Какие витамины и БАДы привезти из США?

Доброе утро, девушки!

Подруга в апреле приедет погостить из США.

Посоветуйте, какие витамины и БАДы заказать ей из США при бесплодии (у мужа-терратозооспермия, у меня-плохонький эндометрий, мфя под вопросом и с циклом проблемы).

Юлия
021764

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Омега, и витамины июну и конечно бады для мужа.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Из Америки все их БАДы можно с iherb заказать. Для СГ аминокислоты л карнитин и л аргинин. Про эндометрий нужна причина. Мутации гемостаза надо сдать может из за загустения крови в мелкие сосуды плохо кровоснабжабтся. Репродуктолог лучше подскажет
Пожаловаться
Anna

Не заморачивайтесь! БАДы плохо помогают. К тому же сейчас все можно через интернет заказать. Да и у нас много чего продаётся.

Пожаловаться
Юлия
Anna 
Договорились, не буду заморачиваться! срасибо за совет
Пожаловаться
Юлия
Блин! Какая то тема для срача получилась, хотя я вообще не планировала! Вывод-ни в каких суждениях не надо вдаваться в крайности
Пожаловаться
Светлана

проблемы у вас в голове. никакие Бады не помогут

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Не, не в голове. Я диагноз же написала.
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

почитайте синельникова «Возлюби болезнь свою», или валяеву. все сами поймете.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Почитаю, конечно. Спасибо! Но я не так сильно зациклена, как кажется. Не думаю, что проблема в голове
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

это не от зацикленности. вообще все болезни из головы и неправильного отношения к себе. не надо всю книгу читать, в интернете наберите название книги и по оглавлению про болезнь почитайте.

Пожаловаться
натали натали
Светлана 

Простите, но как поможет КНИГА в улучшении качества СГ,,,, бред не пишите!!! Если вы не сталкивались с проблемами, похожего характера, вам повезло,,

Пожаловаться
Светлана
натали натали 

притом здесь книга. когда нужно мысли свои направить в нужное русло. если вы не сталкивались с подобным тогда не говорите

Пожаловаться
натали натали
Светлана 

У меня 17 лет выкидышей и НБ, и ребёнка убили на 26 неделе,,, конечно я не сталкивалась!!! О чем это я,, вообще,, за вас книга не решит ВАШИХ проблем, и СГ не улучшит и ща вас не родит,

Пожаловаться
Светлана
натали натали 

ну почитайте про выкидыши, замершие это не от того что врачи плохие и плохо вас лечили, а от того что вы сами не готовы были быть матерью. и не надо в грудь себя бить и героем выставлять. я не для вас писала.
автору может полезно будет. не всегда врачи и таблетки помогают. как по вам так это видно.

Пожаловаться
натали натали
Светлана 

Ага,,, я смотрю здесь вообще никто не хочет и не готовы стать матерью,,,

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Чушь это, если лечиться не будешь, книга не поможет
Пожаловаться
Светлана
натали натали 

говорить можно все что угодно. а по настоящему признаться себе в этом не так то просто. да вы на самом деле можете и не думать об этом, просто у вас заложено родовой программой это. не буду дальше вдаватся в подробности ибо для вас это не интересно. а я лишний раз слова по ветру пускать не люблю.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

читайте ниже.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Конечно не надо слова по ветру пускать, тем более что эту книгу я читала)) если есть реальные проблемы, их надо ЛЕЧИТЬ, а книгу просто для общего развития можно почитать
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

делайте что хотите)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Хорошо! Спасибо! Я поняла, что вы хотели донести. И про родовую систему тоже много читала и про расстановки слышала была даже на одной.