Всем привет, мы сейчас готовимся к ЭКО, колю перговерис, сегодня пятый укол был, поехала на приём к врачу, она сказала что видит растущих только три фолликула. Если честно, думала будет больше, расстроилась сильно(((((( как думаете, есть шансы что в трёх фолликула будут клетки? У кого как было?
У меня в первый раз взяли 5 клеток, до 5 дня дожили 2. В этот раз взяли 4 клеточки, а к финишу пришли 3! Количество не значит качество, не волнуйтесь, все будет хорошо ????????????
Спасибо огромное, такие новости вселяют надежду!!!????????
Всё будет хорошо!!! ????
Верю и надеюсь!!!???????
С амг 1,3 взяли 6 шт, оплодотворилось 5.
Поздравляю, удачи вам!!!))))
Конечно всегда есть шанс. Со мной девочка была в протоколе ., так ей взяли всего 1 клеточку, вырастили 3х дневочку и подсадили и у неё случилась беременность. А у меня взяли 10 клеток, 2 -ух 5-ти дневочек подсадили и пролёт. Так что тут не угадаешь. Не расстраивайся раньше времени. Верь в себя и своих малышей, которые уже в пути???
????
Спасибо, это приободряет, все получится у нас????????????
Оксана, а изначально на УЗИ сколько было фолликулов?
Доминантный 1, остальные маленькие, но и их всего насчитывали3-4(((
У меня тоже амг не очень. Но вот на днях было удачное эко у девочки с 0,6! Клеточек тоже мало было, но получилось! Буду держать за вас кулачки.
Спасибо за поддержку, надеюсь все получится!!! У всех нас!!!
Спасибо, ты меня просто окрылила!!!))))желаю нам удачи))))???
У меня забрали 3! 2 отличного качества пятидневные! Не переживай все будет хорошо!!! ??
Так что терпения вам, спокойствия, удачи и Божьей помощи!
Спасибо огромное!!! Я только на это и надеюсь, что в них будут хорошие яйцеклетки, и этого будет достаточно для зачатия. Верю что Господь не оставит!!!!
А может и из 11 ничего на крио не остаться, как у нас
У меня в двух сначала зрело 9, к пункции 11, был не перговерис, Гонал 150. Тут не предсказать. Может и из всех качественные як получатся
Я это понимаю((((((((
У меня тоже амг 1, и у меня взяли 5фоликулов из одного яичника,( второго нет)Оплодотворилось 3шт.У меня тоже был перговерис и декапептил.Это мало у вас для обоих яичников!
Амг-1
А у вас низкий амг?