цистит с кровью

Ох, как же меня достал этот цистит, сил нет уже. Мазки нормально. Мочу при этом тоже сдавала норма незнаю что за фигня. Еще сегодня с кровью. Девочки было у вас так? Чем лечили. К врачу хожу постоянно. Я незнаю уде чем лечить. Сегодня купила монурал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня постоянный рецидивирующий цистит. 3.5 года кошмара. Сильные боли, антибиотики курсами. Заканчиваем курс, 1-2 дня и снова.
Много врачей, много клиник, анализы бесконечные, обследования, обследования и обследования. Ищите врача — действительно врача, который будет искать причину. И ищите ее сами. Цистит часто возникает как ответ на то, что где-то что-то в порядке — в том числе половые инфекции, камни, различные паталогические изменения органов и т.д

сейчас я живу вот так: разные диагнозы — разные врачи. Удалось стабилизировать ситуацию. Что мне помогает:

диета! (достаточно строгая), курсы Уроваксом и БАД D-mannose. Однокрактный прием антибиотика после ПА, поход в туалет до и после ПА, душ до и после ПА и использование Мирамистима. Канефрон периодически (но эффекта я от него не замечала). Теплая одежда круглый год, никаких переохлаждений, только х/б белье.

не занимайтесь самолечением! Не все антибиотики могут вам подойти!

Пожаловаться
Lana

Для меня самое классное средство: таблетки «ПАЛИН». помогает моментально! при первых признаках цистита сразу пью одну капсулу. Отпускает.

Пожаловаться
Lana 
Ой девочки спасибо. Еще таких не пила я. Это антибиотик? Как пьете по сколько? Дело в том, что я поняла этот цистит не вылечить до конца я так поняла когда еще иммунитета нет,:(
Пожаловаться
Lana
Мама Сыночка 
Не за что)! Сама очень была рада когда мне врач прописала эти таблетки! Вроде пить его надо 5 дней по 2 капсулы. Точно не помню, да и никогда курсом не пропивала… цистит случается редко — поэтому при первых признаках сразу таблетку и все норм) моё спасение!
Пожаловаться
Lana 
Спасибо, это антибиотик?
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Так может проявлятся эндометрмоз

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Гистероскопию делала и лапару у меня сальпингофорит
Пожаловаться
Наталья

Сама часто мучаюсь циститом, был с кровью, узи показало камешки до 2 мм и песок в мочевом. Но! Никаких препаратов чтоб прям быстро все исчезло увы не назначили. Пила нолицин, канефрон и пасту фитолизин, все хорошо прошло дня за 3 примерно, еще пила капли уролесан, но там при камнях в почках свыше каких-то размеров нельзя принимать.

Пожаловаться
Наталья 
С детства мучаюсь им. Все пила и пасту он вообще не уходит не знаю.
Пожаловаться
anika

Вот, такая у меня

цистит с кровью
Пожаловаться
Vivy
anika 

О спасибо!!! сейчас закажу, как раз сегодня хотела оформить заказ!!:))

Пожаловаться
anika

У меня хронический цистит. В декабре была вообще жесть, с кровью, прям шматочками, извиняюсь… Я от боли на стенку лезла. Монурал+ фитолизин + канефрон + клюквенный морс. Потом заказала чистую клюкву в капсулах с айхерб, стала пить на ночь перед сном каждый день. Тьфу-тьфу, ни одного рецидива. В последнее время стала пить, только когда чуть замёрзну, просто, для профилактики

Пожаловаться
anika 
Спасибо. Как заказывать там? Как доставка где забирать?
Пожаловаться
anika 
Еще вопрос монурал то антибиотик. Вы после монурала пили флуканазол молочницы не было?
Пожаловаться
anika
Мама Сыночка 

Я всегда с любыми антибиотиками пью пребиотики, всё норм)

Пожаловаться
anika
Мама Сыночка 

Я через приложение на телефоне заказываю, можно просто на сайте. Доставка Боксберри, я курьерскую заказываю, привозят домой)

Пожаловаться
Татьяна

Монурал и Канефрон. Морсы всякие

Пожаловаться
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Был недавно тоже с температурой, но без крови- монурал мой спаситель. Помогает за раз, главное после него в тепле быть чтоб повторно не появился

Пожаловаться
Виктория 
Спасибо. Цены конечно жесть за порошок пол тысячи. Ужас что делают.
Пожаловаться
Виктория 
Его пишут на ночь и опорожнить мочевой. Но если я часа через 3 пошла в туалет это ни чего? А то каждый час хочется. И так терпела
Пожаловаться
Виктория
Мама Сыночка 

Я сначала с грелкой лежала- мне после этого уже так часто в туалет не хочется. Но ночью я тоже в туалет ходила и помогло

Пожаловаться
Ирина

К сожалению тоже сталкивалась с этой проблемой, температура 38 была, в туалет через каждые 5 минут ходила и с кровью ?, очень помог настой (отвар)из укропа и бруснивер в аптеке купила Нолицин таблетки, через три дня все симптомы прошли

Пожаловаться
Ирина 
Да такая зараза сил нет. Постоянно у меня. Бруснивер еще не пробовала спасибо попробую.
Пожаловаться
Ирина
Мама Сыночка 

Таблетки конечно лучше начать пить и пропить полный курс, я для профилактики вместо чая иногда пью бруснивер и полезно и тьфу -тьфу пока цистит не возвращался! Удачи Вам, не болейте ?

Пожаловаться
Ирина 
Пожаловаться
Татьяна
Был и с кровью и с температурой… поняла, что и антибиотики и просто фурагин пить… на какое то время помогает. Пока года 2 нет уде… врагу не пожелаешь… и всегда под ночь начиналось. На инфекции проверяйтесь. Не убейте всю микрофлору Монуралом!
Пожаловаться
Татьяна 
Я его не пью только вот сейчас. На инфекции проверяюсь очень часто так как, как эко. А антибиотика вы пили думаете не убивает?
Пожаловаться
Анастасия

У меня цистит был на фоне уреаплазмы. Сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам. Подобрали грамотное лечение. Антибиотики, мирамистин брызгала, иммуностимуляторы, сприцевание ромашкой. Все прошло и цистит ушел.уже года 2 как, тьфу тьфу. Тоже с кровью был( может вам на инфекции проверится? Там и лечение правильное назначат.

Пожаловаться
Анастасия 
Я выше написала, что все мазки сдаю очень часто так как у меня эко.
Пожаловаться
Valeriya

У меня в детстве был. В результате лежала несколько недель в больнице, там что-то кололи и делали различные процедуры. С тех пор как вылечилась больше не было, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Valeriya 
Раньше лечили, а сейчас сами знаете.
Пожаловаться
Камень лет 10 или больше был выходил. После не было. Песок есть. Но кровь при этом бывает незнаю