АМГ

Девочки, скажите, у кого с каким АМГ в протоколе ЭКО, сколько получилось ЯК. Понимаю, что важно не количество, а качество, также понимаю, что все индивидуально, но хочу услышать, чтобы примерно знать к чему быть готовой. Протокол в апреле, только крио, поэтому хотелось бы чтобы было с чем в него идти. Мой АМГ 3.8, сколько ЯК можно ждать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Лисина

обязательно ли столько месяцев пить эти препараты или в протокол можно войти ссразу после сдачи всех анализов

Пожаловаться
Ольга

АМГ 11,45, взяли 27 клеток, к сожалению, первый раз пролёт, до заморозки ни одного не дожило (но у нас мужской фактор)

Пожаловаться
Юля

Амг- 0,65, фолликулов 7, як-5, оплодотворились все, ко дню заморозки осталось 3

Пожаловаться
Nadya Йылмаз
1,07 5 яйцеклеток,4 оплодотворились.
Пожаловаться

АМГ 2,03 взяли 8 клеток, оплодотворились 6, дожили до пятого дня четыре эмбриончика!

Пожаловаться
RYDU

Амг 4,2. 5 протоколов все пролет имплатации небыло все разы по 14ш все оплодотворялись До подсадки 4-6 доходили. на заморозку не разу не оставалась. Планирую с донорскими оооцитами.эмбриолог сказал мая клетка скорей всего генитически плохии.

Пожаловаться
Арина
RYDU 
Очень жаль. Пусть все получится в итоге. Боюсь, что не останется в заморозку у меня
Пожаловаться
Elechka

У меня при таком же АМГ 14 взяли, в итоге осталось 3 отличного качества, пятидневки.

Пожаловаться
Инна

Амг 8,5 взяли 29

Пожаловаться
anika

Амг 1.5 взяли 10, 8 было полноценных, зрелых

Пожаловаться
ирина

Амг 3,5. Взяли всего 6 шт.

Пожаловаться
Шема

Был 5 як было 11-19
Сейчас был протокол амг 3.9 кл было 18-19Как видите разницы нет зависит от цикла… бывает 3 шт а бывает больше 8, а со стимуляции их больше становится

Пожаловаться
Маргарита

Амг не сдавала, взяли 23 клеточки из них было 18 зрелых

Пожаловаться
Dee

Амг не показатель. Я знаю девочек у кого амг 2 или 3, а яц было очень мало и наоборот.мой амг 0,3, а в первом протоколе взяли 22, во втором вообще 30.
Главное сколько антральных фоликулов просматривается на узи, мне кажется это самое главное.

Пожаловаться
София Казарова

Амг 6,6 взяли 20 як

Пожаловаться
Татьяна

АМГ 3,88 взяли 9 яц

Показать ещё