Iherb

Получила я свою посылочку. Довольно таки быстро. До Краснодара за неделю дошла. Девочки вопрос, а принимал кто витамины с iherb именно во время стимуляции? После первого пролетного протокола сразу в новом цикле ворвалась во второй протокол. Думаю теперь стоит начать пить витамины уже в протоколе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаПулька

Лучше без самодеятельности. Единственную «отсебятину», которую я себе позволяла — это рыбий жир и увеличение фольки с 1мг до 5мг в день. Если врач назначает принатальные витамины, то пей. Я до крио тоже «кушала» витамины без врача, так случилась ранняя овулька, пришлось еще цикл ждать. Короче, решай сама.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЮлькаПулька 

С врачом посоветовалась, все одобрила

Пожаловаться
ЮлькаПулька
ЕЛЕНА 

Тогда в добрый путь!!! Удачи тебе и ааапчхиииии на тебя беременный

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ЮлькаПулька 

Ой ловлю, спасибо большое

Пожаловаться
Елена
Принимала: инозитол, омегу, витамин д, фолацин( не айхерб). Не знаю что именно помогло, но получилось 6 клеточек. Первая попытка ЭКО всего 2.
Пожаловаться
Алина
Елена 

У меня также 6 клеток из них только 3 оплодотворились. А как у вас обстоят дела? На каком этапе? Очень переживаю за своих крошек .

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алина 

У меня растет три фолликула, пункция в понедельник. Надеюсь все оплодотварятся. У вас перенос уже был? Удачи вам

Пожаловаться
Алина
ЕЛЕНА 

30.03 была пункция. Сегодня сказали что оплодотворились три клетки. Жду завтрашнего дня затаив дыхание

Пожаловаться
Елена
Алина 
Сейчас готовимся к крио, у меня мутации паи, поэтому надо идти на приём к гематологу
Пожаловаться
Проша

Ух ты, быстро в Краснодар присылают! Мне в мск 11 дней шло (считая со дня заказа) удачи в протоколе!!!

Пожаловаться
Dee

Во время протокола следует все витамины и добавки прекратить за исключением принатальных витаминов если вы пили до этого.

Пожаловаться
Я пью Омегу 3-6-9 только, но продукции у меня много их) и папайя и коэнзим
Пожаловаться
Тася

Пью омегу, ку10, инозитол, магний, цинк с айхерб. Но я ещё жду эко.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Dhea строго только до протокола, это гормон. Во время протокола и до протокола пила инозитол рыбий жир Q1 на постоянной основе ещё и аминокислоты
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ВасилисаЗагорская Twins 

Не дождалась ответа своего врача, выпила таблетку корицы и омега 3

Пожаловаться
Евгения
ЕЛЕНА 

А вот я вверху скинула, коэнзим, витамины для женщин, DHEA, эстровел и курантил

Iherb
Iherb
+2
Пожаловаться
Ленуся
Евгения 
Скажите, а эстровел для чего?
Пожаловаться
Евгения
Ленуся 

Ну типа поддержка женского организма, почитайте в интернете поподробнее))

Пожаловаться
Ольга

Как второй, ты опять пошла на ЭКО? Так быстро?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга 

Да, прям сразу как цикл начался после пролета.

Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 

А разве так можно??? Должны же яичники отдохнуть? Ты платно?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга 

Мои яичники не напрягаются, у меня минимальная стимуляция для роста фолликул а не количества. Может поэтому так быстро

Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 

Ну у тебя все равно стимуляция идёт. Ты же не ЭКО в ЕЦ делаешь. Тем более только что был пролёт, нужно было подготовиться, выяснить причину, зачем так спешить, это врач тебе предложила сразу второй протокол?

Пожаловаться
Евгения

В середине апреля первый и надеюсь единственный протокол?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения 

Удачи. Пусть он будет первый и победный✌✊

Пожаловаться
Евгения
ЕЛЕНА 

Спасибо!!! И вам удачи!!! Не знаю, то ли эти витамины, то ли ещё что, но мой амг в июле был 0,8 вчера пришёл результат нового амг-1,01.)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения 

Ого, здорово. А какие витамины?

Пожаловаться
Евгения

Пью их третий месяц и иноферт.

Iherb
Iherb
Iherb
Пожаловаться
Виктория