АМГ

Девочки пришел анализ АМГ 13,66 (нормы лаборатории 1,0-10,6) -что это может быть, я уже впадаю в отчаяние((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

она мне сказала подозрение на мфя когда назначила анализы, гармоны сдала, о них в другом посту

Пожаловаться
Тася

Это о спкя

Пожаловаться
марина
Тася 

ну при спкя ведь сбит цикл

Пожаловаться
Тася
марина 

Не всегда, откуда такая информация?

Пожаловаться
марина
Тася 

спкя на узи же видно ?

Пожаловаться
Тася
марина 

Могут подозрение подставить только, на спкя или мфя. Надо сдавать другие гормоны.

Пожаловаться
Евгения

Да это или спкя или мфя. Скорее всего своей овуляции нет. Надо полностью обследоваться

Пожаловаться
Марина

У вас или мфя или поликистоз.лечу год уже.пока результата 0.у меня амг 8.9 и поликистоз.у вас М регулярные?

Пожаловаться
марина
Марина 

да М регулярные 31-33 цикл, в этом плане проблем нет, при поликистозе ведь цикл не пойми какой

Пожаловаться
ЛесЁнка

У меня амг больше 17, делали лапару, пока не помогла....

Пожаловаться
Dee

Лучше такой амг чем нулевой как у меня;)

Пожаловаться
Светлана

у меня СПКЯ и амг был 48))) врач сказала если наладить все остальное то и амг в норму придет

Пожаловаться
Марина
Светлана 

А как лечитесь?

Пожаловаться
Полина

Девчонки! Сейчас до того дошёл прогресс, что хорошая клиника обязательно предложит решение и поможет!!! Я искренне верю, что есть разные комбинации. Я мучилась сама 4 года! Столько всего прошла, что не описать. Но есть результат! Поэтому не отчаивайтесь. Делаю каждой из вас хорошего квалифицированного и заинтересованного доктора

Пожаловаться
марина
Полина 

спасибо большое

Пожаловаться
Полина

Дело в том, что овуляция может быть и УЗИ будет показывать даже жёлтое тело, но, например, пролёт ща продетом. Это велик риск этой капсулы на яичниках, тем более при высоком амг

Пожаловаться
Евгения
Полина 

Терато не лечится… ((( к сожалению… У мужа астенотератозооспермия, астено ещё можно поднять, а вот с Терато — беда… Идём на эко+ икси в этом месяце…

Пожаловаться
марина
Евгения 

да я тоже читала, что не лечится практически, андролог назначил фрагментацию днк сдать, кровь на гармоны и на инфекции анализ

Пожаловаться
Евгения
марина 

Мы все сдавали, а вот про фрагментацию нам ничего не сказали…

Пожаловаться
марина
Евгения 

а где вы планируете делать эко

Пожаловаться
Евгения
марина 

У нас в Новосибирске, сеть клиник Мать и Дитя ?))) отзывы хорошие) надеюсь все получится, и вам желаю успехов, все будет хорошо!

Пожаловаться
марина
Евгения 

спасибо большое и вам удачи!

Пожаловаться
Полина

Но все ж индивидуально. Вам же врач даст все расшифровки/риски/план действий. Чего паниковать-то. Хуже, когда запаса нет вообще

Пожаловаться
марина
Полина 

спасибо вы меня успокоили, врач перед тем как назначить анализы сказала много фоликулов, возможно растут но не лопаются следовательно О не происходит

Пожаловаться
Полина
марина 

Ну вот как у меня и было. Но что лопались, можно колоть Овитрель, например. Но все только с врачом решать. Но опять-таки, если с трубами все ок, если будет все лопаться (не важно само или с уколом), но беременности так и не будет, то есть смысл задуматься о лапароскопии. На ней врач на 100% увидит все: состояние труб, матки (гистероскопия), яичников. И если на яичниках будет пленка, то Ее уберут))) так же как и если будут спайки на трубах. После этого 6 мес самые благоприятные для самостоятельной беременности, тк все начинает работать само))) не паникуйте, разговаривайте с врачом

