На 20 дпп 411 мед/ мл( моя предыстория в другом посте)девочки радоваться? но с учётом того что на 16 дпп было 80'60
Результаты хгч пришли
Комментарии
Актуальные посты
На 20 дпп 411 мед/ мл( моя предыстория в другом посте)девочки радоваться? но с учётом того что на 16 дпп было 80'60
рост хгч хороший, пусть малыш закрепится!
Спасибо
Мой вам совет, звоните в скорую и ложитесь на сохранение. Пусть это будет под контролем врачей. Если ещё мажет. Кто-то с трёх дней задержки лежит на сохранении.
Я так и хочу уже сделать, хоть врач говорил не надо, сейчас вот жду результата хгч
Спасибо ?
Рада за вас очень! Держитесь Людочек!
Спасибо большое, но если честно мне вообще не радостно
Не переживайте и верьте до последнего в свою крошку!!
Я очень переживаю, у меня кровит сильно
ХГЧ не пересдавали ещё ?
Кровит, как будто скудные месячные идут, я сейчас сдала хгч после обеда будет результат если вырос, я сразу еду в больницу, сумка уже собрана! Хотя мне Кудлай сказала что не надо мне туда
Ну если ХГЧ подрастёт, то можно и в больницу))) там просто нас экошниц боятся как огня! Они понимают, что такие беременности могут легко сорваться поэтому не хотят портить себе статистику. Но вы имеете право настоять, а они обязаны принять!!!
Так и сделаю, это про 2 ю больницу вы говорите?
Сдавайте хгч в динамике, через день.
Конечно однозначно
А плодное яйцо по размерам соответствует сроку беременности?
Незнаю
Ну наконец ? я же говорила всё будет хорошо?
Я ещё не верю ?
Поверишь когда пуза расти будет??
???
Будешь у нас как бегемотик ходить?
Надеюсь дорогая ?
Дай бог чтоб всё получилосб
Спасибо
Через пару дней еще хгч сдайте
Обязательно
Можно вопрос, а у вас сколько дневочки?
5 дневки
Как же я ждала ваш ХГЧ))) динамика очень хорошая! Поздравляю! Теперь шансы на беременность выросли))) А вы ходили на приём к экошному врачу или хотите пока ещё за динамикой понаблюдать?
Я сегодня у кудлай была, она мне сказала такие результаты по узи, но насчёт кровотечения не как не могла объяснить, это очень пугает
Теперь остаётся только ждать и надеяться, что малыш останется с вами навсегда!)))
Как ваш малыш к вам хочет, это правда чудеса. И как оказалось правильно врачи говорили поддержку не отменять.Всего вам самого хорошего ?
Спасибо большое??
Ураааа!) все правильно делаете, рада что все наладилось, берегите себя и малыша ????
Спасибо большое
Ура!!! Читала ваши посты, переживала. Рост хороший!!! Лёгкой беременности!!!
Спасибо большое
Ну вот, а говорила чудес не бывает! ))