Эко

Вот наконец-то сдала папку на комиссию, жду теперь когда одобрят… каждый день мучительный… от каждого тел.звонка вздрагиваю, но увы...(( так время еще не тянулось...

Но я уверена все это во благо!!!

Хочу всем пожелать детишек и веселого детского смеха в ваших домах!!! будьте счастливы!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Девочки! Обьясните мне пож процесс. Я не с краснодара.мне надо от местного гениколога направление в крас, или сначала в мин.здрав в своем городе? А потом в какую направят клинику? И там комиссия?

Пожаловаться
Olesia
Майя 

Откуда вы? город какой?

Пожаловаться
Майя
Olesia 

Абинск

Пожаловаться
Olesia
Майя 

по какой причине идите на эко? у своего доктора вам необходимо взять выписку по какой причине вам назначают эко, далее обращаетесь в центр где будете делать эко… там дальше вам все раскажут)

Пожаловаться
Alisa

Спасибо! Уже берут, вот бегаю уже месяц анализы собираю.

Пожаловаться
Olesia

Я делаю по омс

Пожаловаться
Alisa
Olesia 

У нас тоже ОМС, удачи вам?

Пожаловаться
Olesia
Alisa 

Спасибки и вам удачи))

Пожаловаться
Alisa

Объясните мне пожалуйста, я ещё в этом не особо разбираюсь, а вы на какую комиссию сдали папку? Тоже анализы практически все собрали, потом отвожу в клинику и там комиссия решает уже проводить эко или нет?

Пожаловаться
Олеся
Alisa 

Документы отдают на рассмотрение в минздрав и они там решают подходите вы под квоту или нет!!!!

Пожаловаться
Alisa
Олеся 

Поняла, уже в минздраве получили. Подумала может ещё какая комиссия предстоит

Пожаловаться
Olesia
Alisa 

Да, все верно… посмотрят ваши анализы, точнее быть по какой причине вам необходимо эко… честно говоря сама не очень понимаю для чего((как врач мне объяснил, так вам и передаю...

Пожаловаться
Олеся
Alisa 

Нет все теперь ждите когда вас возьмёт клиника в которой вы будите делать!!! Удачи вам))

Пожаловаться
Елена Мельник
Olesia 

А почему вы сдали папку в минздрав, а не в саму клинику? Там комиссия тоже.Я сдавала по направлению и своей жк в перенотальный на Захарова.

Пожаловаться
Olesia
Елена Мельник 
Я в минздрав не сдавала, я папку отдала орг.отделу в своей клинике
Пожаловаться
Елена Мельник
Olesia 

Ясно, это я значить тут в каментах перепутала.

Пожаловаться
Наконецмама

Наберитесь терпения, оно вам ещё при ЭКО понадобиться))) это только начало ожиданий))самое тяжкое ждать 14 дней после переноса!!! Вот там время тянется как никогда!!!!

Пожаловаться
Olesia
Наконецмама 

Спасибо вам огромное!!! куда деваться, буду набираться терпения… вот сейчас зарегистрировалась в группу и мне очень приятно с вами общаться… много узнаю))