Пожаловаться
марина
Полина 

у меня при зб была ЛС, тк было подозрение на внематочную, ничего врач не увидела плохого, просто у мужа тератозооспермия, в общем не знаю чего ожидать

Пожаловаться
Полина
марина 

Так а фактор мужа лечится? Просто не знаю, что это)) если да, то лечим мужа и вперёд))) да не волнуйтесь, все ещё будет

Пожаловаться
марина
Полина 

спасибо, пока андролог обследования назначил, морфология плохая

Пожаловаться
Елена

А вы до этого пили ОК?

Пожаловаться
марина
Елена 

нет в том году была зб, сдал муж анализы — тератозооспермия, я начала сдавать гормоны фсг повышен и амг (

Пожаловаться
Елена
марина 

Ну повышенный амг это не есть плохо. Я пришла к врачу с повышенным амг, у меня 18 был. Я в панике, истерике прибежала к ней. Она сказала что это хорошо. Что много в запасе яйцеклеток. Но правда я до этого 4 года пила ОК, то есть не было овуляций вообще и ещё и поэтому у меня был запас больше. А вам наоборот радоваться нужно) значит у вас больше шансов скорее стать мамой)

Пожаловаться
марина
Елена 

(((

АМГ
Пожаловаться
Елена
марина 

Вот прочитав подобное я в истерике побежала к врачу…
Она меня успокоила и сказала что плохого ничего нет. Я забеременела в следующий цикл)

Пожаловаться
марина
Елена 

у нас сложнее ситуация у мужа тератозооспермия обнаружилась, нормальных форм 1%

Пожаловаться
Елена
марина 

Я так понимаю он спермограмму сдавал? Он один раз её сдавал? Или повторно тоже? И по всем ли правилам? В общем у нас была ситуация отчаяния. У меня вроде все норм, а у мужа плохая спермограмма. Но потом как выяснилось мы её сдали не по всем правилам.

Пожаловаться
марина
Елена 

первый раз сдавал, вроде как соблюли правила, сейчас будем пересдавать

Пожаловаться
Елена
марина 

Даже влияет в каком нижнем белье он ходил последние 5 дней. Сколько двигался и что кушал.

Пожаловаться
Марина
Елена 

Моя Г сказала с моим амг 8.9 что не очень.лучший амг это до 6 чтоб был

Пожаловаться
Елена
Марина 

Может у вас нормы лаборатории другие.

Пожаловаться
Танечка

Если у вас есть овуляции то это очень крутой Амг

Пожаловаться
марина
Танечка 

вот я теперь не знаю есть или нет, врач назначила анализы с подозрением на МФЯ

Пожаловаться
Танечка
марина 

Так делайте тестики на овуляцию вот и узнаете ) можно сходить на фоликуллометрию

Пожаловаться
марина
Танечка 

когда делала по тестам была, но сказали что тесты показывают момент выброса ЛГ но при этом это не говорит о том что О происходит

Пожаловаться
Марина
марина 

Тесты не все информативны.при спкя тем более

Пожаловаться
Полина

У меня амг 16. Это значит, что большой запас фолликулов. У вас поликистоз? И при этом велик риск различных образований, таких как утолщенная капсула на яичниках, что мешает выходу яйцеклетки, следовательно наступлению беременности. Мне делали лапароскопию, но в итоге все равно прибегла к ЭКО

Пожаловаться
Танечка

Чем больше тем лучше!)

Пожаловаться
Тася
Танечка 

Не всегда. Лучше когда в норме. А больше чем норма, это ни есть хорошо.

Пожаловаться
Ксеня

А чего впадать-то? Хороший запас яйцеклеток

Пожаловаться
марина
Ксеня 

и фсг завышен, переживаю.в интернете столько написано ужасов на тему завышенного АМГ

Показать ещё