Почему пошла потому-то кровит уже 3 дня, уже не мазня, а как месячные идут скудно, на узи сказали что одно плодное яйцо в матке, эндометрий 12,8 хороший сказала, общая картина не плохая!!! Девочки что мне думать я не знаю почему хгч низкий 4 дня назад был ( 80'60) сегодня сдала жду результата, что же за мучения такие!!! Никто из врачей точно не говорит!!! У кого так было???? Девочки получила результаты хгч!!!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️411 даже не знаю радоваться?????
Привет! Все хорошо с малышом и это главное! Сама поменьше нервничай! Коли прогик, СПРОСИ У ВРАЧА ПРО УКОЛ ХГЧ я тебе уже пару раз писала если все нормально с гемостазом сейчас он очень поможет малышу! И пей магний! Все будет хорошо будешь чихать на меня после сб УЗИ:)
Спасибо Наташенька с ног до головы обчихаю, хорошо я спрошу, но проблемы с гемостазом есть 2 мутации в полиморфизмах, а что такое сб узи?
А магний для чего пьют? Чтобы сокращений не было?
А вот прочитала здесь, что вы все-таки были уже у врача))) молодцы! Главное, что плодное яйцо на месте и внематочная исключена))) будем ждать радостных новостей !
Спасибо вам, здесь ваша заслуга тоже
Какую поддержку принимаете?
Дюфастон с сегодняшнего дня, прогестерон колю1%, утрожестан 200 зр в день, прогинова 3 р, транексам 2т зр в день ну и витамины
Ну тут и так очень хорошая поддержка, остаётся ждать и надеяться, в больнице вам ничего нового и лучше не сделают, отдыхайте дома, надеюсь прикрепится и освоится ваш житель там
Я тоже надеюсь на это, спасибо за поддержку
Ну это хорошо, такое же и в больнице будут делать.
Отдыхайте, это единственное чем вы можете помочь сейчас себе и малышу
Хорошо, так и сделаем
Мне мой реп сказал, что 80% экогенез кровят, если алые выделения-скорая и сохранение.
Экошек
11 дней коричневые с 7 дпп были, сейчас красные 3 дня как
11 дней!!! А вы были у врача как только они начались?
Да конечно, все говорят одно и тоже
Мне говорили, что может помазать дня 2-3, но не больше… При коричневой мазне транексам, а при крови, девочки говорят, дицинон пьют или колят.
Сказали транексам сильнее
После транексама лучше стало?
Нееее также уже 14 дней транексам пью с того дня как мазать начало с 7 дпп
А, я не сразу поняла, думала, что только сейчас транексам начали. Получается, он не помогает, если на нем не то, что лучше, а даже алые пошли. Может вам лучше уколы попробовать, они, говорят, действеннее.
Держим за тебя кулачки✊✊✊
Спасибо
Угроза, раз кровь идёт. Почему вы на сохранение не ложитесь.
Врач сказал не надо
Почему тогда кровь идёт?
Не знаю, мне мой репродуктолог сказал что не надо на сохранение, и ещё 2 врача против, сказали что ещё хуже в больнице сделают раскавыряют будут искать подозрения на внематочную, у меня поддержка хорошая и без них, была ч уже в нашей2 года назад больнице там просто лежишь и все они не чего не делают
Может в другой лаборатории сдать. Улачи вам. Что только нам бедным не приходится терпеть.
Это результат другой лаборатории
Одно радует, есть плодное яйцо, и он в матке
Соф но при таких раскладах как у меня, может оно быть пустое?