Беременность после ЗБ

Всем привет, была зб на сроке 9-10 недель, сделали чистку, назначили кучу анализов, все в норме кроме повешенных гормонов ( сделала сразу после чистки, а не через цикл как врач говорила ) потом сдала кровь на на антитела к герпесу g и результат оказался 2,989 при норме 0,000-0,990, гинеколог вообще никак не прокомментировала эту ситуацию, мог ли этот повышенный герпес спровоцировать зб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Имуноглобулин G говорит о том, что у вас в организме есть антитела и вы уже переболели герпесом. Надо сдать IG M, вот если он повышен, значит вы сейчас переносите этот вирус и может быть он был причиной зб. Крепитесь!

Пожаловаться
Анна
Виктория 

M не подтвердился

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Тогда надо копать глубже(((

Пожаловаться
Лиля

У меня тоже антитела к герпесу. Мой гинеколог объяснил мне это тем, что это даже хорошо, что сейчас он у меня есть, было бы плохо, если б я во время беременности заболела.

Пожаловаться

Это означает, что Вы им раньше переболели
Причина точно не в этом

Пожаловаться
Teona

Мне врач говорила что если инфекция была при Б, то вероятно может быть зб. А вы какие сдавали анализы? Только на скрытые и гормоны? У меня тоже такая ситуация, собираюсь сдавать анализы после зб ((((((

Пожаловаться
Перчик

Могло произойти внутриутробное инфицирование плода. При наличии инфекции у матери плод инфицируется сравнительно редко -от 1-2 до 10-12%.

Пожаловаться
Перчик

Очень много факторов влияет на ЗБ. Обследуйтесь тщательно что бы выявить все возможные причины, и что бы в будущем такого не повторилось. Как я уже написала могло произойти внутриутробное инфицирование, но это бывает очень редко, а инфекции присутствуют примерно у 60% беременных.

Пожаловаться
Лина

Если он у вас был до Б, то никак он не отражается на плод.