Вот и все. Второй протокол закончился ничем
Горько, обидно до слез 😓😓😓😓
Осталось три снежинки, все разного размера.
Переносили отличного бластик
На 4 дпп проснулась с чувством пустоты
На 5 дпп хгч меньше 1
На 8 дпп хгч 2,46
На 10 дпп меньше 1
Хочется верит, что он пытался изо всех сил
Но что то пошло не так
Хочется сразу же вступить в следующий крио протокол, но пишут, что нужен перерыв.
Так ли это? 😶
Главное не отчаиваться и идти дальше, сил вам и терпения!!! Все у вас получиться!!!!
Держись! Все обязательно получится. Нужно найти причину неудач, судя по хгч имплантации не было(
Спасибо ??
Да, надо искать Причину.
Еще бы знать с чего начать
Может попробуете сразу 2 подсадить, больше шансов что хоть 1 приживётся
Они не дают подсаживать двух в первые два протокола. В следующем буду настаивать на двух
У нас тоже так… врач меня ещё пугает про многоплодн беременость… и к чему в многом случаи это заканчивается… но я походу во второй попытке тоже буду просить двоих… судьба если оба приживутся… у меня мама двойняшка))ой давай в личку))ото тут сейчас расспишу тебе весь пост?
Блин ну а если вы сразу двойню хотите, что за несправедливость (
Наверное им выгоднее по одному переносить
Хотя утверждают, что они заботятся о нашем здоровье, и что двоих переносить ОЧЕНЬ большой риск для мамы и детишек
Тебя на крио отпр или свежий был? и вообще у тебя была лапароскопия? фактор какой? у нас ТФ
У меня был свежий, но я, из за плохого самочувствия, напросилась на крио. Думала, что в крио шансов больше. У меня СПКЯ, своей овуляции нет. ТФ это что?
Это трубный фактор)значит первая попытка? тогда всё получится в след раз))
Вторая ?
Хмм ты не отв была гистера? у меня тоже за спиной 3 свежих сбижала оттуда… поняла что просто выкачивание денег, и результаты были худшие, эмбриомы не выживали… сейчас в новой кл с семи криошками, первая попытка! очень верю своему врачу, хорошо что его нашла! хоть и будет пролёт нечего страшнего знаю они мне помогут..
Гистера была. Все хорошо.
Очень важно найти хорошо врача! Это пол успеха! Если бы не криошки, я бы сменила и врача, и клинику
А я незнаю меня как заманили… муж с силой меня оттуда вытащил, я на 4эко ещё умудрилась мужа убедить?походу там гипнотизируют людей
Ещё вроде хетчинг делают для повышения шанса, надрез в матке… тоже вот недавно услышала… типо повышает шансы… покрайне мере когда я шла на посадку, там девочки были которые идут на повторн крио, заметила у всех перед посадкой было назначение..
У нас ни того, ни другого в клинике не делают ?
Хетчинг не надрез в матке?а надрезали оболочку эмбриона, чтоб ему легче было выйти!!! Нам делали!!
Нее я не хетчинг имела ввиду а пгд, и надрез в матке для роста индометрия… мы в личке с автором это обсудили… хетчинг это и так у нас обезательстве
Думаю не толькт перерыв! нужно чтобы и предприняли что нибудь… у меня тоже крио 7ддп, тест чистый… есть криошки, но знаю что мне их так сразу не подсадят… будет лапара100%удаление труб..
А трубы зачем удалять???
А зачем они не рабочии? если будет лапара то за одно и их удалят, так врач говорила… но сначала мне так подсадили 6ти дневочку… вдруг не понадобится?завтра 8 ддп, думаю хгч сдать..
Если не рабочие тогда да…
дай Бог чтобы все получилось! ? будем ждать трёхзначного! ??
Спасибо)я уже как будто сдалась дура))и мужа с утра расстроила, ушол никакой… посмотрим что будет… главное не сдаёмся, славу Богу есть криошки которую всиляют надежду
Да. Хорошо хоть по новой стимулироваться не нужно ?
Да перерыв нужен, желательно не меньше 3 месяцев
? так много? А с какой целью делается перерыв? Чтобы эндометрий восстановился?
Вы знаете, у меня тоже на 4дпп было резкое чувство пустоты! Все таки мы женщины чувствуем когда теряем свою кроху! А вы делали пайпельбиопсию и доплер узи сосудов матки?