Девочки у меня была подсадка моих криошек 30 марта 2017 года!!! ХГЧ пойду сдавать 13 апреля!!! Я беременна!!! Пусть я не знаю пока точно этого, но во мне сейчас два эмбриончика!!! Я даже подумываю вообще ХГЧ не делать, уж больно страшно потом идти за результатом! Пуст все идёт как идёт!!!
Я счастлива!!!
Комментарии
Актуальные посты
Конечно беременны!!!!!!!!!!!!!!
Верю, что у вас все получится! Дай вам Бог того, во что вы верите!!!
спасибо!!!
Землячка) я в лисаковске родилась) не бойся хгч, если ты уже беременна то хгч это только подтвердит) удачи огромной ?????
Верю в это всем сердцем!!! Спасибо!!!
Спасибо!!!!
Обязательно вы беременны! Такой позитивный настрой супер!
А у меня живот надулся и такое ощущение что вот вот пойдут?терпенья нам.у меня в падругах уже вместе с вами 3 девочки у которого в одном дне сделаны посадкау вас криошки есть?
У меня вообще животень большой, странно… ведь гармоны не колола… пункцию не делали… почему живот надувается? У меня больше нет криошек.
Держим кулачки и молимся дальше)
Молимся!!!!!
Отлично. Самый лучший настрой. Именно так можно получить положительный результат. Я тоже верила и не допускала ни капли сомнения и мои малыши сейчас со мной. А вам огромной удачи. ???
спасибо!!!
Идём с Вами с разницей один день. У меня 29 дп, и тоже чувствую себя вполне беребенной ✊?удачи и тройного хгч!
И вам огромной удачи!!!!
У вас есть температура? У меня что-то дня два уже нет ее, максимум 36.7… страшно… может это не показатель… и грудь налилась еще до подсадки и побаливает со стороны подмышек, живот надувается к обеду второй день........
Никакой температуры. Покалывания в матке иногда, уже реже. Первые дни чаще было. Живот тоже надувается. Сегодня с утра впервые немного подташнивает. Но аппетит выборочный. То что-то особое хочу то совсем не хочу. У всех по разному, так что будем надеяться и верить?? вчера 1500 вышел. Тест чист.
у меня сейчас колоть стало со стороны левого яичника)))) что к чему… аппетита особого нет, голова стала вроде подкруживаться, а может это надуманный симптом, короче уже так к себе прислушиваешься, что доходит до маразма! У меня через день укол овитрель (тот же ХГЧ) по 5 щелчков, вчера только поставила, еще в среду и в пятницу (всего 5 раз), поэтому тесты не делаю… ХГЧ 13 апреля........
(ох и страшно!!!!)
Идём с Вами с разницей один день. У меня 29 дп, и тоже чувствую себя вполне беребенной ✊?удачи и тройного хгч!
Удачки))какие ощущение?
после подсадки на следующий день нос заложила, чихать постоянно хотелось, простыла что-ли, была температура 37.3 самая большая. Дня два уже нет температуры (говорят, что она должна быть в положительном эко), максимум 36.7… страшно… может это не показатель… и грудь налилась еще до подсадки и побаливает со стороны подмышек, живот надувается к обеду второй день… После подсадки еще дня два в животе что-то стреляло, болела поясница.
Молодец, мне понравилось высказывание: Я беременна!!! Умничка, правильный настрой, пусть у вас все будет отлично!!!?
Спасибо!!!
Удачи?и скорейших //????
Спасибо!!!
Удачи вам!!!
Спасибо!!!
удачи
Удачи, не бойтесь, хгч, главное вера??
Удачи вам!!!
Поздравляю! удачи вам!