В субботу будет 5дпп. ????????
У меня крио на ЗГТ. В поддержке Прогинова, Дивигель и Крайнон.
Можно ли сдать кровь на Прогестерон и Эстрадиол или результаты будут не показательны? ????
Еще хочу проверить Д димер и ТТГ. Не рано ли их проверять на 5дпп? ????
Заранее благодарю ????????
Сдавала д-димер, прогестерон, эстралиол на 5дпп, потом дмер раз в 3 дня, димер должен соответсвовать норме. Был высокий, колола клесан, уменьшался.
Каждые 4 дня сдавала прогестерон, эстрадиол, ддимер. Лучше знать
Ддимер рос после переноса?
Рос. И всю беременность рос
Пятидневочки?
Напишу в личку ☺️
Мне ничего не назначали
Привет.у меня сегодня 4 день после подсадки.крио)
У меня тоже 4ый сегодня. Как самочувствие? ?
У меня кстати дня два назад было чувство как будто я заболею.сегодня мне кажется появилось легкое набухание груди, но у меня так и перед месячными бывает.а так все нормально.я вставляю 3 раза в день по 1 таблетки прогестерон .
А ты что-то чувствуешь?
Поздравляю вас!!! Удачи вам огромной и трехзнатного хгч!!! Мне на 7 дпп назначили кровь на прогик, ХГЧ и ддимер!
Я в след раз буду сама контролировать д-димер (есть проблемы) и видимо из -за него не получается, так как на 7 дпп он был 1884… прогик на крайноне, как говорил врач будет не показателен.
Желаю Удачи ???
? а до переноса не проверяли?
Был в норме
Д димер можете сдать, а остально не информативно тк на згт все искусственно поддерживается препаратами. Ну и хгч можете сдать для интереса)
А при искусственной поддержке может быть недостаток гормонов??
Нет) подбираются конкретные дозы
Мне на 5 дпп врач сам назначал анализ прогестерона и эстрадиола.
У меня такая же поддержка + клексан, только у меня 11 дпп
С гемостазом все норм? Разжижающие не назначали? Уже и тестики можно начинать мочить)) ааапчхи на вас!!! Удачи???
На мутации не проверяла. А Д димер неделю назад был в норме. Назначили тромбо асс
Спасибо за чих ✊??
Мне не назначали проверять. Только хгч, а через 2 дня контроль хгч и уже д димер прогестерон и ттг с гомоцистеином
Первый хгч на какой день сдавали?
Назначили на 11ый) сдала на 9ый) а на 11 уже контрольный сдала со всем комплектом
Мне тоже на 11 назначили. А что показали Ддимер и ТТГ?
Димер был в норме (93) и ттг в районе 1,2 но я с лета на эутироксе. Был повышен одинтоаз и врач перестраховалась видимо. Принимаю по сей день
У меня наверное тоже в норме. Тоже на тироксине
Тогда точно в норме ? не надо торопиться с анализами этими. Ждите дня икс. Жирного вам трехзначного хгч ?
? спасибо!!! Вам и малышу здоровья!!!
Спасибо!!