
Спасибо; что поделились своим опытом! Удачи вам в новой клинике!
Наблюдалась у спиридоновой к.с. 8.09.17 была пункция а 13.09.17 был перенос двух эмбриончиков, но увы безрезультатно.
Крепитесь, все будет хорошо, у вас что то получилось заморозить?
Нет на заморозку не осталось
Не надо расстраиваться!!! Я рыдала дня 4, жить не хотелось!!! Теперь взяла себя в руки, и вперёд!!! Собирайтесь во второй протокол
Спасибо! Я тоже уже 3 дня рыдаю.А вам что сказали, когда можно во второй протокол? Я то ещё только в понедельник поеду за больничным
Я свой забрала тоже недавно, но у меня крио впереди.У тебя на какой дпп мазать начало? У меня на 8
Сдала кровь на хгч а там <0,5
А вам кто делал перенос?
На 6 день сильно заболел живот, а на 7 началась сперва мазня а затем пошли месячные
У меня Спиридонова, и месячные пошли не сразу, капали по две капли, потом тишина.Пошли только через четыре дня.хгч я сделала на 8дпп-1 показал, вообщем это значит, что даже прикрепления не было
Марика, привет))скажи, а сколько стоит заморозить?
Привет, заморозках одной соломинки( там может быть один или два эмбриона) -7500, хранение 1 мес-600р, разморозка-7500, перенос эмбриончиков -12000
здравствуйте, подскажите пжст как Ваши дела? Есть результат? Направили на ЭКО, хочу попробовать в ОПЦ
Девочки, кто на стимуляции ставит цетротид? Такая ситуация поставила на один день раньше, как быть… ко врачу только завтра...
Я ставила, также лоханулась, поставила на день раньше
И как быть? чем это черевато? что врач сказала?
Ох она меня ругала! Он же нужен для того, чтобы приостановить преждевременный разрыв фолликулов, тем самым позволяя дорасти отстающим, но эти отстающие могут не дорасти к нужному времени.Ну ничего уже, она вздыхала, но обратно его оттуда не вернуть, продолжала ставить дальше.В любом случае, скажи врачу об этом
А вы у кого? пункция уже была?
У Спиридоновоц, да уже и перенос был… все было… пролёт ?
Блин как жалко(((я завтра к ней на узи и в понедельник на пункцию
А почему пролет?
Так!!! Вы не думайте ни о чем плохом!!! Все будет отлично, волшебно и тд!!! Думай только о том, что твои малышки будут ждать тебя!!!!
Сегодня я неё была, больничный забрала, она не сказала мне ничего! Сказала много факторов влияет на это, я уже перечитала весь инет, тебе огромной удачи!!! Чтоб все прошло отлично и взяли много клеток!!!
Спасибо большое Марика)))
Положительный настрой!!! И счастье возьмите с собой, поддержка мужа))))
Вы не расстраивайтесь значит еще не время, у вас обязательно все получится)))
Спасибо, я на крио собираться буду) буду очень верить, мы так хотим малыша, сил нет)
Да уж, нас вера не покидает уже 3 года(
А вы в первый раз?
Да
Ну все!!! Удачище вам!!!!
Спасибо!!!!!!
Ирина, привет! Ну что вам врач сказала по поводу укола?
Привет))наругала… сказала, что фоллики затормозила на один день, в понедельник пункция, а они медленно растут(((
Ну ты не грусти, они все равно будут расти.А у тебя вообще что то есть? Есть большие ?
У меня 8,10,13,14,17,18 эндометрий сказала отличный 14
У вас когда был перенос?
Те, что 8 и10 не дорастут, но они все будут брать, они все клетки возьмут, самые большие ещё немного подрастут
У меня перенос был 1.09
Надеюсь)))
настраивайтесь на отличный результат, надо верить, все будет хорошо, по другому никак ☝?
Я и настраиваюсь))спасибо за поддержку)))все будет отлично?
У тебя завтра пункция же? если будет, что замораживать, морозь!
Привет, как ваши дела? Какой результат?
Привет))пролет(((даже имплантации не было(((
Очень жаль, но это повод идти дальше! Разбирали уже с ре… причину неудачи? В крио что то осталось? Как вообще у Ваше впечатление от протокола, отношения врачей, как эмбриологи, на ваш взгляд???
Блин, че за фигня!!! У меня также(( Крепись!!! Я что — то не поняла, тебе трёх дневочек пересадили?
Ага))
Мне 5-ти дневочек.Слушай, а что врач то тебе сказала по этому поводу?
Да ничего, сказала такое бывает… первый раз пробный смотрят как организм отреагирует...
Мда… на крио что нибудь осталось? А эндометрий у тебя в норме?
При подсадке 14мм был, я не стала морозить...
Эндометрий отличный! Ну копец, что не заморозила ((((😢
Девочки, у кого-нибудь был протокол у Спиридоновой?
я у Спиридоновой
Девочки всем привет! Подскажите, как долго ждать решение комиссии, я у Спиридоновой, в чт должна была отдать доки она на рассмотрение, мне когда звонить надо узнавать одобрили или как, или сами позвонят из центра? так боюсь ответ услышать
У них каждую неделю рассмотрение (раньше по вторникам было), так, что в конце недели уже можете смело звонить
Сейчас вроде по чт, те я могу в след чт звонить? так быстро? боюююсь
Если она отдала доки, как и обещала, то их в след четверг рассмотрят и сразу же будет ответ! а чего вы боитесь, все получают одобрение и у вас все хорошо будет!
