Девочки может укол прогестерона уколоть? В моей ситуации может не все потерянно, сейчас сделала тест думала с таким ростом хгч как у меня он ярче не станет!!! Но он стал яркий, такая же полоска как и контрольная!!! Я в шоке!!! И ещё больше от того что красным стало уже мазать а не коричневым❗️❗️❗️❗️
Блин! Держись!
Стараюсь, уже нет сил
Ну вот видите а у меня и не то и не то!!!
А сколько мазать? У меня с самого начало началось с 7 дпп и до сих пор а сегодня 20 дпп, мажет 12 дней
У вас сколько дней мазало?
Коричневая была?
Да забыла магний ещё пей если не пьешь а если пьёшь добавь таблетку ещё!
Нет магний не пью, завтра куплю обязательно
Говорила же добавить прогестерон- коли конечно и хорошо ещё ампулку Прегнила для поддержки малыша… Но ты ждёшь врач тебе скажет… Лучше не жди- лучше про поддержку девочек даже слушай — многие сами себе вытягивали безнадежные протоколы и рожали. Надеюсь что все нормально будет!!!
Купила прогестерон Колю, Наташ я думаю все таки у меня наверное внематочнаная
Ты с этим не сможешь ничего сделать, но я повторюсь с такими бластоцистами вероятность ничтожна!!! У тебя бластик в хетчинге- он не успел бы в трубу докатиться для него это огромное расстояние!!! Я думаю или нормальная б и прогестероновая недостаточность или генетически неполноценный эмбрион но тут уж он сам выйдет что бы ты ни делала какая бы поддержка золотая ни была! Так что старайся сохранить! При вб у меня хгч был высокий и рос нормально и выделений не была была боль сильная в боку — в левом в 2009 году и в правом в 2012 :((( так что поверь я все знаю про это!
После укола прогика уменьшилось кровотечение? Боль уменьшилась? Папаверин ношпа вставляешь колешь пьёшь?
Да согласена с тобой у меня тоже внематочная была, тогда немного другие признаки были, но тогда я хгч вообще не сдавала
Тем более сочиняет она мне тут ребёнка пугает! Давай попу расслабь коли вставляй че надо — все хорошо будет обещаю!!!!;)
Боль в боку у меня есть кстати
Выделения немного уменьшились, в боку немного тянет, ношпу в таблетках могу пить?
А боль в боку думаю рано ещё если для вб — пя такое маленькое что не причинит пока боли а вот яичник который пытается вырабатывать прогик очень может болеть
Спасибо тебе моя дорогая, только благодаря тебе у меня мысли к лучшему сводятся
Можешь в таблетках но лучше уколом. Вот видишь это мало прогика- счас добавишь малышу будет хорошо и он с тобой останется!!!!
Ношпа до 6 таблеток в день можно край до 8 ми но пей лучше по 2 когда болит
Ок
?
Надеюсь у вас все будет хорошо! Держу кулачки за вас !
Спасибо?
В рд в гинекологию обратитесь
Они берут только от 20 недель
До 20 тоже берут
Ой ой ой?? держитесь! Я б конечно сразу скорую вызвала, у меня в памятке на такой случай написано транексам и лежать… хоть бы все обошлось ???
Так и сделаем
Купите лучше прогестерон 2,5% и колите один раз в день. Иголку максимально глубоко загонять! Ампулу немного разогреть в ладонях перед уколи. Уколы хранить в холодильнике.
Завтра сдайте снова ХГЧ.
У меня утром 600 в день! Не много будет?
Утрожестан
Нет, не много! У меня в поддержке было:
Утрожестана 600
Прогестерон 2,5% (1ампула)
Прогинова 3 таб
Дивигель 1 гр
Клексан 0,4
Ангиовит
Метипред 0,5 т
Курантил 3 таб
Спасибо
Я думаю что у меня все таки внематочнаная
Кстати, возможно! При БхБ рост бы уже остановился или вообще стал падать. А при внематочных ХГЧ медленно, но растёт (((
А к кому вы здесь в Сочи ходите на консультацию? В какую клинику?
К Червиковой, в жк, но была позавчера у платного врача, та тоже руками разводит
Ох уж эти Червяковы из ЖК ((( такая она тугодумная если честно!!! Вам нужен именно экошный врач, могу посоветовать только моего врача: Кудлай Наталья Юрьевна из Эмбрио. Я бы на вашем месте утром в понедельник сдала ХГЧ и соезультатом сразу к ней на приём. Она и на УЗИ вас сразу глянет и посоветует, что дальше делать. Приём стоит 1500 р. Только записываться заранее надо, к ней не так легко попасть бывает.
Ой, вспомнила! Первичный приём у неё 2000 р. (УЗИ туда входит)
Ляль у меня тоже такая мысль была я так и хотела сделать, так и поступлю
Держись родная?
??
Укол прогестерона не повредит, уколите… и сдайте еще раз хгч...!
Ок, сколько раз в день колоть? И скольки %?
Мне назначали по 1% 1.0 мл каждый день, или 2.5% 1.0мл через день! И транексам так же продолжайте пить!
Хорошо спасибо
А ещё раз хгч не сдавали?
3 дня назад на 16дпп был 80'60
Может скорую лучше!
А толку, в нашу. Во 2 я не хочу, там ад! Темболее выходные, мне там явно ничего не сделают, это я точно знаю
Тогда укол прогестерона в помощь! Пусть все обойдется!!! ?
Спасибо
Я помню ваш пост. А на 18 дпп, так понимаю, не сдавали? Динамику бы посмотреть
Нет не сдавала, решила чуть подождать, в понедельник сдам
Удачи вам!!! Пусть бусинка крепко держится и растёт!!! Держу кулачки
Спасибо вам большое