Вот наконец-то сдала папку на комиссию, жду теперь когда одобрят… каждый день мучительный… от каждого тел.звонка вздрагиваю, но увы...(( так время еще не тянулось...
Но я уверена все это во благо!!!
Хочу всем пожелать детишек и веселого детского смеха в ваших домах!!! будьте счастливы!!!
Девочки! Обьясните мне пож процесс. Я не с краснодара.мне надо от местного гениколога направление в крас, или сначала в мин.здрав в своем городе? А потом в какую направят клинику? И там комиссия?
Откуда вы? город какой?
Абинск
по какой причине идите на эко? у своего доктора вам необходимо взять выписку по какой причине вам назначают эко, далее обращаетесь в центр где будете делать эко… там дальше вам все раскажут)
Спасибо! Уже берут, вот бегаю уже месяц анализы собираю.
Я делаю по омс
У нас тоже ОМС, удачи вам?
Спасибки и вам удачи))
Объясните мне пожалуйста, я ещё в этом не особо разбираюсь, а вы на какую комиссию сдали папку? Тоже анализы практически все собрали, потом отвожу в клинику и там комиссия решает уже проводить эко или нет?
Документы отдают на рассмотрение в минздрав и они там решают подходите вы под квоту или нет!!!!
Поняла, уже в минздраве получили. Подумала может ещё какая комиссия предстоит
Да, все верно… посмотрят ваши анализы, точнее быть по какой причине вам необходимо эко… честно говоря сама не очень понимаю для чего((как врач мне объяснил, так вам и передаю...
Нет все теперь ждите когда вас возьмёт клиника в которой вы будите делать!!! Удачи вам))
А почему вы сдали папку в минздрав, а не в саму клинику? Там комиссия тоже.Я сдавала по направлению и своей жк в перенотальный на Захарова.
Ясно, это я значить тут в каментах перепутала.
Наберитесь терпения, оно вам ещё при ЭКО понадобиться))) это только начало ожиданий))самое тяжкое ждать 14 дней после переноса!!! Вот там время тянется как никогда!!!!
Спасибо вам огромное!!! куда деваться, буду набираться терпения… вот сейчас зарегистрировалась в группу и мне очень приятно с вами общаться… много узнаю))