Здравствуйте девочки! У моего мужа была вазектомия, то есть операция для мужской стерилизации. Был женат до меня есть дочка. После дочки сделал вазектомию. Мы после свадьбы сделали ЭКО. Удачно с первого раза. Здоровая девочка. 40 недель. Роды. По вине врачей( халатность врачей) девочка умерла при родовых травмах. Я в данный момент не живу а существую. Как труп. Хочу ребёнка. Муж сделал операцию по восстановлению вазектомии. Ну там соединили обратно. Вот хотела спросить если среди вас кто проходил через это. То есть беременели после вазовастомии? Сколько у вас ушло времени? Дайте советы? Прошу вас? Потеря ребёнка плюс очень маленькие шансы на беременность просто убивают нас. Спасибо
Беременность после вазавастомия(восстановление после вазоктомии)
Комментарии
Актуальные посты
Есть программы ЭКО+икси+tese мы как раз по такой схеме идём. Это когда в день пункции женщины мужчине делают биопсию яичка и забирают сперматозоиды через разрез яичка и оплодотворяют методом икси. Если муж действительно хочет детей, то пойдёт на все!
У нас была та же программа как у вас
Извините но вы ведь знали что выходите замуж за человека который сделал вазектомию? То что он пошёл на такой шаг указывает что он очень боялся заводить ещё детей, правильно? Вы его заставили восстановить или он действительно хочет ребёнка? Я считаю что это очень важно! Чтоб хотели именно оба. Извините за прямоту, не хочу вас обидеть...
Когда познакомилась не знала но когда отношения переросли уже на другой уровень он сказал. И я его приняла таким какой он есть. Изначально он сам сказал что хочет детей особенно мальчика. Дочка от предыдущего брака и родилась когда ему было 18 лет. И решив что больше не хотят детей они с женой пошли на такой шаг. Но развелись через 2 года. И он жалеет что сделал эту операцию. Мы уже перед свадьбой решили что попробуем ЭКО если нет то операция по восстановлению если и это не получится то усыновим. Конечно хочется своего ребёнка. Но мы не будем сдаваться. Просто сейчас после смерти дочки тяжело.
Не правильно он поступил конечно что сразу не сказал, а когда вы уже влюбились такую ошеломляющую новость выдал(((( я на вашем месте наверно сразу бы с ума сошла от отчаяния((( видимо вы искренне любите мужа и он вас, потому что они хотят детей только от женщины которую действительно любят и будут соглашается на столько детей сколько женщина захочет. Не отчаивайтесь, выход можно найти из любой ситуации, если вам сказали что восстановить возможно, значит пробуйте. Хотя наверно результат будет быстрее если вам повторить ЭКО! Желаю как можно скорее увидеть 2 полосочки и родить здорового ребёнка. И помните что таких повторов в жизни не бывает, если вы пережили уже такую потерю, значит в следущий раз все будет обязательно хорошо!?
Сочувствую. По теме не подскажу. Мужчины идущие на такую операцию по моему мнению, должно быть редкость. Никогда не теряйте надежды. Сейчас медицина на очень высоком уровне. Вы здоровы, это самое главное. Идите целенаправленно к заданной цели и обязательно её настигнете. Желаю Вам этого.
Очень сильно вам сочувствую. Это ужасно. По теме не подскажу, но очень сильно желаю вам забеременеть. Думаю шансы есть! Главное верьте и не сдавайтесь!!!!!
Я вам соболезную! Это очень страшно.
По теме, к сожалению, не подскажу...