Девочки, подсаживали 31 марта 1 бластоцисту, сегодня результат -0
На что то еще можно вообще надеятся? Поддержку не отменяю, ничего делать не собираюсь.
Девочки, подсаживали 31 марта 1 бластоцисту, сегодня результат -0
На что то еще можно вообще надеятся? Поддержку не отменяю, ничего делать не собираюсь.
так вам сдавать надо 14 апреля, еще рано
Рано сдали, еще все может быть?
Вот вам живой пример
Ничего не отменяйте, вы что
Нет нет, я ничего не отменяю!
Это радует, верьте в своих малышей!!!
Пример для каких эмбрионов кстати?
Так рано ХГЧ. Возможно только прикрепление было, а ты ХГЧ сдавать. Ни в коем случае ничего не отменять. Все у тебя получится верь. Зачеи только так рано сдала
Ничего не отменяю, все пью по графику
Разае 0 не говорит о том что имплантации не было?
Да ничего похоже не было, хотя живот тяныл и ныл
Я так понимаю у Вас все получилось???
Получилось, но полугодом позже:)
Главное что получилось❤️ у самой 3 дпп, нервы ничем унять не могу????
Я завтра сдать хочу… и нет желание пичкать себя гормонами без смысла… удачи нам..
а какой ДПП
И какие эмбрионы? У меня тоьько прогестерон
8мой кстати у тебя 5тый большого разницы нет у нас… не странно?)ты писала что начальный цикл, у меня на то время была середины цикла… вам на какой дц пасадку делали?
У меня был 16 ДЦ, подсаживали 3 пятидневок, был крио протокол
Аа мне также как и запланировали на 20 дц… сегодня 8 ддп)
а у нас 6 ДПП
Делала тесты? мне очень интересен твой результат 3 пятидневочки… я такое не встречала, у нас по одному просто подсаживают…
делала на 4ДПП вторая есть, причем делал не на утренней моче а чуть позже, после поставила укол ХГЧ, бледная но есть. Потом на 5ДПП тоже есть, но был укол ХГЧ не учла, теперь хочу еще на 8ДПП сделать, после опять укол ХГЧ будет. Верю что это все же оно. Кровь сдавать 17 числа. Сама не ожидала что троих подсадят, договаривались на двоих, но врач сказала что тертий так для подстраховки он очень слабый
Мне хгч на 8 число назначили..17 так долго… удачи конечно рада за тебя, если у меня в этот раз не получится тоже на двоих буду настаивать..
А когда подсадка была?
30
Мне 1 апреля. А чего так рано ХГЧ, ведь всего 9ДПП будет
А зачем ждать? если есть то думаю покажет… у меея 6ти дневочка..
Ну это конечно твое дело, но я бы не стала так категорична сразу, не зря врач назначает определенный день
Так я в назначенный день сдаю!!!
ясно
Третий двоечник, и я вот просила двоих, а мне троих, сказали так для подстраховки. Вроде хоть и плох, а вдруг вот он как раз и приживется.
на 9ДПП бледна видна полосочка
Еще есть надежда, удачи!
Так рано же ещё) Не расстраивайтесь!
Я совершенно спокойна!
Официально на след неделе, 14 дпп
вот и жди официально