Питер.Краснодар.

Говорят люди, которые проходили через Эко, что в Ростове эмбриология хромает. Многие едут в Питер и Краснодар на Эко. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие клиники и врачей в этих направлениях. Желательно, на собственных положительных отзывах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашик

Есть нормальная эмбриология и генетика в Краснодаре, но в платной клинике (эмбрио). Если бесплатно, то лучше не Краснодар.

Пожаловаться
TiNa

Можно попробовать сразу в БАГК сходить. Может они тоже могут сразу на эко отправить. Но у нас в Ставропольском крае направление дают только через минздрав с выпиской из женской консультации.
Выписку я сама заполняла, женская мне ее только подписала.

Пожаловаться
Южанка

я тоже в багк буду делать. если будет время, я в своем журнале писала посты про визит в краснодар, называются: 8 ноября, 21 января, как то так. это единственная из 3 клиник, которая меня берет с низким амг. я там была 1 раз на приеме уточнить, что меня берут, потом ездила делать пайпель, ну это можно было и в ростове, потом ездила за результатами, ну и тогда же узнала, что гидросальпингс.

Пожаловаться
Алиса
Южанка 

Спасибо за отзыв?

Пожаловаться
Алиса

Работа такая. Не могу дальше чем на 70 км уехать от Ростова.

Пожаловаться
Алиса

Могу только в отпуск ездить на процедуры типа ии или Эко

Пожаловаться
Елена Мельник
Алиса 

А вообще многие хвалят Питер, там большой процент удач, эмбриология лучше.

Пожаловаться
Алиса

Вы там именно наблюдаетесь? я территориально привязана к Ростову.

Пожаловаться
Елена Мельник
Алиса 

Я делала в Краснодаре в Центре планирования и репродукции на ул.Захарова.это краевой центр.Первая попытка не удачная выкидыш, а вторая сейчас жду хгч.Врачи все разные по отношению, но не грубые.Я по омс поэтому тратились только на анализы.