Неслучайная инактивация Х хромосомы

Всем привет! Хотелось бы узнать, кто делал этот ген анализ и он подтвердился. Сколько попыток ЭКО провели, чтобы забеременеть? Как врач Вам разъяснил ваши шансы? От себя напишу — после 1 го пролёта, когда было взято 12 кл, а на выходе мало кто остался, а те 2, что остались плохо развивались врач назначил этот анализ. 2 протокол — стимуляция не подошла, росло 8, взяли 6, только 2 зрелые. 3 протокол — из- за новой схемы (стимуляция начиналась с 9дц) мы должны были уйти в крио, поэтому 7 клеток взяли и 1 бластика заморозили, но я и этому была рада, тк до этого никто не дорастал до 5 дня, но был пролёт- на след день после переноса цистит ( сейчас 4 протокол ))) 27.03 перенесли 2 трехдневок хорошего качества, теперь я великий ждун))) жду 8. 04, надеюсь, что моя королевская двойня 🐛🐛 будет со мной. Тесты не делала, да и как-то в этот раз не тянет… удивительно спокойно 😊

Nata
0191687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Девочка делала эко с твоей проблемой в нова клиник у калининой

Неслучайная инактивация Х хромосомы
Пожаловаться
Nata
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Но из всех этих признаков у меня только невысокий АМГ ( около 1), все остальное ттт ?: цикл всегда регулярный, волосы очень густые до пояса ?. Когда я спросила у врача про донорскую клетку, он сказал рано об этом говорить ...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Как именно называется этот анализ

Пожаловаться
Nata
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Как тема моего сообщения — неслучайная инактивация х- хромосомы

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Nata 

Нужно сдать, сколь стоит?

Пожаловаться
Nata
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Если в Москве сдавать, то дешевле всего было в Фертилаб на Ленинском. Сейчас я уже не вспомню стоимость, можно на их сайте посмотреть, но не очень дорого

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Nata 

Тоже там была, фуфло лаборатория, все мцтации по афс показало и тромбофилию в кулакова пересдала только афс и всё нормально думаю и по тромбофилии всё нормально будет. С вашей мутацией х хромосома рожают деток только в путь советую пересдать этот анализ

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Что за анализ? Очень интересно такая же ситуёвина много ооцитов до пятого дня никто не доживает, заморозили две морулы четырехдневные

Пожаловаться
Nata
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Грубо говоря — поломка х хромосомы, после оплодотворения одна из 2х женских хромосом выключается

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Тоесть девочку не родить с такой поломкой

Пожаловаться
Nata
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Нет, родить. 2 х хромосома остаётся. На это влияет, просто потребуется больше времени, чтобы поймать здоровую яйцеклетоку

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Nata 

Надеюсь мои замороженные клеточки здоровы дожили до 4х суток, это вообще нонсенс для меня

Пожаловаться
Людмила
Nata 

Вы в Альтре ЭКО делали? Мне там репродуктолог его назначал)

Пожаловаться
Nata
Людмила 

Да, 2ое ЭКО делала там,

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Пусть у Вас всё получится на этот раз! От всей души Вам этого желаю!!!??

Пожаловаться
Nata
Jam Bloodberry 

Это взаимно )))))

Пожаловаться
Инна

Вы большая молодец??✨желаю удачи и скорейших //?????

Пожаловаться
Nata
Инна 

Спасибо, Инна! Вам тоже! чтобы все подтвердилось, закрепилось и родилось !!!!

Пожаловаться
Инна
Nata 

Спасибо ?