Диагноз спкя. Была 3 стимуляция клостилбегитом. Сегодня 18 день цикла, была на фолликулометрии, в правом яичнике фолликул 16 мм, может быть овуляция? Врач сказала не жди и направляет на лапару(
Фолликул 16 мм
Комментарии
Актуальные посты
Диагноз спкя. Была 3 стимуляция клостилбегитом. Сегодня 18 день цикла, была на фолликулометрии, в правом яичнике фолликул 16 мм, может быть овуляция? Врач сказала не жди и направляет на лапару(
Чтобы клост действовал, нужно пить в сочетании с инофертом)проверено уже )))))
Смотря какая длительность цикла. О примерно за 14 дней до М, фолликул за день растёт на 1-2 мм, в О он лопается размером примерно 22-25 мм. Посчитайте возможна ли О в цикле.
А вообще овуляция происходит на стимуляции?
Ну хорошо. У меня вообще ее не было, поэтому на лапару отправляли.
У меня фолликулы не росли из-за толстой капсулы на яичнике. На лапаре сделали надсечки на яичниках, чтобы фолликулы смогли расти. Мне лапара не помогла в плане овуляции, как не было так и нет. Но хотя бы фолликулы начали расти...
Но многим знаю помогает
А цикл сколько дней обычно? Может быть поздняя О на 20дц, дф может подрасти до 20мм и все пройдет хорошо. Еще рано отчаиваться! Хгч даже можно кольнуть с разрешения Г
Тогда может и поздно будет для О с таким циклом, вы же скорей всего уже Дюф пьете с 16дц… Не могу точно утверждать, самое главное па чтоб были))) Я прошла через лапару, не было своей О из за толстой оболочки, после операции она появилась к моему счастью!!!
Пока только 1 раз до лапары, безрезультатно, в апреле еще раз планируем, но уже вместе с инсеминацией
Почему на лапару?
Поэтому на лапару?