Девочки кто делал Эко по полису в Краснодаре на Захарова 63? Подскажите как все проходит в плане оформления? С чего начать? Долго ждали свою очередь?
Девочки кто делал Эко по полису в Краснодаре на Захарова 63? Подскажите как все проходит в плане оформления? С чего начать? Долго ждали свою очередь?
Я 12 апреля планирую подать документы на комиссию?????? уже боюсь загадывать что-либо, вечно что-то где-то не так
Звонишь в регистратуру, записываешься к врачу, приходишь на приём, обязательно нужно направление, врач даёт список анализов для ЭКО и бегом все их сдаёшь, собираешь все в папку и сдаёшь на комиссию!!! Комиссия бывает 2 раза в месяц, они на комиссии смотрят анализы, тебя, задают вопросы и вроде предлагают три места где ты можешь бесплатно по квоте делать ЭКО! На Захарова, на Лукьяненко и на Зиповской!
Да я звонила мне сказали запись к врачу на май только, буду ждать, все еще только предстоит… Вам тоже?
У меня немного по другому было.В жк дали направление в перенотальный на Захарова.Позвонила и записалась на первый прием.Там дали список для комиссии.Когда все сделала сдала папку с анализами на рассмотрение и на комиссию не приглашали и вопросы не задавали.Одобрели через месяц только.Поехала забрать локи и тогда только сказали какой репродуктолог у меня.
Там весит список клиник по России можно выбирать куда хочешь.
Утром только задавала такой вопрос))) пока все молчат