И так сдала я гормоны спустя полгода отдыха. Не пила ничего. Ни дюфастон, ни любимый мой метипред)))))) гормоны стояли ровно. А тут аноовуляторный цикл и врач назначила. Опять повысился тестостерон и дга-с ( СПКЯ в прошлом, так что это мой крест))) в общем моему врачу не нравится теперь ещё фсг 9. Я специально нашла запись тут свою от октября 2014 между первой и второй ЗБ. Я тогда панику подняла с фсг 9,3. Врач спокойна была. АМГ год назад 3 был.
Мы планировали в апреле гонал. А потом уже если никак, то путь к ЭКО.
А теперь она мне на два следующих цикла назначила циклопрогинова и пересдача фсг(((((
Про препарат пока не читала.
Кто пил, для чего?
Сегодня 8-9 ДЦ фолликул 11,2…
Конечно метипред перестали пить и муж. гормоны подскочили.так всегда бывает.очень жаль но эффект таблеток временный
Ты знаешь год назад иноферт пить начала и метипред бросила! Вот специально! Все-таки витамины недешёвые… помогли и сколько держался эффект! Вот сегодня аналог пришёл с Америки инозитол… посмотрим
Радует что эффект держится.я пропью иноферт и пересдам гормон.хотя за месяц наверное глупо ожидать эффект какой то
Я максимум 2 месяца пила, по 4 пакета в день.
Ну это доза приличная.я как то слабо по 1 пакетику.может со след.цикла по 2 буду пить
Ну по инструкции 2 в день, мне врач назначила по 2 пакета 2 раза в день. Потом я прочитала, что так назначают репродуктологи в клиниках ЭКО. В первый же цикл созрели 2 фоллика
Ох, Натусь, я не знаю, но… Блин, какая же ты умничка! Я не перестаю тобой восхищаться!!! Вот скажи, неужели после всех этих мытарств ничего не получится?? Да быть такого не может!!! Все обязательно будет!
И я думаю, ты будешь самой любящей мамой!!! Сколько ты проходишь, чтобы стать мамой — не представляю!!! Удачи, моя дорогая!
Ой, спасибо!!! Веры, если честно, уже нет… Желание что-то делать тоже давно пропало, руки опустились что ли… не знаю. Ты воскресаешь чуток мне Ее))))))))
Желаю удачи, пусть все получится ??
Спасибо!
не подскажу, но от всей души желаю, пусть все-все гормончики наладятся!!!
Я не циклопрогинову просто прогинову пила это для эндометрия при Эко назначали тоже спкя есть
Пролиновавший это другое, пила давно на стимуляции
Прогинова
Я даже первый раз слышу такое название