Всем привет! Хотелось бы узнать, кто делал этот ген анализ и он подтвердился. Сколько попыток ЭКО провели, чтобы забеременеть? Как врач Вам разъяснил ваши шансы? От себя напишу — после 1 го пролёта, когда было взято 12 кл, а на выходе мало кто остался, а те 2, что остались плохо развивались врач назначил этот анализ. 2 протокол — стимуляция не подошла, росло 8, взяли 6, только 2 зрелые. 3 протокол — из- за новой схемы (стимуляция начиналась с 9дц) мы должны были уйти в крио, поэтому 7 клеток взяли и 1 бластика заморозили, но я и этому была рада, тк до этого никто не дорастал до 5 дня, но был пролёт- на след день после переноса цистит ( сейчас 4 протокол ))) 27.03 перенесли 2 трехдневок хорошего качества, теперь я великий ждун))) жду 8. 04, надеюсь, что моя королевская двойня 🐛🐛 будет со мной. Тесты не делала, да и как-то в этот раз не тянет… удивительно спокойно 😊
Девочка делала эко с твоей проблемой в нова клиник у калининой
Но из всех этих признаков у меня только невысокий АМГ ( около 1), все остальное ттт ?: цикл всегда регулярный, волосы очень густые до пояса ?. Когда я спросила у врача про донорскую клетку, он сказал рано об этом говорить ...
Как именно называется этот анализ
Как тема моего сообщения — неслучайная инактивация х- хромосомы
Нужно сдать, сколь стоит?
Если в Москве сдавать, то дешевле всего было в Фертилаб на Ленинском. Сейчас я уже не вспомню стоимость, можно на их сайте посмотреть, но не очень дорого
Тоже там была, фуфло лаборатория, все мцтации по афс показало и тромбофилию в кулакова пересдала только афс и всё нормально думаю и по тромбофилии всё нормально будет. С вашей мутацией х хромосома рожают деток только в путь советую пересдать этот анализ
Что за анализ? Очень интересно такая же ситуёвина много ооцитов до пятого дня никто не доживает, заморозили две морулы четырехдневные
Грубо говоря — поломка х хромосомы, после оплодотворения одна из 2х женских хромосом выключается
Тоесть девочку не родить с такой поломкой
Нет, родить. 2 х хромосома остаётся. На это влияет, просто потребуется больше времени, чтобы поймать здоровую яйцеклетоку
Надеюсь мои замороженные клеточки здоровы дожили до 4х суток, это вообще нонсенс для меня
Вы в Альтре ЭКО делали? Мне там репродуктолог его назначал)
Да, 2ое ЭКО делала там,
Пусть у Вас всё получится на этот раз! От всей души Вам этого желаю!!!??
Это взаимно )))))
Вы большая молодец??✨желаю удачи и скорейших //?????
Спасибо, Инна! Вам тоже! чтобы все подтвердилось, закрепилось и родилось !!!!
Спасибо ?