Хочу реальные истории. Что вот был тонкий эндометрий, потом чем то полечили и он нормальный стал?. У меня в позапрошлом цикле в середине 6,7 мм всего, но циклы у меня ановуляторные. Прошла курс пиявок вагинального и курс физео на аппарате андро-гин. 4 апреля пойду на узи- будет середина цикла, посмотрим какой будет.
Сегодня была на УЗИ. На 9 дц эндик был 4, сегодня 13 дц, эндометрий 11,2 благодаря прогинове
Здорово) я себе вчера дивигель купила, надеюсь он тоже поможет
Нет. Сама себе. Мне надо чтоб толщина нормальная была, чтоб она меня стимулировать уже захотела
Я после лапоры на дивигеле пролетела. Не стоит самой лезть, это гормональный препарат, от него в первом цикле сорвалась овуля. Второй цикл я тебе написала, никаких гормонов, фолликомктрия, овуляция и назначение дюффастона во второй фазе. Эндик 15!
Первая Б наступила при приеме шалфея.
Потом наращивала Дивигелем и Прогиновой- эндик растет, но Б не наступала в этих циклах (О точно была- т.к. ходила на фоллик-ю).
Мне дивигель помог и ананас свежий.
Дивигель по сколько втирали и с какого дня цикла
Подскажите двигатель по сколько г вы втирали там дозировка есть 1, 0,5.
У меня её нет вообще своей. Я хочу нарастить перед узи- чтоб мне в след цикле овуляцию стимулировали.
Если ты дивигелем нарастишь в этом цикле, как это может повлиять на следующий? Какая причина ановуляции у тебя?
Спкя
Высокий лг
Вик, солнце, ты лапароскопию боишься? Или не предлагают?
В таком случае можешь с начала цикла мазать начинать.
Я по 2 гр. сразу на ночь, врач так сказала.
Не предлагают. Я на все согласна, лишь бы результат был. Надеюсь все же назначат стимуляцию уже в след.цикле.
По своему опыту скажу- я довольна результатом, цикл как по маслу ттт. И овуляция появилась
А что ещё мешает? Почему беременность не наступает?
Ну, учитывать, что второй цикл и с овуляцией, это замечательно. Мой муж в отъезде. Работа такая, что видимся редко… и пока не метко?. Он приезжает когда овуля была
Удачи вам))). Мой вот тоже в отъезде, надеюсь когда стимуляцию назначат его никуда не отправят)
У меня как раз так и было, стимуляция, искусственная инсеминация была один раз, а предполагалось 2! Чтоб более точно получилось. Увы, на второй пришлось вливать 2 дневной давности спер… у. Спасибо солнышко! Всему своё время. И тебе удачи
Вы в больнице её замороженную держали что ли?
Да, не знаю как ее там держали, но как-то сохраняли. Не вдавалась в подробности. Мне так плохо было от стимуляции, что я готова была быстрее уйти и ничего не слышать и никого не видеть. Чуть в обморок не упала. Я и впечатлительная, и реально от укола хгч с утра писец мне был.
И меня не хотят стимулировать из за такого эндометрия!!! А пиявки помогли или ещё не знаешь?
Не знаю пока, 4 пойду на УЗИ — вечером спроси, а то вдруг забуду написать)
Хорошо!!! Слышала они очень хорошо помогают!!! Буду держать кулачки!!! Но спрошу уже завтра!!! У нас Дальний Восток 12 часов ночи))))
Я имела ввиду вечером 4 числа)) завтра не спрашивай?
Ок!!! 4 спрошу????? а я бы завтра
Читаю уже плохо, видимо надо спать идти
Конечно)
Когда понизила 17он прогестерон энд.стал больше и + дивигель.итог 9мм уже
Когда пришла овуляция, случилось это после лапоры. Эндик рос до 8 на дивигеле, следующий цикл сам до 8.3 перед овуляцией, подключила дюф, на 21 дц он вырос до 15!!!!!
Дивигель
Мне гинеколог объясняла, что если будет овуляция эндометрий дорастет до нужной толщины. У меня тоже были циклы ановуляторные постоянно. Потом делали стимуляцию овуляции и эндометрий сам вырос до 8 миллиметров на момент имплантации. Этого хватило. Стимуляцию делали клостилбегитом плюс Прогинова а потом укол ХГЧ
Согласна. Тоже была без своей овуляции. Эндометрий вырос, когда со стимуляцией была овуляция. Никакие народные средства не помогали, занятия спортом тоже
А мне врач отказалась стимулировать овляцию пока эндометрий тонкий. Говорит если будем прогиновой наращивать или дивигелем- то он подавить овуляцию. Вот где найти нормального врача? это уже третий и никто не может стимуляцию начать
Ого, странно! Да, надо бы врача искать другого, не на самотёк же пускать, фигня какая-то. Жаль вы не из Москвы, я бы посоветовала врачей(
Да странно. Врач вроде хорошая по отзывам. На лекции и семинары всякие ездит. Гинеколог-Эндокринолог. И ведёт приём репродуктолога. Я вся в расстройствах- не понимаю почему тянут
Стимулируйся! Я при эндике 4,3 стимуляции делала. С 3-7 дц клостилбегит, с 9 дц прогинова для эндометрия
А мне не хотят овулю стимулировать с тонким эндометрием блиин(((
Меняй врача. Я за 5 лет столиких уже поменяла. И от последней хоть толк есть, овуляции смогли добиться
Ананас, сок тыквенный, чай из листьев мяты-вырос, но не получилось, в следующем цикле шалфей помог)