Всем привет, девочки пожалуйста подскажите, через можно идти на ЭКО, после неудачной первой попытки. Заранее всем спасибо за ответы)
Всем привет, девочки пожалуйста подскажите, через можно идти на ЭКО, после неудачной первой попытки. Заранее всем спасибо за ответы)
После пролетного крио сразу в следующем цикле на второе пошла
Где делали?
Поколение некст
Удачно?
Удачно?
Вторая попытка закончилась зб. В апреле третья будет
У вас мужской фактор?
Женский
Удачи вам ?
Спасибо, и вам!
Мен через три цикла направили опять
Я после пролета сразу в новый протокол. У меня минимальная стимуляцию, может поэтому так быстро.
Мне сказали 2-3 месяца отдохнуть.
Кто-то из врачей сразу берут в протокол, а кто-то дает полгода на восстановление организма, у всех все по разному.Моя врач по мимо того что нужно восстановить организм, так еще и дообследует меня, что бы максимально сократить шанс на пролет.
Где вы делаете ЭКО?
Первое ЭКО делала в АльтраВите, а второе буду делать в балашихинском перинатальном центре.
Крио или свежий?
Свежий
Ой Вы такая отважная ? вообще рекомендуют 2-4 месяца дать отдохнуть организму. Плюс не маловажны фактор по которому вы идёте, какой был ответ яичников, как развивались эмбрионы и сколько всего дожило до 5 дня
Я бы не смогла, хотя тоже рвалась сразу, теперь понимаю что это был эффект от гормонов ??? мне себя жалко стало.
Не понимаю что делать, врач мне пересадку назначил в том же цикле что и пункция была, не смотря на тр что была гиперстимуляция, теперь он мне говорит что можно сразу в новый бой, не смотря на то что у меня взяли 13 ооцитов, дожил до 5 дня только один, его и подсадили
У меня было 14 ооцитов, до 5 дня дожили 2, одного посадили, а второго оставили на криозаморозку, но он остановился в развитии в этот же день.Вот это насторожило моего нового врача и она решила перед новым протоколом меня дообследовать, дать организму отдохнуть, если нужно подлечиться и только потом пойдем в протокол.
Вы делаете платно?
У меня была одна попытка в феврале, вот щас думаю и решаю что делать дальше
Так платно или нет?
По какой причине вы идёте на ЭКО?
Крио или стимуляция?
У нас можно хоть на след. Мес. Но исходя из личного опыта советую отдохнуть 3-4мес. Вы на крио или опять стимуляция?
У нас можно хоть на след. Мес. Но исходя из личного опыта советую отдохнуть 3-4мес. Вы на крио или опять стимуляция?
Сразу прям можно… но мы по квоте… сразу по горячим следам шли до победного!???
С какой попытки получилось ?
С 3 попытки получилось! Прям офигели!!! ???, нам уже 7 месяцев 1 апреля будет?
Какой фактор у вас?
Я вас поздравляю! Все три попытки у ОМС и у одного врача?
Мужской
Да бесплатно Эко по омс, все 3 раза у одного врача...?, как вспомню… жуть… долго все и нервы… но это стоит пройти ради такого Счастья! Я бы и 4 раз пошла ради того чтобы мой сынок родился....???, мы решительно были настроены с мужем… хотя руки опускались иногда....
У нас тоже мужской + у меня трубы не проходимы… при чем до сих пор они не проходимы
Сколько времени проходило между протоколам?
Второй раз 8 месяцев ждали квоту, а третий раз 4 месяца квоту ждали не долго… короче чем больше попыток тем меньше ждать что ли? Хзнает ...???
2-3 месяца дают отдохнуть организму.