6-ой день после переноса

Девочки, привет! у меня 6-ой день после переноса (перенос был 31.03), а тест пустой, есть едва заметная полосочка, но это наверное укол хгч выходит. Девочки, у кого когда появились заветные полосочки? из побочных признаков, тошнота периодическая (будто укачало), но для токсикоза явно рано

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирусик

на 5дпп еле еле выдал слабую мне, затем полоски ярчали, но у меня был большой хгч на 7 дпп уже 77, а на 13дпп 1326, сравнялись полоски на тесте на 15 дпп где то

Пожаловаться
Дарья
Ирусик 

А мне страшно хгч сдавать и врач сказала только на 14 день, чтобы не делать скоропалительных выводов.а здесь читаю, почти все в динамике смотрят

Пожаловаться
Ирусик
Дарья 

у меня на 7дпп было имплантационное кровотечение, врач сказал сдать хгч, поэтому и сдала, пот на 9 или 10 дпп хгч был 305

Пожаловаться
Ирусик
Дарья 

раньше 8 дня смысла сдавать нет, так что потерпи денька 2 и можно пробовать, ты где делала?

Пожаловаться
Дарья
Ирусик 

В Ульяновске (переехали в другой город, так как муж офицер)

Пожаловаться
Дарья
Ирусик 

Спасибо тебе за поддержку!))

Пожаловаться
Ирусик
Дарья 

Все хорошо будет! У меня после 4 переноса опустились руки и все получилось, сейчас ждем второе узи. Меня к стате на 5 дпп первый раз укачало в транспорте и я поняла что это знак))

Пожаловаться
Дарья
Ирусик 

Какая же ты счастливая!)) А у меня каждое утро и вечер укаченное состояние, но гоню мысли, чтобы зря не надеяться ))

Пожаловаться
Ирусик
Дарья 

я тоже всегда боялась зря надеяться и не надеялась))) но сейчас очень переживаю за беременность и узи, воздуха каждый день не хватает от страха))

Пожаловаться
Дарья
Ирусик 

Почему? он же уже с тобой! сейчас медицина настолько далеко ушла, что не дадут вам расстаться раньше срока))сейчас тебе тем более нельзя думать о плохом

Пожаловаться
Ирусик
Дарья 

это точно, спасибо, в общем держись и жди своего дня, а вообще что бы ни было, мы должны быть сильными и пройти свой путь стойко! Эко это лотерея, три раза имплантаций 0 вообще, 4-й выстрелил и не поймешь почему и из за чего...

Пожаловаться
Лена
Смотря ещё что за тесты. У меня фрау так и не сравнялся.да и эвик уже при больших показателях хгч был ярким
Пожаловаться
Лена
Для признаков рано. На 5 дпп вторую только я видела. На 7 и муж разглядел. На 9 дпп был трехзначный хгч.хотя тоже был укол хгч в день переноса.удачи все будет
Пожаловаться
Дарья
Лена 

Спасибо!))очень уж хочется счастливых полосочек)) надеюсь, мой малыш скромничает и пока не хочет проявляться )

Пожаловаться
Катерина

я кровь сдавала с 6 дпп, тесты только на 9 показали. У меня трехдневочеки

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Очень буду ждать, скорее бы увидеть заветные полосочки.а какие-нибудь ощущения были?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 
никаких) я не верила в этот раз и не искала признаков. Просто пошла на 6 дпп сдавать кровь, т.к надо было принимать решение выкупать путевку или нет))
Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Как здорово!))значит удача в свободной голове))

Пожаловаться
Муся

У меня на 6дпп, но у меня укола хгч не было

Пожаловаться
Дарья
Муся 

У вас крио было? сколько крошек подсадили?

Пожаловаться
Муся
Дарья 

Да, крио, двух пятидневок бластоциста и морула

Пожаловаться
Буся

На 6 дпп еле заметная полоска

Пожаловаться
Дарья
Буся 

Тоже хочу)))

Пожаловаться
Буся
Дарья 

Всё зависит от имплантации. Так-то ещё рано. Хотя можно попробовать сделать электронный?? Я на 8 дпп потом пошла ещё и хгч сдала)

Пожаловаться
Алена Фролова

Меня мутило и тошнило от свечей утрожестан, думала залет, а нет… свечи…

Пожаловаться
Дарья
Алена Фролова 

Вот и мне думается, что не может мутить на таком раннем сроке, скорее от лекарств

Пожаловаться
Алена Фролова
Дарья 

Не настраивайся на плохое, я спасалась барбариской. Когда поехала хгч сдавать, забыла дома леденцы, я без них вообще никуда не могла выйти, пока ждала ответ, штук 10слопала, в клинике в вазочке лежали, а так, хоть иди покупай. Попробуй…

Пожаловаться
Дарья
Алена Фролова 

Отличная идея!)))а главное позитивная

Пожаловаться
Алена Фролова
Дарья 

Ну да. Иногда, когда совсем плохо от всего, я начинаю искать что то смешное, прикольное, сама люблю просто прикалываться по жизни, вот и поднимаю себе настроение.

Пожаловаться
Jam Bloodberry

У меня сегодня 8дпп, тест не делала, вчера был пуст. Хвост хгч 1500 ед. кот. был сделан в день подсадки вышел два дня назад (отслеживала) теперь вот жду??и Вам желаю удачи! Сколько Вам подсаживали? Говорят с двумя пятидневочками тесты на 8 день уже показывают слабенькую.

Пожаловаться
Дарья
Jam Bloodberry 

Мне подсадили одного, вот с помощью тестов и хотела отследить выход укола хгч, сегодня след едва заметный, а хочется уже привет от малыша увидеть в виде двух и ярких полосочек. И вам удачи и скорейшей неземной радости!))

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже крио в ец, переносили 2 пятидневки, на 4 дпп было // правда очень очень оченюшки бледная но была… удачи вам

Пожаловаться
Агния

Но мне делали крио и укол хгч мне не делали

Пожаловаться
Агния

Я держалась и не делала, отвлекала себя, на день 10 сделала было 2 полоски на 14 день сдала хгч было 817

Пожаловаться
Дарья
Агния 

Какая вы умничка! и хгч на загляденье! у вас двойня?

Пожаловаться
Агния
Дарья 

К сожелению на 9 недельки 1 эмбриончик не выжил и меня положили на сохранение второго, щас 36 неделька готовлюсь к родам

Пожаловаться
Буся
Дарья 

+++
Тоже интересно не двойня ли?
У меня был 200 с двойней

Пожаловаться
Олеся

Из-за поддержки может долго не показывать, так что только хгч!!! Не делайте тесты, чтобы ненакручивать себя!!!!

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Спасибо! тоже появляются такие мысли)

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Сама такая)))), но держусь)))) сегодня хгч уже????!!! Удачи вам, и заветных //

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

И вам красивого хгч!))

Пожаловаться
Олеся
Дарья 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Милана

у меня на 6 день не показало, только на 9 или 10

Пожаловаться
Дарья
Милана 

Спасибо! тогда не буду пока паниковать и буду ждать ещё!))

Пожаловаться
Алина Малина

Подружка спустя неделю начала каждый день делать тесты, и на 7ой день показалась если не ошибаюсь)

Пожаловаться
Дарья
Алина Малина 

Получается на 14 после переноса?

Пожаловаться
Алина Малина
Дарья 

Ну да