Была я сегодня на узи на 20 дпп

Почему пошла потому-то кровит уже 3 дня, уже не мазня, а как месячные идут скудно, на узи сказали что одно плодное яйцо в матке, эндометрий 12,8 хороший сказала, общая картина не плохая!!! Девочки что мне думать я не знаю почему хгч низкий 4 дня назад был ( 80'60) сегодня сдала жду результата, что же за мучения такие!!! Никто из врачей точно не говорит!!! У кого так было???? Девочки получила результаты хгч!!!!!!!!!!❗️❗️❗️❗️❗️‼️‼️‼️411 даже не знаю радоваться?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Привет! Все хорошо с малышом и это главное! Сама поменьше нервничай! Коли прогик, СПРОСИ У ВРАЧА ПРО УКОЛ ХГЧ я тебе уже пару раз писала если все нормально с гемостазом сейчас он очень поможет малышу! И пей магний! Все будет хорошо будешь чихать на меня после сб УЗИ:)

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо Наташенька с ног до головы обчихаю, хорошо я спрошу, но проблемы с гемостазом есть 2 мутации в полиморфизмах, а что такое сб узи?

Пожаловаться
Лучик
Наталья 

А магний для чего пьют? Чтобы сокращений не было?

Пожаловаться
Алла

А вот прочитала здесь, что вы все-таки были уже у врача))) молодцы! Главное, что плодное яйцо на месте и внематочная исключена))) будем ждать радостных новостей !

Пожаловаться
Алла 

Спасибо вам, здесь ваша заслуга тоже

Пожаловаться
ДокторЛера

Какую поддержку принимаете?

Пожаловаться
ДокторЛера 

Дюфастон с сегодняшнего дня, прогестерон колю1%, утрожестан 200 зр в день, прогинова 3 р, транексам 2т зр в день ну и витамины

Пожаловаться
ДокторЛера
Людмила 

Ну тут и так очень хорошая поддержка, остаётся ждать и надеяться, в больнице вам ничего нового и лучше не сделают, отдыхайте дома, надеюсь прикрепится и освоится ваш житель там

Пожаловаться
ДокторЛера 

Я тоже надеюсь на это, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Оксана
Людмила 

Ну это хорошо, такое же и в больнице будут делать.

Пожаловаться
ДокторЛера
Людмила 

Отдыхайте, это единственное чем вы можете помочь сейчас себе и малышу

Пожаловаться
ДокторЛера 

Хорошо, так и сделаем

Пожаловаться
Яна

Мне мой реп сказал, что 80% экогенез кровят, если алые выделения-скорая и сохранение.

Пожаловаться
Яна

Экошек

Пожаловаться
Яна 

11 дней коричневые с 7 дпп были, сейчас красные 3 дня как

Пожаловаться
Яна
Людмила 

11 дней!!! А вы были у врача как только они начались?

Пожаловаться
Яна 

Да конечно, все говорят одно и тоже

Пожаловаться
Яна
Людмила 

Мне говорили, что может помазать дня 2-3, но не больше… При коричневой мазне транексам, а при крови, девочки говорят, дицинон пьют или колят.

Пожаловаться
Яна 

Сказали транексам сильнее

Пожаловаться
Яна
Людмила 

После транексама лучше стало?

Пожаловаться
Яна 

Нееее также уже 14 дней транексам пью с того дня как мазать начало с 7 дпп

Пожаловаться
Яна
Людмила 

А, я не сразу поняла, думала, что только сейчас транексам начали. Получается, он не помогает, если на нем не то, что лучше, а даже алые пошли. Может вам лучше уколы попробовать, они, говорят, действеннее.

Пожаловаться
Марина

Держим за тебя кулачки✊✊✊

Пожаловаться
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана

Угроза, раз кровь идёт. Почему вы на сохранение не ложитесь.

Пожаловаться
Оксана 

Врач сказал не надо

Пожаловаться
Оксана
Людмила 

Почему тогда кровь идёт?

Пожаловаться
Оксана 

Не знаю, мне мой репродуктолог сказал что не надо на сохранение, и ещё 2 врача против, сказали что ещё хуже в больнице сделают раскавыряют будут искать подозрения на внематочную, у меня поддержка хорошая и без них, была ч уже в нашей2 года назад больнице там просто лежишь и все они не чего не делают

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Может в другой лаборатории сдать. Улачи вам. Что только нам бедным не приходится терпеть.

Пожаловаться
ЕЛЕНА 

Это результат другой лаборатории

Пожаловаться
София Казарова

Одно радует, есть плодное яйцо, и он в матке

Пожаловаться
София Казарова 

Соф но при таких раскладах как у меня, может оно быть пустое?