Я счастлива!!!

Девочки у меня была подсадка моих криошек 30 марта 2017 года!!! ХГЧ пойду сдавать 13 апреля!!! Я беременна!!! Пусть я не знаю пока точно этого, но во мне сейчас два эмбриончика!!! Я даже подумываю вообще ХГЧ не делать, уж больно страшно потом идти за результатом! Пуст все идёт как идёт!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
тася

Конечно беременны!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лялиляляля
тася 

Пожаловаться
Женька Пельменька

Верю, что у вас все получится! Дай вам Бог того, во что вы верите!!!

Пожаловаться
Лялиляляля
Женька Пельменька 

спасибо!!!

Пожаловаться
Татьяна

Землячка) я в лисаковске родилась) не бойся хгч, если ты уже беременна то хгч это только подтвердит) удачи огромной ?????

Пожаловаться
Лялиляляля
Татьяна 

Верю в это всем сердцем!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Динара
Лялиляляля 
У меня в прошлом году был перенос 30 марта. Моих 5 дневки сейчас лежат агукают)) чего и вам желаю))
Пожаловаться
Лялиляляля
Динара 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Юлия

Обязательно вы беременны! Такой позитивный настрой супер!

Пожаловаться
Лялиляляля
Юлия 

Пожаловаться
Шема
Лялиляляля 

А у меня живот надулся и такое ощущение что вот вот пойдут?терпенья нам.у меня в падругах уже вместе с вами 3 девочки у которого в одном дне сделаны посадкау вас криошки есть?

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

У меня вообще животень большой, странно… ведь гармоны не колола… пункцию не делали… почему живот надувается? У меня больше нет криошек.

Пожаловаться
Шема
Лялиляляля 

Держим кулачки и молимся дальше)

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

Молимся!!!!!

Пожаловаться
Анюта

Отлично. Самый лучший настрой. Именно так можно получить положительный результат. Я тоже верила и не допускала ни капли сомнения и мои малыши сейчас со мной. А вам огромной удачи. ???

Пожаловаться
Лялиляляля
Анюта 

спасибо!!!

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Идём с Вами с разницей один день. У меня 29 дп, и тоже чувствую себя вполне беребенной ✊?удачи и тройного хгч!

Пожаловаться
Лялиляляля
Jam Bloodberry 

И вам огромной удачи!!!!

У вас есть температура? У меня что-то дня два уже нет ее, максимум 36.7… страшно… может это не показатель… и грудь налилась еще до подсадки и побаливает со стороны подмышек, живот надувается к обеду второй день........

Пожаловаться
Jam Bloodberry
Лялиляляля 

Никакой температуры. Покалывания в матке иногда, уже реже. Первые дни чаще было. Живот тоже надувается. Сегодня с утра впервые немного подташнивает. Но аппетит выборочный. То что-то особое хочу то совсем не хочу. У всех по разному, так что будем надеяться и верить?? вчера 1500 вышел. Тест чист.

Пожаловаться
Лялиляляля
Jam Bloodberry 

у меня сейчас колоть стало со стороны левого яичника)))) что к чему… аппетита особого нет, голова стала вроде подкруживаться, а может это надуманный симптом, короче уже так к себе прислушиваешься, что доходит до маразма! У меня через день укол овитрель (тот же ХГЧ) по 5 щелчков, вчера только поставила, еще в среду и в пятницу (всего 5 раз), поэтому тесты не делаю… ХГЧ 13 апреля........

(ох и страшно!!!!)

Пожаловаться
Jam Bloodberry

Идём с Вами с разницей один день. У меня 29 дп, и тоже чувствую себя вполне беребенной ✊?удачи и тройного хгч!

Пожаловаться
Шема

Удачки))какие ощущение?

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

после подсадки на следующий день нос заложила, чихать постоянно хотелось, простыла что-ли, была температура 37.3 самая большая. Дня два уже нет температуры (говорят, что она должна быть в положительном эко), максимум 36.7… страшно… может это не показатель… и грудь налилась еще до подсадки и побаливает со стороны подмышек, живот надувается к обеду второй день… После подсадки еще дня два в животе что-то стреляло, болела поясница.

Пожаловаться
Лялиляляля
Шема 

Пожаловаться
Катерина

Молодец, мне понравилось высказывание: Я беременна!!! Умничка, правильный настрой, пусть у вас все будет отлично!!!?

Пожаловаться
Лялиляляля
Катерина 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Инна

Удачи?и скорейших //????

Пожаловаться
Лялиляляля
Инна 

Спасибо!!!

Пожаловаться