29 марта 2017 20:50 Девочки скажите как происходит сам процесс получения квоты на ЭКО.сдала кучу анализов а что дальше??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Я стою на учете в опц как я должна сама ее оформить все результаты будут у врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана Ждите результатов. А откудого Вы знаете, что однозначно эко? Или диагноз уже известен?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Мамуля Мамулька У меня трубный фактор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мамулька Ребенок10 летЛапуля20 лет Астана ↩ Наталья У меня тоже. Гсг было и заключение есть? Предыдущая статьяЭко в ПольшеСледующая статьяКачество эмбрионовАктуальные постыкак считать 16 неделю беременностина 27 неделе беремености зуд в области клитора
Я стою на учете в опц как я должна сама ее оформить все результаты будут у врача
Ждите результатов. А откудого Вы знаете, что однозначно эко? Или диагноз уже известен?
У меня трубный фактор
У меня тоже. Гсг было и заключение есть?