Всем привет! Сегодня 9 день стимуляции, назначили пункцию на 3 апреля, левый яичник у меня резецирован на нем нет фоликул, а на правом сейчас 8 штук, врач сказала 10 штук точно будет, я что то расстроилась мне кажется это мало, у кого так было? Какой результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сахарок

У меня с двух яичников было 12 клеточек) оплодотворились 10, в итоге заморозили 3, подсадили двух крошек)

Пожаловаться
Алена Фролова

У меня уже 3 протокол. Удален правый яичник и труба, только левый действующий. Первый раз пустая была, второй раз делали пункцию, все начиналось хорошо, 4 яйцеклетки нашли, из них 2 отказались стимулироваться, 2 взяли, подсадили. Сказали, что хорошие а8а8. Но увы, пролет. Сейчас пока на стимуляции, нашли 4, но сколько останется, неизвестно. Так что с таким колличеством не страшно, главное, чтобы хорошие были и крепкие.

Пожаловаться
Мария

У меня взяли 8, получилось 5 эмбриончиков))) желаю Удачи)

Пожаловаться
Буся

Хорошее количество

Пожаловаться
Полина

Успокойтесь)))) в этом деле главное не количество, а качество. У меня созрели только в одном яичнике и всего 7 фолликов. Из них только три оказались с клеточками. В итоге до пятого дня дожили двое: одного подсадили, вторую — в крио ) итог: 6 неделек) у кого-то и 30 выращивают, а клеток мало и те, слабые. А у вас будут обязательно качественные, вам же это нужно) и если не будет гиперы, то подсадят малышика в свежем протоколе) я тоже переживала, а потом посмотрела на другие примеры и поняла, что все, что ни делается — к лучшему) мне врач рассказала историю, что стимулировали девочку и выросло около 40 фолликов. В итоге только один оказался с клеточкой. Эту эмбриошку ей и подсадили) в итоге она сейчас беременяшка. Так что все у вас хорошо

Пожаловаться
Лучик
Полина 

Согласна. Главное качество! ?

Пожаловаться
Аня

Отлично все) у меня такое количество с двух яичников было

Пожаловаться
Надежда

Отличное количество!