Девчули, всем привет!!!
Давно опять не писала, но читаю вас внимательно и переживаю так же!
Мы сегодня прошли второй скрининг, ждём пацанчика))😘 все в норме)🙏🙏🙏 вести мы 330 грамм и рост 19 см. Второе плодное яйцо оооочень уменьшилось, врач сказала, что оно уже не существенно).
Красоточки, ещё раз повторюсь: всем кто ждёт заветные //-скорее их увидеть; беременяшкам легко выносить своих любимчиков и лёгких родов, а мамочкам и их малышам здоровья!!!
Прошли второй скрининг!
Комментарии
Актуальные посты
Мои поздравления, Наташа!!! С сынулькой в животике, через недельку экватор уже у тебя

Спасибо))) и не говори, экватор сегодня!!! Время летит!!!
Поздравляю вас. Люблю такие позитивные посты?????
Да, согласна с вами, тоже такие новости люблю читать)) спасибо))) догоняйте?
Спасибо, постараемся ☺
А мы на втором УЗИ весили 280 гр
Не далеко мы от вас)))) ???
И у нас сегодня ровно 19)) тоже сегодня ездили на УЗИ, пуповиной пися загородилась и пол не сказали. Весим 340 г) как назовёте?
Ну вот тебе на!))))) мы в 16 недель ходили мерить шейку матки и за одно узнали пол, а на втором скрининге подтвердился))
Пока только одно имя на ум идёт и с мужем оба согласны это Аким. А у вас какие мысли?
А у нас Настя или Дениска)
Скажите пожалуйста а на какие патологии смотрят во втором скрининге? А то слышала что на Дауна только в первом смотрят
На Дауна на первом смотрят и кровь берут, а на втором сколько жидкости в мозгу, как мозг сформировался и тд и другие части тела,
Вы знаете, я особо не вникала. Знаю, что если на первом что то нашли и не распознали, то на втором удостоверяются. Ну и по размерам смотрят, проверяют внутренние органы.
Спасибо)))
Даа, похоже на то! Разродиться потом главное!
У вас тоже мальчишка? Лёгкой беременности вам!
Поздравляю!!! Здоровья!!!
А нам на следующей неделе на 2 УЗИ)) ждем не дождемся
Удачи вам!!! Все будет хорошо)
Рада за вас, тьфу тьфу)
Спасибо)
Спасибо) как у тебя дела?)
Как здорово))крепкого вам здоровья?????
Спасибо) оно крепкое ой как нужно!))
Класс поздравляю тебя...
Спасибочки)))
Жду твоего скрининга!!! Спасибо, моя Красоточка))?
Как я рада за тебя, я тебе готовлю пакетик, думаю в начале лета отправим))))
Спасибо, моя хорошая) я сама сегодня прям выдохнула. Теперь через пару неделек начнём подбирать кроватку с коляской)))??????
Шевеляшки хорошо чувствуются?
Ещё не чувствую) стала аж переживать. А сходила на УЗИ, сказали все ок, через недельку максимум полторы все почувствуете. Показали как ручками и ночками там бодрствует)) я успокоилась)
Главное все хорошо
Да, Женечка!)
Привет Натали ?? поздравляю ))) хорошо когда все хорошо ??
Верно!???