Всем привет )

Можно ли пропить дюфастон вместо 10 дней 9? Мне прописали другое лекарство, праджисан. Но остался дюфастон на 9 дней. Хочу его допить. В праджисане столько побочки, кто его принимал как у вас дела обстоят с ним? Спасибо за ответы ????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Можно конечно.я дюф покупаю когда 14таб.когда 20таб. Без разницы

Пожаловаться
Виктория

Ничего страшного — месячные придут на день раньше и все

Пожаловаться
Ольга

Я его вставляю, замечательный препарат и не вытекает как утрик!!! Попробуйте вставлять, побочек меньше тогда!

Пожаловаться
Элла

Мне подруга отдала дюфастон без 2х таблеток, у нее токсикоз на него открылся. Я у гинеколога спросила про 9 дней, она сказала что ничего страшного. Пропила, месячные пришли как обычно через 3-4 дня

Пожаловаться
Элла 

Спасибо за ответ ?❤️

Пожаловаться
Доула Светлана

До 16 недели, но не пила, а вставляла как свечи вагинально. Так специально назначают, если пить то вероятность побочек высока. У меня все нормально было. Дюфастон назначали в цикле для когда планировать соберусь, а я не думала, что в данном цикле буду беременнеть. А когда узнала что беременна и попала к врачу, то было уже 5 недель и врач сказала что уже Дюфастон не нужен, лучше уже Праджисан (Утрожестан аналог).

Пожаловаться
Карина

Я принимала праджисан во время беременности до 24ой недели. Ставила как вагинальные свечи. Сначала был зуд, потом привыкла. Ежедневку только потолще использовала.