Девочки, у кого-то получилось забеременеть, если поставлен мужу диагноз — олиготератозооспермии
Источник:
2017 © menportal.info.
50% живучих спермиков, но 2% нормальных только:(
Девочки, у кого-то получилось забеременеть, если поставлен мужу диагноз — олиготератозооспермии
Источник:
2017 © menportal.info.
50% живучих спермиков, но 2% нормальных только:(
Большое спасибо всем за отзывы!
У моего мужа тоже такой же диагноз
Нам андролог сказал что только Эко своим путём не получиться
Морфология не лечится. Идите на ЭКО
Нет и лечение не дало результатов
А эко?
ЭКО сделали, эмбрионы получили, но 2 крио пока пролёты
Простите, а где ЭКО делали?
Мать и дитя севастопольский
В смысле мужу вашему надо сделать ещё УЗИ, и к андрологу, пусть пропишут лекарства. Если у вас время не поджимает с детьми, то лучше вылечить.
Однозначно лучше вылечить. Спасибо!
Я в смысле лучше вылечить и самим)) чем ЭКО. У нас нет времени ждать, мы пролечили, только надо проверить и операцию обязательно сделать. Здоровья вашему мужу и вам!
Спасибо! И Вам здоровья и мужу! И чтобы все получилось!❤
??????
Я конечно не специалист и может не права но такой анализ ещё можно вылечить, есть истории похуже. У моего мужа уже есть ребёнок, и года 2 назад сдавали спермограмму было все ок. Может по тому что вес немного набрал. Вообще надо ещё сделать узи, нам ещё варикозеле двусторонее поставили по узи, из за этого ещё может быть проблема с живчиками. Надо нам операцию делать, но это уже после ЭКО.
Спасибо. Нет, первый протокол будет, не знаю как пройдёт. Будем Икси делать.
У нас такая же проблема, нас отправили на ЭКО, андролог выписал кучу лекарств мы вроде все пропили. Пока анализ не делали, в четверг в протокол.
Удачи вам ❤ а эко уже делали?
Курс лечения прописывал андролог, но у нас ещё и Мар тест высокий. Эко делали
У нас написали, что мар тест невозможно адекватно оценить из-за слишком низкой концентрации и движения:(
К андрологу ходили?
Нет, мы только сдали анализы в пятницу, надо записаться наверное
Не встречала таких. Но мы смогли поднять морфологию с 3-4% до 6
А как вы это сделали? У нас вроде в нормы вписывается, но хотелось бы лучше...
Вам лекарствами? У нас по морфологии 2% в норме только