Всем привет

Девочки сегодня я сделала первый шаг к своей мечте-поехала в клинику за анализами для эко. Врач мне все рассказала и отправила на узи, так как день цикла 22 и она хотела посмотреть эндометрий (хотя месячные после операции пошли на неделю раньше). В общем эндометрий трехслойный 12мм. Врач говорит хороший и пышный, но говорит что овуляции не было. В общем врач дала список всех анализов. Сказала все сдать и к ней, чтоб отдать все на комиссию. У меня такой вопрос: сколько по времени комиссия рассматривает документы? А то супруг уедет в командировку на месяц с июня по июль, и я боюсь что к этому времени назначат эко. Хотя врач сказала после операции через пол года эко. Еще врач сказала, что может снизиться АМГ. Надо его обязательно сдать. В конце 2015 года он у меня был 4.34

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesia

Мать и дитя на зиповской 4/1… вы по квоте или по омс? просто я по омс… у нас очереди нет, говорят сразу как комиссия пройдет, я сдала документы в пятницу, вот жду когда сообщат мне каков результат… в перинатальном центре у меня знакомая будет делать, сказала комиссия месяц решения принимает и полгода до подсадки...

Пожаловаться
Ирина
Olesia 

Значит время есть

Пожаловаться
Olesia

Здравствуйте, а где эко будете делать?

Пожаловаться
Ирина
Olesia 

Здравствуйте в центре планирования семьи и репродукции

Пожаловаться
Olesia
Ирина 

это на зиповской 4/1 верно понимаю?

Пожаловаться
Кроха

У меня генетика нет и у мужа нет

Пожаловаться
Кроха

А мужу не нужно ничего сдавать? У меня ещё и мужу на инфекции, кровь и спермограмма

Пожаловаться
Ирина
Кроха 

Конечно нужно. Скажите а генетика тоже надо проходить он в списке ?

Пожаловаться
Olesia
Ирина 

генетику проходить нужно, если вам есть 35 лет, я вам сейчас отправлю фото, там все четко написано

Пожаловаться
Анна

это лучше у врача спросите, я сдавала в 2016г там чуть другой список был

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Блин я не спросила и ушла. Она сказала сдать их и к ней на прием.

Пожаловаться
Olesia
Ирина 

весь этот список необходимо пройти, у меня точно такой же, кроме посевов… начните сдавать те анализы, у которых больше сроки, желаю вам удачи)

Пожаловаться
Ирина
Olesia 

Спасибо) а вы где будете делать эко? И когда комиссия решит, что мне положена квота мне сразу будут делать эко или еще подготовка будет? У меня просто муж едет в командировку на месяц с июня. Вот я думаю не получится ли так, что надо будет делать эко, а он в командировке будет.

Пожаловаться
Yulia

Ирин, обязательно всё получится ???

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

Я очень на это надеюсь?

Пожаловаться
Марта

Эндометрий по мрт смотрят.

Пожаловаться
Тася

Ммм, у меня с момента сдачи выписки и анализив до появления в очереди прошло 2 месяца. Подала 2.09.16, очередь подойдет в начале 18 года.

Пожаловаться
Ирина
Тася 

Значит я могу быть спокойна

Пожаловаться
Ирина

Мой список анализов. Только не пойму про те, которые по показаниям. Их нужно сдавать или нет

Всем привет
Пожаловаться
Sunny

Удачи Вам???? все получится!!!!?????

Пожаловаться
Ирина
Sunny 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Ирина 

вы как собирете все и сдадите на комиссию… ответ поучите через месяц, а саму процедуру эко сделают как очередь подойдет, в перенаталке ждут до полу года а может и раньше, в Багк очередей нет туда берут сразу

Пожаловаться
Ирина
Анна 

А анализы, которые по показаниям тоже сдавать?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

это лучше у врача спросите, я сдавала в 2016г там чуть другой список был, вы где наблюдаетесь?