Мазня после М!

Второй цикл подряд после М продолжается мазня, в том цикле не помню, где то пару дней было.В этом, вчера закончились М, а мажет ещё как в последний день ?В августе была биопсия, по ней все хорошо, на лапаре в сентябре тоже все с маткой хорошо.Но я что то очкую.Может быть мазня из за кисты ??? М начинаются как обычно.Стоит ли перед ЭКО сделать ещё разок биопсию эндометрия??? Или если что то было не то, увидели бы по узи???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

У меня сейчас мажет 5 дц, и до месячных пару дней мазало, не знаю что за ерунда. До месячных не было такого никогда.

Пожаловаться
Вальтер
У меня из-за эндометриоз мажет
Пожаловаться
Kerry

Из за кисты может быть, у подруги было так, во время овуляции примерно, плюс минус, потом правда лопнула киста...

Пожаловаться
Мари

Лучше гистероскопию сделать. Полипы могут мазню вызвать.

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Так их же по узи видно ?!

Пожаловаться
Мари
KitKat 

Да?)))))неужели )))))

Пожаловаться
KitKat
Мари 

Я не в курсе точно ??‍♀️спрошу у ре (

Пожаловаться
Мари
KitKat 

Не всегда на узи видят полипы. Мой полип смогли увидеть случайно когда я пришла не на 5 дц на узи а в конце цикла. А у многих вобще не видят. При этом у меня идеальное узи было а на деле полипоз множественный и хр эндометрит. Я была на разных узи аппаратах и у разных врачей и самых лучших в т.ч. и тут на сайте есть девочки у которых не видели к сожалению. Но если ты идешь на эко то тебе обязательно нужно гистеру сделать.

Пожаловаться
Майя

У меня при полипе такая мазня была

Пожаловаться
Kate

"Остатки выходят"

Пожаловаться
Лялечка

От кисты такого не было у меня.может на узи или правда имеет смысл биопсия.проконсультируйся в любом случае у врача

Пожаловаться
Kate

У меня так было, один раз за пару дней до М, и в этом цикле пару дней после М мазало, врач сказал ничего страшного!

Пожаловаться
Елена Без

У меня такая, же фигня, месячные кончились 24 марта, а мазня до сих пор, мне гинеколог прописала окситоцин уколы, и крапиву пить, вроде меньше стало первый раз такое, я уже вся измучилась

Пожаловаться
KitKat
Елена Без 

У меня второй раз, я хз с чем связано ??‍♀️