Девочки пришел анализ АМГ 13,66 (нормы лаборатории 1,0-10,6) -что это может быть, я уже впадаю в отчаяние((((
АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки пришел анализ АМГ 13,66 (нормы лаборатории 1,0-10,6) -что это может быть, я уже впадаю в отчаяние((((
она мне сказала подозрение на мфя когда назначила анализы, гармоны сдала, о них в другом посту
Это о спкя
ну при спкя ведь сбит цикл
Не всегда, откуда такая информация?
спкя на узи же видно ?
Могут подозрение подставить только, на спкя или мфя. Надо сдавать другие гормоны.
Да это или спкя или мфя. Скорее всего своей овуляции нет. Надо полностью обследоваться
У вас или мфя или поликистоз.лечу год уже.пока результата 0.у меня амг 8.9 и поликистоз.у вас М регулярные?
да М регулярные 31-33 цикл, в этом плане проблем нет, при поликистозе ведь цикл не пойми какой
У меня амг больше 17, делали лапару, пока не помогла....
Лучше такой амг чем нулевой как у меня;)
у меня СПКЯ и амг был 48))) врач сказала если наладить все остальное то и амг в норму придет
А как лечитесь?
Девчонки! Сейчас до того дошёл прогресс, что хорошая клиника обязательно предложит решение и поможет!!! Я искренне верю, что есть разные комбинации. Я мучилась сама 4 года! Столько всего прошла, что не описать. Но есть результат! Поэтому не отчаивайтесь. Делаю каждой из вас хорошего квалифицированного и заинтересованного доктора
спасибо большое
Дело в том, что овуляция может быть и УЗИ будет показывать даже жёлтое тело, но, например, пролёт ща продетом. Это велик риск этой капсулы на яичниках, тем более при высоком амг
Терато не лечится… ((( к сожалению… У мужа астенотератозооспермия, астено ещё можно поднять, а вот с Терато — беда… Идём на эко+ икси в этом месяце…
да я тоже читала, что не лечится практически, андролог назначил фрагментацию днк сдать, кровь на гармоны и на инфекции анализ
Мы все сдавали, а вот про фрагментацию нам ничего не сказали…
а где вы планируете делать эко
У нас в Новосибирске, сеть клиник Мать и Дитя ?))) отзывы хорошие) надеюсь все получится, и вам желаю успехов, все будет хорошо!
спасибо большое и вам удачи!
Но все ж индивидуально. Вам же врач даст все расшифровки/риски/план действий. Чего паниковать-то. Хуже, когда запаса нет вообще
спасибо вы меня успокоили, врач перед тем как назначить анализы сказала много фоликулов, возможно растут но не лопаются следовательно О не происходит
Ну вот как у меня и было. Но что лопались, можно колоть Овитрель, например. Но все только с врачом решать. Но опять-таки, если с трубами все ок, если будет все лопаться (не важно само или с уколом), но беременности так и не будет, то есть смысл задуматься о лапароскопии. На ней врач на 100% увидит все: состояние труб, матки (гистероскопия), яичников. И если на яичниках будет пленка, то Ее уберут))) так же как и если будут спайки на трубах. После этого 6 мес самые благоприятные для самостоятельной беременности, тк все начинает работать само))) не паникуйте, разговаривайте с врачом
у меня при зб была ЛС, тк было подозрение на внематочную, ничего врач не увидела плохого, просто у мужа тератозооспермия, в общем не знаю чего ожидать
Так а фактор мужа лечится? Просто не знаю, что это)) если да, то лечим мужа и вперёд))) да не волнуйтесь, все ещё будет
спасибо, пока андролог обследования назначил, морфология плохая
А вы до этого пили ОК?
нет в том году была зб, сдал муж анализы — тератозооспермия, я начала сдавать гормоны фсг повышен и амг (
Ну повышенный амг это не есть плохо. Я пришла к врачу с повышенным амг, у меня 18 был. Я в панике, истерике прибежала к ней. Она сказала что это хорошо. Что много в запасе яйцеклеток. Но правда я до этого 4 года пила ОК, то есть не было овуляций вообще и ещё и поэтому у меня был запас больше. А вам наоборот радоваться нужно) значит у вас больше шансов скорее стать мамой)
(((
Вот прочитав подобное я в истерике побежала к врачу…
Она меня успокоила и сказала что плохого ничего нет. Я забеременела в следующий цикл)
у нас сложнее ситуация у мужа тератозооспермия обнаружилась, нормальных форм 1%
Я так понимаю он спермограмму сдавал? Он один раз её сдавал? Или повторно тоже? И по всем ли правилам? В общем у нас была ситуация отчаяния. У меня вроде все норм, а у мужа плохая спермограмма. Но потом как выяснилось мы её сдали не по всем правилам.
первый раз сдавал, вроде как соблюли правила, сейчас будем пересдавать
Даже влияет в каком нижнем белье он ходил последние 5 дней. Сколько двигался и что кушал.
Моя Г сказала с моим амг 8.9 что не очень.лучший амг это до 6 чтоб был
Может у вас нормы лаборатории другие.
Если у вас есть овуляции то это очень крутой Амг
вот я теперь не знаю есть или нет, врач назначила анализы с подозрением на МФЯ
Так делайте тестики на овуляцию вот и узнаете ) можно сходить на фоликуллометрию
когда делала по тестам была, но сказали что тесты показывают момент выброса ЛГ но при этом это не говорит о том что О происходит
Тесты не все информативны.при спкя тем более
У меня амг 16. Это значит, что большой запас фолликулов. У вас поликистоз? И при этом велик риск различных образований, таких как утолщенная капсула на яичниках, что мешает выходу яйцеклетки, следовательно наступлению беременности. Мне делали лапароскопию, но в итоге все равно прибегла к ЭКО
Чем больше тем лучше!)
Не всегда. Лучше когда в норме. А больше чем норма, это ни есть хорошо.
А чего впадать-то? Хороший запас яйцеклеток
и фсг завышен, переживаю.в интернете столько написано ужасов на тему завышенного АМГ