Девочки, скажите, у кого с каким АМГ в протоколе ЭКО, сколько получилось ЯК. Понимаю, что важно не количество, а качество, также понимаю, что все индивидуально, но хочу услышать, чтобы примерно знать к чему быть готовой. Протокол в апреле, только крио, поэтому хотелось бы чтобы было с чем в него идти. Мой АМГ 3.8, сколько ЯК можно ждать?
обязательно ли столько месяцев пить эти препараты или в протокол можно войти ссразу после сдачи всех анализов
АМГ 11,45, взяли 27 клеток, к сожалению, первый раз пролёт, до заморозки ни одного не дожило (но у нас мужской фактор)
Амг- 0,65, фолликулов 7, як-5, оплодотворились все, ко дню заморозки осталось 3
АМГ 2,03 взяли 8 клеток, оплодотворились 6, дожили до пятого дня четыре эмбриончика!
Амг 4,2. 5 протоколов все пролет имплатации небыло все разы по 14ш все оплодотворялись До подсадки 4-6 доходили. на заморозку не разу не оставалась. Планирую с донорскими оооцитами.эмбриолог сказал мая клетка скорей всего генитически плохии.
У меня при таком же АМГ 14 взяли, в итоге осталось 3 отличного качества, пятидневки.
Амг 8,5 взяли 29
Амг 1.5 взяли 10, 8 было полноценных, зрелых
Амг 3,5. Взяли всего 6 шт.
Был 5 як было 11-19
Сейчас был протокол амг 3.9 кл было 18-19Как видите разницы нет зависит от цикла… бывает 3 шт а бывает больше 8, а со стимуляции их больше становится
Амг не сдавала, взяли 23 клеточки из них было 18 зрелых
Амг не показатель. Я знаю девочек у кого амг 2 или 3, а яц было очень мало и наоборот.мой амг 0,3, а в первом протоколе взяли 22, во втором вообще 30.
Главное сколько антральных фоликулов просматривается на узи, мне кажется это самое главное.
Амг 6,6 взяли 20 як
АМГ 3,88 взяли 9 яц