Эко

Привет. Кто- нибудь делал ЭКО в МОНИИАГ с низким амг, вернее кого то допускали через комиссию??
Я ездила 2 месяца назад в монииаг, мне врач безэмоциональным голосом зачитала приговор, что все оч плохо! но все же мою карту отправила на комиссию по ЭКО)) сказала жди звонка, вот дождалась через 2 месяца, уже и не думала что позвонят. Разговаривала со мной медсестра, она сказала что нужно приехать к ним, что врач хочет поговорить со мной и все обсудить по поводу комиссии, а какой результат: да или нет, она не сказала!
Вот я и думаю, стали бы они меня туда вызывать, чтобы сказать мне нет, или наоборот, все так плохо, что они мне это и хотят обьяснить....
Подскажите пожалуйста, у кого было что то подобное! Спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Врач назаренко

Пожаловаться
Светлана

Спасибо!!

Пожаловаться
Оксана

Свет а кто врач у вас?

Пожаловаться
Аня

Может предлежат ИКСИ? За него нужно доплачивать. У меня так было. Или ещё какие-нибудь такие моменты. Если бы отказали, сделали бы это по телефону. Не переживайте. Удачи!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Аня 

За икси не надо доплачивать))мы делали бесплатно, у какого врача были в мониаге???

Пожаловаться
Аня
Оксана 

А мы доплачивали. Я делала в Отта в СПб. Мне перед протоколом тоже позвонили и попросили подъехать обсудить моменты…

Пожаловаться
Светлана

Спасибо.
Лапароскопия у меня уже тоже была)

Пожаловаться
Галина

Я тоже пыталась встать на очередь эко. Речь о Краснодаре. Но меня вызвали что бы сначала предложить лапору, пока я забила на сбор анализов, все получилось само собой. Удачи)!

Пожаловаться
Светлана

Не накручиваю)) просто могли б по телефону сказать да или нет, а не так загадками

Пожаловаться
Светлана

Не накручивайте себя. Все будет хорошо.