Девочки сегодня я сделала первый шаг к своей мечте-поехала в клинику за анализами для эко. Врач мне все рассказала и отправила на узи, так как день цикла 22 и она хотела посмотреть эндометрий (хотя месячные после операции пошли на неделю раньше). В общем эндометрий трехслойный 12мм. Врач говорит хороший и пышный, но говорит что овуляции не было. В общем врач дала список всех анализов. Сказала все сдать и к ней, чтоб отдать все на комиссию. У меня такой вопрос: сколько по времени комиссия рассматривает документы? А то супруг уедет в командировку на месяц с июня по июль, и я боюсь что к этому времени назначат эко. Хотя врач сказала после операции через пол года эко. Еще врач сказала, что может снизиться АМГ. Надо его обязательно сдать. В конце 2015 года он у меня был 4.34
Мать и дитя на зиповской 4/1… вы по квоте или по омс? просто я по омс… у нас очереди нет, говорят сразу как комиссия пройдет, я сдала документы в пятницу, вот жду когда сообщат мне каков результат… в перинатальном центре у меня знакомая будет делать, сказала комиссия месяц решения принимает и полгода до подсадки...
Значит время есть
Здравствуйте, а где эко будете делать?
Здравствуйте в центре планирования семьи и репродукции
это на зиповской 4/1 верно понимаю?
У меня генетика нет и у мужа нет
А мужу не нужно ничего сдавать? У меня ещё и мужу на инфекции, кровь и спермограмма
Конечно нужно. Скажите а генетика тоже надо проходить он в списке ?
генетику проходить нужно, если вам есть 35 лет, я вам сейчас отправлю фото, там все четко написано
это лучше у врача спросите, я сдавала в 2016г там чуть другой список был
Блин я не спросила и ушла. Она сказала сдать их и к ней на прием.
весь этот список необходимо пройти, у меня точно такой же, кроме посевов… начните сдавать те анализы, у которых больше сроки, желаю вам удачи)
Спасибо) а вы где будете делать эко? И когда комиссия решит, что мне положена квота мне сразу будут делать эко или еще подготовка будет? У меня просто муж едет в командировку на месяц с июня. Вот я думаю не получится ли так, что надо будет делать эко, а он в командировке будет.
Ирин, обязательно всё получится ???
Я очень на это надеюсь?
Эндометрий по мрт смотрят.
Ммм, у меня с момента сдачи выписки и анализив до появления в очереди прошло 2 месяца. Подала 2.09.16, очередь подойдет в начале 18 года.
Значит я могу быть спокойна
Мой список анализов. Только не пойму про те, которые по показаниям. Их нужно сдавать или нет
Удачи Вам???? все получится!!!!?????
Спасибо)
вы как собирете все и сдадите на комиссию… ответ поучите через месяц, а саму процедуру эко сделают как очередь подойдет, в перенаталке ждут до полу года а может и раньше, в Багк очередей нет туда берут сразу
А анализы, которые по показаниям тоже сдавать?
это лучше у врача спросите, я сдавала в 2016г там чуть другой список был, вы где наблюдаетесь?