Вопрос?!

Всем привет, мы сейчас готовимся к ЭКО, колю перговерис, сегодня пятый укол был, поехала на приём к врачу, она сказала что видит растущих только три фолликула. Если честно, думала будет больше, расстроилась сильно(((((( как думаете, есть шансы что в трёх фолликула будут клетки? У кого как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

У меня в первый раз взяли 5 клеток, до 5 дня дожили 2. В этот раз взяли 4 клеточки, а к финишу пришли 3! Количество не значит качество, не волнуйтесь, все будет хорошо ????????????

Пожаловаться
Оксана
Maria 

Спасибо огромное, такие новости вселяют надежду!!!????????

Пожаловаться
Евгения

Всё будет хорошо!!! ????

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Верю и надеюсь!!!???????

Пожаловаться
vitayeremenko

С амг 1,3 взяли 6 шт, оплодотворилось 5.

Пожаловаться
Оксана
vitayeremenko 

Поздравляю, удачи вам!!!))))

Пожаловаться
vitayeremenko
Оксана 
Спасибо.
Пожаловаться
Marina

Конечно всегда есть шанс. Со мной девочка была в протоколе ., так ей взяли всего 1 клеточку, вырастили 3х дневочку и подсадили и у неё случилась беременность. А у меня взяли 10 клеток, 2 -ух 5-ти дневочек подсадили и пролёт. Так что тут не угадаешь. Не расстраивайся раньше времени. Верь в себя и своих малышей, которые уже в пути???

????

Пожаловаться
Оксана
Marina 

Спасибо, это приободряет, все получится у нас????????????

Пожаловаться
Евгения

Оксана, а изначально на УЗИ сколько было фолликулов?

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Доминантный 1, остальные маленькие, но и их всего насчитывали3-4(((

Пожаловаться
Проша

У меня тоже амг не очень. Но вот на днях было удачное эко у девочки с 0,6! Клеточек тоже мало было, но получилось! Буду держать за вас кулачки.

Пожаловаться
Оксана
Проша 

Спасибо за поддержку, надеюсь все получится!!! У всех нас!!!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо, ты меня просто окрылила!!!))))желаю нам удачи))))???

Пожаловаться
Анастасия

У меня забрали 3! 2 отличного качества пятидневные! Не переживай все будет хорошо!!! ??

Пожаловаться
Светлая

Так что терпения вам, спокойствия, удачи и Божьей помощи!

Пожаловаться
Оксана
Светлая 

Спасибо огромное!!! Я только на это и надеюсь, что в них будут хорошие яйцеклетки, и этого будет достаточно для зачатия. Верю что Господь не оставит!!!!

Пожаловаться
Светлая

А может и из 11 ничего на крио не остаться, как у нас

Пожаловаться
Светлая

У меня в двух сначала зрело 9, к пункции 11, был не перговерис, Гонал 150. Тут не предсказать. Может и из всех качественные як получатся

Пожаловаться
Оксана

Я это понимаю((((((((

Пожаловаться
Елена Мельник

У меня тоже амг 1, и у меня взяли 5фоликулов из одного яичника,( второго нет)Оплодотворилось 3шт.У меня тоже был перговерис и декапептил.Это мало у вас для обоих яичников!

Пожаловаться
Оксана

Амг-1

Пожаловаться
Eva

А у вас низкий амг?

Показать ещё