Девочки, расскажите кто как готовиться к Криопротоколу? мой врач сказала ничего не нужно делать, только гистероскопию сейчас в апреле, и в мае в протокол. А я переживаю может витамины попить?! ?
Девочки, расскажите кто как готовиться к Криопротоколу? мой врач сказала ничего не нужно делать, только гистероскопию сейчас в апреле, и в мае в протокол. А я переживаю может витамины попить?! ?
Перенос в начале мае, гистероскопию сделала, витамины Ангиовит, тромбоасс, с 16-25 ДЦ дюфастон и с 2-3 ДЦ отслеживаем эндометрий и в путь!!! С БОГОМ, девочки!!! ???????
Гистероскопия в апреле, в мае протокол. Врач сказала пить фемибион, омегу и еще вессел дуэ (это изза анализов, для разжижения крови)
Фемибион 1
Хорошие витамины для планирования
У меня как у вас скоро гистероскопия в мае перенос
Мне назначали витамины и утрик с 16-25 дц, чтоб поддержать вторую фазу! А еще я ходила на электрофорез и гирудотератия прям в начале протокола! Сегодня 3дпп! Вам огромной удачи!!!
Спасибо )))и вам желаю удачи!!! ?
Спасибо большое ?
Никак не готовлюсь? ну молюсь только)))
Это тоже необходимо ?
Я витамины не пью а ем)) причём для меня на много больше чем обычно) тоже крио, если все ок будет то в апреле) удачи!) ?
Просто в феврале у меня был свежий протокол, и мне тоже ничего кроме гормонов не назначали, сама пила фолиевую, нынче наверное пронаталь возьму, вам удачи чтоб всё получилось!!! ?
Спасибо)