Девочки,есть кто пил фемостон 27 марта 2017 11:15 Девочки, есть кто пил фемостон 2/10 для беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Анна7 лет Новокуйбышевск Я пью фемостон два месяца эндометрий растим. Результаты есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия на меня он вообще никак не подействовал. совсем немного тестостерон упал, не знаю с ним ли это связаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья15 лет Краснодар ↩ Светлана Светлана а врач вам назначил эти таблетки по результат анализа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия ↩ Наталья у меня АМГ был 40)) вот вроде как для него. но на фемостоне он был то 49, то 14, то 39, то 45)) жил своей жизнью так сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь У меня на нем цикл сбился, задержки были по 10 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья15 лет Краснодар ↩ Юлия Врач назначала по результатам анализа эти таблетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вологда На нем только эндик растет.А у меня и пролактин повысился так, что из груди брызгало!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья15 лет Краснодар ↩ Анна Мне врач назначила его пить и на нем беременеть ,,, столько начиталась что надо на отмене вот и думаю как быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вологда ↩ Наталья Только на отмене пробовать.мне тоже много говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вологда Овуляции на нем нет! Предыдущая статьяОлиготератозооспермияСледующая статьяЭко краснодарАктуальные постыкисты эндоцервикса на шейке матки до 4 ммтаблетки оспамокс детям в возросте 4-х лет отзывы
Я пью фемостон два месяца эндометрий растим. Результаты есть
на меня он вообще никак не подействовал. совсем немного тестостерон упал, не знаю с ним ли это связано
Светлана а врач вам назначил эти таблетки по результат анализа?
у меня АМГ был 40)) вот вроде как для него. но на фемостоне он был то 49, то 14, то 39, то 45)) жил своей жизнью так сказать
У меня на нем цикл сбился, задержки были по 10 дней
Врач назначала по результатам анализа эти таблетки?
На нем только эндик растет.А у меня и пролактин повысился так, что из груди брызгало!
Мне врач назначила его пить и на нем беременеть ,,, столько начиталась что надо на отмене вот и думаю как быть
Только на отмене пробовать.мне тоже много говорили
Овуляции на нем нет!