Подскажите,если сталкивались?!

Всем доброй ночи!!! Подскажите, если кто сталкивался, в этом месяце была инсеминация, отслеживалась овуляция, был доминантный фолликул, но не получилось(((( АМГ — 1. Может ли это говорить о том, что фолликулы пустые, без яйцеклеток?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Может у меня 50/50 получилось, дф рос хорошо, овуляция четко по расписанию, просто немного усилили, для лучшего эффекта. Почему то я была такая уверенная что все получилось… сильно расстроилась, когда поняла что мимо(((((

Пожаловаться
Виктория
Оксана 

Очень жаль, что пролет вышел((( Я тоже заморачиваюсь, что яйцеклетки пустые могут быть, но кроме как на эко это не узнаешь. Мы в следующем цикле должны ИИ пробовать

Пожаловаться
Оксана
Виктория 

Желаю удачи, у нас все должно получиться!!!)))

Пожаловаться
Оксана

А, нет, со спермой все хорошо, я и начала думать на пустые фолликулы, так как только их нет возможности без эко проверить, ведь все анализы и остальное обследование у нас в норме.

Пожаловаться
Тася
Оксана 

К сожалению да, кроме эко никак не узнать

Пожаловаться
Bajita
Вы стимулировались или делали в естественном цикле? На какой день после овуляции была ИИ? Что назначили в поддержку? И какая была спермограмма в день ИИ? Амг говорит не о состоянии яйцеклетки в нынешнем цикле, а об из запасе вообще.
Пожаловаться
Оксана
Bajita 

Мне назначали Менопур 75МЕ(6 и7 Марта), Овитрель(8 Марта), 9 была инсеминация. В поддержку был Крайнон 90 мг, в течении двух недель. 7,8 тест показывал овуляцию, а 9 по УЗИ фолликул прорвался и была проведена процедура. По поводу спермограммы не поняла вопроса?!

Пожаловаться
Bajita
Оксана 
Ну, если при инсеминации была плохая спермограмма, то вполне возможно что из-за этого не получилось. Что-то меня дольше стимулировали, были 3 укола гонал по 150 меня…
Пожаловаться
Елена Мельник

У меня амг 1, но один яичник взяли 5 фолика.

Пожаловаться
Оксана

Нет, не пила, не назначали

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Поговорите с врачом, все хвалят этот препарат. У меня эко в апреле, сейчас врач назначила его, вот пью)

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Спасибо, обязательно спрошу. Мне 31 на приём, сейчас колю гармоны, готовимся к ЭКО в апреле)))) надеюсь будет достаточно клеток с хорошим качеством)))

Пожаловаться
Оксана

Нам говорили, что небольшой процент, просто обследования у нас все в норме, и мы рассчитывали что небольшого такого толчка будет достаточно, ан нет. Вот я и начинаю паниковать, что клеток нет((((((

Пожаловаться
Евгения

Это хороший результат, не переживайте. Иноферт не пили? (инозитол по другому)

Пожаловаться
Евгения

ИИ в принципе не эффективна, 5-10% дают…

Пожаловаться
Евгения

На вряд ли. Фсг сдайте.

Пожаловаться
Оксана
Евгения 

Фсг 8.14