Чем наращивали эндометрий

Хочу реальные истории. Что вот был тонкий эндометрий, потом чем то полечили и он нормальный стал?. У меня в позапрошлом цикле в середине 6,7 мм всего, но циклы у меня ановуляторные. Прошла курс пиявок вагинального и курс физео на аппарате андро-гин. 4 апреля пойду на узи- будет середина цикла, посмотрим какой будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Сегодня была на УЗИ. На 9 дц эндик был 4, сегодня 13 дц, эндометрий 11,2 благодаря прогинове

Пожаловаться
Виктория
Лена 

Здорово) я себе вчера дивигель купила, надеюсь он тоже поможет

Пожаловаться
Лена
Виктория 
Попробуй)) тебе врач прописал? С какого и по какой дц?
Пожаловаться
Виктория
Лена 

Нет. Сама себе. Мне надо чтоб толщина нормальная была, чтоб она меня стимулировать уже захотела

Пожаловаться
Лена
Виктория 
Подруге он нарастил всего до 8, но ей этого хватило))
Пожаловаться
Ария
Дивигелем пробовали, но он мало того что не нарастил, а уменьшил эндометрий(всегда хотя бы 8 был, а с ним 5 стал), так ещё и все лицо обсыпало… Дерматолог объяснила что это скачок эстрогенов пробудил клеща демодекса, ужас ужасный…
Пожаловаться
Мартышка

Я после лапоры на дивигеле пролетела. Не стоит самой лезть, это гормональный препарат, от него в первом цикле сорвалась овуля. Второй цикл я тебе написала, никаких гормонов, фолликомктрия, овуляция и назначение дюффастона во второй фазе. Эндик 15!

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Первая Б наступила при приеме шалфея.

Потом наращивала Дивигелем и Прогиновой- эндик растет, но Б не наступала в этих циклах (О точно была- т.к. ходила на фоллик-ю).

Пожаловаться
Мария

Мне дивигель помог и ананас свежий.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Дивигель по сколько втирали и с какого дня цикла

Пожаловаться
Мария 

Подскажите двигатель по сколько г вы втирали там дозировка есть 1, 0,5.

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Мне по 2 гр на ночь назначили. Но мазать начинать только когда ДФ уже есть, иначе эстрогены могут подавить рост фолликулов. У меня О поздняя, поэтому я мазала с 10 д.ц.
Пожаловаться
Виктория
Мария 

У меня её нет вообще своей. Я хочу нарастить перед узи- чтоб мне в след цикле овуляцию стимулировали.

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Если ты дивигелем нарастишь в этом цикле, как это может повлиять на следующий? Какая причина ановуляции у тебя?

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Спкя

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Высокий лг

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Вик, солнце, ты лапароскопию боишься? Или не предлагают?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

В таком случае можешь с начала цикла мазать начинать.

Пожаловаться
Мария
Ника 

Я по 2 гр. сразу на ночь, врач так сказала.

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Не предлагают. Я на все согласна, лишь бы результат был. Надеюсь все же назначат стимуляцию уже в след.цикле.

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

По своему опыту скажу- я довольна результатом, цикл как по маслу ттт. И овуляция появилась

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

А что ещё мешает? Почему беременность не наступает?

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Ну, учитывать, что второй цикл и с овуляцией, это замечательно. Мой муж в отъезде. Работа такая, что видимся редко… и пока не метко?. Он приезжает когда овуля была

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Удачи вам))). Мой вот тоже в отъезде, надеюсь когда стимуляцию назначат его никуда не отправят)

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

У меня как раз так и было, стимуляция, искусственная инсеминация была один раз, а предполагалось 2! Чтоб более точно получилось. Увы, на второй пришлось вливать 2 дневной давности спер… у. Спасибо солнышко! Всему своё время. И тебе удачи

Пожаловаться
Виктория
Мартышка 

Вы в больнице её замороженную держали что ли?

Пожаловаться
Мартышка
Виктория 

Да, не знаю как ее там держали, но как-то сохраняли. Не вдавалась в подробности. Мне так плохо было от стимуляции, что я готова была быстрее уйти и ничего не слышать и никого не видеть. Чуть в обморок не упала. Я и впечатлительная, и реально от укола хгч с утра писец мне был.

Пожаловаться
Виктория

И меня не хотят стимулировать из за такого эндометрия!!! А пиявки помогли или ещё не знаешь?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Не знаю пока, 4 пойду на УЗИ — вечером спроси, а то вдруг забуду написать)

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Хорошо!!! Слышала они очень хорошо помогают!!! Буду держать кулачки!!! Но спрошу уже завтра!!! У нас Дальний Восток 12 часов ночи))))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Я имела ввиду вечером 4 числа)) завтра не спрашивай?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Ок!!! 4 спрошу????? а я бы завтра

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Читаю уже плохо, видимо надо спать идти

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Конечно)

Пожаловаться
Марина

Когда понизила 17он прогестерон энд.стал больше и + дивигель.итог 9мм уже

Пожаловаться
Мартышка

Когда пришла овуляция, случилось это после лапоры. Эндик рос до 8 на дивигеле, следующий цикл сам до 8.3 перед овуляцией, подключила дюф, на 21 дц он вырос до 15!!!!!

Пожаловаться
Алиса

Дивигель

Пожаловаться
Нуся

Мне гинеколог объясняла, что если будет овуляция эндометрий дорастет до нужной толщины. У меня тоже были циклы ановуляторные постоянно. Потом делали стимуляцию овуляции и эндометрий сам вырос до 8 миллиметров на момент имплантации. Этого хватило. Стимуляцию делали клостилбегитом плюс Прогинова а потом укол ХГЧ

Пожаловаться
MissMi
Нуся 

Согласна. Тоже была без своей овуляции. Эндометрий вырос, когда со стимуляцией была овуляция. Никакие народные средства не помогали, занятия спортом тоже

Пожаловаться
Виктория
MissMi 

А мне врач отказалась стимулировать овляцию пока эндометрий тонкий. Говорит если будем прогиновой наращивать или дивигелем- то он подавить овуляцию. Вот где найти нормального врача? это уже третий и никто не может стимуляцию начать

Пожаловаться
MissMi
Виктория 

Ого, странно! Да, надо бы врача искать другого, не на самотёк же пускать, фигня какая-то. Жаль вы не из Москвы, я бы посоветовала врачей(

Пожаловаться
Виктория
MissMi 

Да странно. Врач вроде хорошая по отзывам. На лекции и семинары всякие ездит. Гинеколог-Эндокринолог. И ведёт приём репродуктолога. Я вся в расстройствах- не понимаю почему тянут

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Стимулируйся! Я при эндике 4,3 стимуляции делала. С 3-7 дц клостилбегит, с 9 дц прогинова для эндометрия

Пожаловаться
Виктория
Лена 

А мне не хотят овулю стимулировать с тонким эндометрием блиин(((

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Меняй врача. Я за 5 лет столиких уже поменяла. И от последней хоть толк есть, овуляции смогли добиться

Пожаловаться
Лёка

Ананас, сок тыквенный, чай из листьев мяты-вырос, но не получилось, в следующем цикле шалфей помог)