Спасибо большое, все равно боюсь, так долго шли к этому, и боюсь услышать не тот ответ который хочу, Спасибо, что подбодрили, надеюсь и нам одобрят. а потом сразу записываться к своему ре? я первый раз поэтому так многое ещё узнать надо.
Как правило, записываться не надо, они сами приглашают, когда очередь подойдёт, в ОПЦ ее (очереди) нет, поэтому, думаю, пригласят очень быстро. Удачи вам
Спасибо большое!
Ульяна, вам дали ответ?)
нет ещё не звонили, я позвоню в пт сама узнаю
Вообще они сами звонит и приглашают и это очень быстро происходит) мне интересно ваше мнение о враче)
тогда подожду, я ещё не знаю отдала она доки в тот чт или в этот отдаст, поэтому пока жду. Меня устраивает, всегда вежливая, все объясняет, на позитиве.
понятно, спс.Думаю ничего не будет страшного, если позвоните в регистратуру и спросите на каком этапе)
подожду до пт))) а вы тоже у Спиридоновой?
Да)
и как тебе (можно на ты?) ко мне на ты))) она? уже в протоколе?
Да, конечно, давай.Я вышла из него недавно, скоро в крио иду.Как врач она мне тоже понравилась
Удачи в крио. а я пока буду ждать звонка)))
Блииин, спасибо!!! и вам тоже!!!!!
Спасибо!
Привет, как твои дела? Какой протокол тебе назначили? Ты уже должна же вступить?
Добрый день! Подскажите, как ОПЦ работают? мне сказали только до 13 прием у них. Может когда входишь в протокол они и в другое время принимают?
до 16-00 точно прием есть, позже просто не записывалась
Добрый день! подскажите пожалуйста кто знает через сколько месяцев после первого неудачного протокола в ОПЦ можно повторить попытку там же в ОПЦ? заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте)вы узнавали сколько месяцев ждать после 1-го не удачного протокола, чтоб во второй вступить?
Я у Крохалевой была она сказала сдавать… причем в перинатальном они этого не делают
В ОПЦ пока полный хаос, врачи работают без мед. сестер Крохалева часть моего первичного приема решала дела по телефону, и заполняла документы. Иду на повторное ЭКО хочется положительного результата. У кого то он есть?
Юлия, добрый день)расскажите как там в опц очередь на эко? я 19.08. Собираюсь туда ехать хочу со сталеваров перевестись в опц)
Ирина я с квотой из Кургана. поэтому про очередь не знаю. Знаю только что им нужно освоить квоты до конца года, чтоб на 2018 больше выделили. Поэтому и добирают людей из другой области. Так что вас точно возьмут.
Понятно)
когда вы планируете повторное ЭКО? У меня в августе без положительных результатов все прошло, вот думаю: там ли делать повторно или у Пестовой Т.И. в ЦСМ. Что то не впечатлило меня в ОПЦ, ничего еще не отработано, не вникают в проблему.
Сказали только через 3 цикла т.е. в октябре т.к подсадка была в начале июля, я делала в ЦСМ в Кургане поэтому не знаю обстановку в Челябинске. А то что вас не впечатлило это так и есть, к сожалению иду потому что выбора нет.
Вы вступили во второй протокол? Остались также у крохалевой?
Нет, еще не вступила в середине октября. У Крохалевой так и останусь, толку нет менять. Рекомендацию дали, второй протокол длинный делать. Меня даже никто слушать не стал. Толку нет бегать от одного врача к другому, пункцию Крохалева делать будет. А программа наверно одна стандартная, короткий протокол и все.
Подожди, так длинный будет или короткий? Слушай, как думаешь, пролёт может быть из-за неправильного переноса?
У меня короткий конечно, хотя в длинном качество клеток лучше, ну возится с нами дольше. А вот почему пролет не знаю, нас трое было не получилось ни у кого.
Да ладно????? А на заморозку ничего не осталось?
Нет ничего не осталось.
Здравствуйте! вижу у вас положительный результат!!! Поздравляю! хотела бы узнать где в итоге делали и у кого
После неудачного эко, получилось самостоятельно забеременеть...
ой как здорово!!! Поздравляю!
Ирина, а у вас какой был фактор для ЭКО ?
Эндометриоз
Добрый вечер! Я наблюдаюсь у Журавлевой М.И., получила квоту и должна вступить в протокол, но у меня какие-то сомнения по поводу доктора. Может быть кто-нибудь знает про нее — как она, как репродуктолог?
Татьяна, срочно меняйте на Крохалеву, у вас есть на это полное право!!! Журавлёва просто амеба, к тому же ещё и опыта никакого! Саму процедуру все равно будет делать Крохалева (там пока только она это делать умеет), но к тем кого она ведёт (стимуляцию) отношение совсем другое! Хотя, у них пока ещё полный кавардак во всем!
Сейчас к крохолевой не записывают ? говорят она операционист и попасть к ней почти не возможно! Я вовремя перезаписалась к ней, успела
а возможно это сделать? Я просто записана к ней на прием 16 июня и вступаю в протокол? Перепишут ли меня?
У меня уже было неудачное попытка и очень боюсь, что второй раз будет тоже самое. Не хотелось бы)))
Попробуйте, настаивайте, что хочу именно к ней, к другому не пойду, в конце концов это ваше здоровье и вы имеете право на выбор доктора, думаю, как требовать будете!
Как ваши дела, Вика? На каком вы этапе уже???
а кто делает пункции и подсадку? Еще там есть такая Спиридонова, как она?
Спиридонова Ксения она получше Журавлевой, более душевная и вникающая в проблему, а пункции делает только Крохалева!
мне делала заведующая Орехова.
У нас с обоих сторон проблемы, так что у нас по показателям ЭКО