Девочки мои хорошие, вы уже опытные, может кто посоветует какие дополнительные анализы можно сдать после пролёта? Врачу писала, ему уже на меня наплевать как я поняла, деньги получили и всё на этом((( у меня наружный эндомитриоз, у мужа астеноозоспермия.
Комментарии
Актуальные посты
С кровью как дела? К генетику, гематологу, иммунологу- это меня отправили, ещё пайпель, и отслеживаю УЗИ и гормоны сдаю
Я пока ни кому не ходила.
Перед вторым ЭКО нам назначили кариотипы обоим, мужу ДНК фрагментацию сперматозоидов и мне мутации генов гемостаза
Нашли причину?
Нашли причину?
Да! Повышена ДНК фрагментация была! Лечили
Пойдите к другому врачу
Генетику проверяли ?
Нет
Проверьте, самое простое это сдать анализ кариотип и ДНК фрагментацию спермы. Удачи тебе огромной!!!
Спасибо большое ?
Согласна
Аспират из полости матки
Вы сдавали гомоцистеин? Он должен быть до 6, особенно, кто планирует ЭКО. Погуглите "гомоцистеин и ЭКО". Так же шансы на успешную имплантацию увеличивает достаточное количество витамина D. Он должен быть 50-60. Можно сдать в инвитро
Спасибо большое, обязательно почитаю
было бы проще если бы Вы написали что вы уже сдавали?
Я ничего не сдавала.
Тогда пайпель, гомоцестеин, витамин Д, все гормоны в том числе щитовидка, мужу развёрнутую спермограмму и ДНК фрагментацию, кариотипы и мутации гемостаза
Мужу фрагментацию ДНК. Вы пайпель делали?
Доплер матки пройти
Где и как это делается?
В центрах планирования, в Нальчике где не подскажу, смотрят хороший ли кровоток в матке на 19-21 день цикла, у меня снижен возможно из-за это замершая была
Это как узи
Аааа, спасибо дорогая ?
Не за что, удачи, меняй врача и клинику. Может и правда в Москву к Киндаровой в поколение некст! Почитай про нее отзывы.
Не усваиваиваются
У меня хр.эндометрит, а у мужа так же астенозооспермия. Зайди ко мне в профиль там есть список доп.анализов. Пост называется, Для тех у кого много пролетов ЭКО,
Хорошо, сейчас гляну
Ляля, а пункт 9 и 10 это тоже анализы?
Да, это кровь на наличие витаминов в организме. У меня и у мужа выяснилось, что эти витамины ниже нормы, т.к у нас они не усеваются в той формы которой их продают в наших аптеках (Ангиовит), теперь все витамины заказываем на IHerb.
Спасибо Ляля?
Тут не анализы, а лечение нужно
Какое лечение?
Я тебе писала в личку
Извините, а не можете мне тоже скинуть в личку. У меня такая же проблема. Уже было 2 пролета...
Даже не подскажу. Но желаю удачи большушей. Просто надо найти врача хорошего.
Спасибо большое ?