Всем привет! Мы планируем ЭКО ИКСИ, у нас МФ. Сьездили на разведку в Самару, просто потому что положительных отзывов и процент успешных программ у них выше чем в Казани у Нуриевых. Но очень смущает огромная разница в стоимости программ. У Нуриевых в Казани программа ЭКО ИКСИ стоит 137 тыс. а в клинике «ЭКО » в Самаре нам насчитали 240 тыс.… Откуда такая разница? Может кто то в курсе? Спасибо заранее за ответы!
В Чебоксарах еще дешевле, но качество отличное.Были в Самаре -конвеер и с мф не понравилось, у Нуриевых понравилось больше, но потом посоветовали в Чебоксары к Дрезиной отличные у них результаты.
А в Самара в какой клинике вы были? У какого врача? В итоге в Чебоксарах делали ЭКО? Сколько там по стоимости? Извините за кучу вопросов)
в самаре во всех клиниках были, у кого не помню уже, в чебоксарах у дрезиной делали, стоило 97т но это было 4года назад, да все индивидуально, у нас стимуляция минимум была, у кого что
Я когда лежала на сохранении, со мной было много девочек, которые делали ЭКО бесплатно по квоте (СПб) и все ждали не очень долго (меньше полугода). Узнайте, вдруг и у Вас есть квоты. Все врачи заинтересованы в Вашем удачном опыте и совсем не важно платно или бесплатно!
Мы уже стоим в очереди и нам сказали ждать около 2-х лет( это очень долго, поэтому решили попробовать платно
Тогда пожелаю только удачи! Берегите себя! и Следуйте своей цели!
Спасибо!
Привет. Ты в какой клинике встала в очередь? Я в аве-Казани ровно год ждала и в этом году еще раз встала там же в очередь, хоть и у меня криошки есть