Доброе утро, девушки!
Подруга в апреле приедет погостить из США.
Посоветуйте, какие витамины и БАДы заказать ей из США при бесплодии (у мужа-терратозооспермия, у меня-плохонький эндометрий, мфя под вопросом и с циклом проблемы).
Доброе утро, девушки!
Подруга в апреле приедет погостить из США.
Посоветуйте, какие витамины и БАДы заказать ей из США при бесплодии (у мужа-терратозооспермия, у меня-плохонький эндометрий, мфя под вопросом и с циклом проблемы).
Омега, и витамины июну и конечно бады для мужа.
Не заморачивайтесь! БАДы плохо помогают. К тому же сейчас все можно через интернет заказать. Да и у нас много чего продаётся.
проблемы у вас в голове. никакие Бады не помогут
почитайте синельникова «Возлюби болезнь свою», или валяеву. все сами поймете.
это не от зацикленности. вообще все болезни из головы и неправильного отношения к себе. не надо всю книгу читать, в интернете наберите название книги и по оглавлению про болезнь почитайте.
Простите, но как поможет КНИГА в улучшении качества СГ,,,, бред не пишите!!! Если вы не сталкивались с проблемами, похожего характера, вам повезло,,
притом здесь книга. когда нужно мысли свои направить в нужное русло. если вы не сталкивались с подобным тогда не говорите
У меня 17 лет выкидышей и НБ, и ребёнка убили на 26 неделе,,, конечно я не сталкивалась!!! О чем это я,, вообще,, за вас книга не решит ВАШИХ проблем, и СГ не улучшит и ща вас не родит,
ну почитайте про выкидыши, замершие это не от того что врачи плохие и плохо вас лечили, а от того что вы сами не готовы были быть матерью. и не надо в грудь себя бить и героем выставлять. я не для вас писала.
автору может полезно будет. не всегда врачи и таблетки помогают. как по вам так это видно.
Ага,,, я смотрю здесь вообще никто не хочет и не готовы стать матерью,,,
говорить можно все что угодно. а по настоящему признаться себе в этом не так то просто. да вы на самом деле можете и не думать об этом, просто у вас заложено родовой программой это. не буду дальше вдаватся в подробности ибо для вас это не интересно. а я лишний раз слова по ветру пускать не люблю.
читайте ниже.
делайте что хотите)