Второй цикл подряд после М продолжается мазня, в том цикле не помню, где то пару дней было.В этом, вчера закончились М, а мажет ещё как в последний день ?В августе была биопсия, по ней все хорошо, на лапаре в сентябре тоже все с маткой хорошо.Но я что то очкую.Может быть мазня из за кисты ??? М начинаются как обычно.Стоит ли перед ЭКО сделать ещё разок биопсию эндометрия??? Или если что то было не то, увидели бы по узи???
Мазня после М!
Комментарии
Актуальные посты
У меня сейчас мажет 5 дц, и до месячных пару дней мазало, не знаю что за ерунда. До месячных не было такого никогда.
Из за кисты может быть, у подруги было так, во время овуляции примерно, плюс минус, потом правда лопнула киста...
Лучше гистероскопию сделать. Полипы могут мазню вызвать.
Так их же по узи видно ?!
Да?)))))неужели )))))
Я не в курсе точно ??♀️спрошу у ре (
Не всегда на узи видят полипы. Мой полип смогли увидеть случайно когда я пришла не на 5 дц на узи а в конце цикла. А у многих вобще не видят. При этом у меня идеальное узи было а на деле полипоз множественный и хр эндометрит. Я была на разных узи аппаратах и у разных врачей и самых лучших в т.ч. и тут на сайте есть девочки у которых не видели к сожалению. Но если ты идешь на эко то тебе обязательно нужно гистеру сделать.
У меня при полипе такая мазня была
"Остатки выходят"
От кисты такого не было у меня.может на узи или правда имеет смысл биопсия.проконсультируйся в любом случае у врача
У меня так было, один раз за пару дней до М, и в этом цикле пару дней после М мазало, врач сказал ничего страшного!
У меня такая, же фигня, месячные кончились 24 марта, а мазня до сих пор, мне гинеколог прописала окситоцин уколы, и крапиву пить, вроде меньше стало первый раз такое, я уже вся измучилась
У меня второй раз, я хз с чем связано ??♀️