Получила я свою посылочку. Довольно таки быстро. До Краснодара за неделю дошла. Девочки вопрос, а принимал кто витамины с iherb именно во время стимуляции? После первого пролетного протокола сразу в новом цикле ворвалась во второй протокол. Думаю теперь стоит начать пить витамины уже в протоколе.
Iherb
Комментарии
Актуальные посты
Лучше без самодеятельности. Единственную «отсебятину», которую я себе позволяла — это рыбий жир и увеличение фольки с 1мг до 5мг в день. Если врач назначает принатальные витамины, то пей. Я до крио тоже «кушала» витамины без врача, так случилась ранняя овулька, пришлось еще цикл ждать. Короче, решай сама.
С врачом посоветовалась, все одобрила
Тогда в добрый путь!!! Удачи тебе и ааапчхиииии на тебя беременный
Ой ловлю, спасибо большое
У меня также 6 клеток из них только 3 оплодотворились. А как у вас обстоят дела? На каком этапе? Очень переживаю за своих крошек .
У меня растет три фолликула, пункция в понедельник. Надеюсь все оплодотварятся. У вас перенос уже был? Удачи вам
30.03 была пункция. Сегодня сказали что оплодотворились три клетки. Жду завтрашнего дня затаив дыхание
Ух ты, быстро в Краснодар присылают! Мне в мск 11 дней шло (считая со дня заказа) удачи в протоколе!!!
Во время протокола следует все витамины и добавки прекратить за исключением принатальных витаминов если вы пили до этого.
Пью омегу, ку10, инозитол, магний, цинк с айхерб. Но я ещё жду эко.
Не дождалась ответа своего врача, выпила таблетку корицы и омега 3
А вот я вверху скинула, коэнзим, витамины для женщин, DHEA, эстровел и курантил
Ну типа поддержка женского организма, почитайте в интернете поподробнее))
Как второй, ты опять пошла на ЭКО? Так быстро?
Да, прям сразу как цикл начался после пролета.
А разве так можно??? Должны же яичники отдохнуть? Ты платно?
Мои яичники не напрягаются, у меня минимальная стимуляция для роста фолликул а не количества. Может поэтому так быстро
Ну у тебя все равно стимуляция идёт. Ты же не ЭКО в ЕЦ делаешь. Тем более только что был пролёт, нужно было подготовиться, выяснить причину, зачем так спешить, это врач тебе предложила сразу второй протокол?
В середине апреля первый и надеюсь единственный протокол?
Удачи. Пусть он будет первый и победный✌✊
Спасибо!!! И вам удачи!!! Не знаю, то ли эти витамины, то ли ещё что, но мой амг в июле был 0,8 вчера пришёл результат нового амг-1,01.)))
Ого, здорово. А какие витамины?
Пью их третий месяц и иноферт.
А Инозитол не пробовали такой? Он намного дешевле Иноферта
Нет, но планирую заказать, спасибо)