У мужа Тератозоозпермия ((( пробовали лечить, вроде лучше стало, через пол года опять к предыдущим показателям все вернулось. Говорят на эко. Подскажите, долго ждать очереди по Омс? Какие анализы перед дел вы делали?
У мужа Тератозоозпермия ((( пробовали лечить, вроде лучше стало, через пол года опять к предыдущим показателям все вернулось. Говорят на эко. Подскажите, долго ждать очереди по Омс? Какие анализы перед дел вы делали?
Тоже такой диагноз был у мужа?
Как виде получилось?вы чем то лечились или само собой получилось?
ЭКО было 3 раза?, 3 раз удачно
Ооо, счастливая вы))) надеюсь, что у нас тоже все получится
Ага?, желаю удачи!
Имею ввиду активно подвижные
У вас муж выпивает? У нас было 3%, сейчас не пьёт практически и 15% нормозооспермия без лечения
Пиво только по выходным, я уже не могу с ним бороться плюнула на это. Сказала, пока сам не захочешь так сильно ребёнка, никто не поможет, никакие таблетки. У меня мысль, что и правда это все в большей степени от пива?
Даже не сомневайтесь это пиво. Я тоже с ним боролась несколько лет, сопротивлялся но я не сдавалась, начала подходить по хитрому… короче надо им так внушать постепенно, разговаривать аккуратненько, использовать женские уловки, чтоб они думали что сами до этого всего доходят)) потому что если от них требуешь что то они включают противоречие как дети. и тут спустя 3 года он неожиданно решил вести здоровый образ жизни:)) думает что это он так умный)) и это главное. Когда пришёл результат с диагнозом нормозооспермия я чуть со стула не упала) раньше был астенотератозооспермия
Я уже использовала уловки, вроде сам пришёл к выводу не пить вообще, якобы всем доказать и себе тоже, что может и не пить)
У нас в новосибирске подружка ждала где то около года…
мы тоже собираем сейчас на квоту. У мужа все плохо. Я думала на ЭКО (ИКСИ) и направляют, как раз — когда лечение не помогает. У нас морфологию не получилось поднять лечением, напрасная трата денег..
У нас тоде морфология, астенотерозооспермия, 8% норм, собрались лечить, сама думаю пустая трата времени
так 8 % это ж не так плохо. по крюгеру норма больше 4%. у нас было 3%. лечили-лечили, улучшилось всё, кроме морфологии. потом прошло пол года, пересдали, вообще 1 %!!! может погрешность какая, не знаю...
У нас было 11 пересдал 8 стало, вот сейчас обследывается, патологий много 89 или 90%, гинеколог как увидела сразу заголосила ЭКО или ИКСи, я еще не разобралась что к чему, пока прибываю в шоке
Это старые, сейчас хуже стало
понимаю… для меня это тоже шок был, год назад. сейчас смирилась с мыслью про ЭКО. Не накручивайте, пусть сходит к андрологу. Насколько я понимаю, у вас не так все плохо. Мне объясняли, что по крюгеру более строгие нормы. вот по нормам ВОЗ надо, что более 30% было, а по крюгеру — более 4%. А у вас 8.
Спасибо, пойдем дальше, желаю вам здорового крепкого малыша поскорее)
Спасибо! И вам того же! и побыстрее)
У нас сочетанный фактор и такой же диагноз у мужа. Встали на очередь в декабре, в марте дали квоту. Но пока лечат-не пускают в протокол
У нас в регионе ждать не более месяца
Быстренько
Год наверное, может поболее