6дпп) 4 апреля 2017 08:40 Всем привет, сегодня 6 день после переноса) я вижу призрак, а Вы?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Уфа Супер ))) удачи вам ) а что такое бластик и морулаПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Кристина Это 5дн или 6ти дн эмбр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Тихонечко поздравляю!!!// У меня сегодня 4 день, тоже крио.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут уряяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Расскажите про ваше состояние плиз?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Razmik Диана7 летВиктория7 лет Санкт-Петербург ↩ Шема Обычное состояние) у меня криоперенос, поэтому вообще никаких симптомов нет ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул ↩ Razmik У меня тоже крио… я вообще думаю в свежем спрашивать нет смысла… там и так после пункции тянет ноет… а вот в крио думаю иначе... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шема Мурат7 лет Стамбул Тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jam Bloodberry Никита26 летАлександр21 год Екатеринбург Пусть этот месяц будет месяцем счастливых двух полосочек. Я Вас тихонечко поздравляю. У самой сегодня 6 дпп. ????????ярчайте и будьте счастливы!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муся Москва И у меня на 6дпп такой показал! Урааа!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Razmik Диана7 летВиктория7 лет Санкт-Петербург ↩ Муся ?????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LikaNika Вероника7 летИван3 недели 6 днейРоман3 недели 6 дней Воронеж Видно:) супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Лос-Анджелес Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Вижу) тихонько поздравляю, и тьфу на вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск Я вижу ))) у вас 5дневные? 2эмбриончика?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Razmik Диана7 летВиктория7 лет Санкт-Петербург ↩ Лика Да) один бластик и одна морула? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Подольск ↩ Razmik Очень хорошо видно ) пусть ярчает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван7 лет Ставрополь ↩ Razmik Видно призрак! Мне тоже переносили один бастик и морулу, только 5дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва Вижу)) удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Louisa София7 лет Ташкент И я вижу))) Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Иван8 лет Абакан Я не вижу… может качество не очень… удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Razmik Диана7 летВиктория7 лет Санкт-Петербург Фотки только в плохом качестве прикрепляются( Показать ещё12 Актуальные постыпришеечный кариес после стресса?когда ребьенак простыл или может у негона шее пвитбь шарик
Это 5дн или 6ти дн эмбр
Тихонечко поздравляю!!!// У меня сегодня 4 день, тоже крио....
уряяя
Расскажите про ваше состояние плиз?)
Обычное состояние) у меня криоперенос, поэтому вообще никаких симптомов нет ☺️
У меня тоже крио… я вообще думаю в свежем спрашивать нет смысла… там и так после пункции тянет ноет… а вот в крио думаю иначе...
Тоже вижу
Пусть этот месяц будет месяцем счастливых двух полосочек. Я Вас тихонечко поздравляю. У самой сегодня 6 дпп. ????????ярчайте и будьте счастливы!!!!!!!
И у меня на 6дпп такой показал! Урааа!)))
??????????
Видно:) супер!
Вижу ?
Вижу) тихонько поздравляю, и тьфу на вас)
Я вижу ))) у вас 5дневные? 2эмбриончика?
Да) один бластик и одна морула?
Очень хорошо видно ) пусть ярчает )
Видно призрак! Мне тоже переносили один бастик и морулу, только 5дпп
Вижу)) удачи вам!!!
И я вижу))) Удачи!
Я не вижу… может качество не очень… удачи вам
Фотки только в плохом качестве прикрепляются(