Ох, как же меня достал этот цистит, сил нет уже. Мазки нормально. Мочу при этом тоже сдавала норма незнаю что за фигня. Еще сегодня с кровью. Девочки было у вас так? Чем лечили. К врачу хожу постоянно. Я незнаю уде чем лечить. Сегодня купила монурал.
у меня постоянный рецидивирующий цистит. 3.5 года кошмара. Сильные боли, антибиотики курсами. Заканчиваем курс, 1-2 дня и снова.
Много врачей, много клиник, анализы бесконечные, обследования, обследования и обследования. Ищите врача — действительно врача, который будет искать причину. И ищите ее сами. Цистит часто возникает как ответ на то, что где-то что-то в порядке — в том числе половые инфекции, камни, различные паталогические изменения органов и т.д
сейчас я живу вот так: разные диагнозы — разные врачи. Удалось стабилизировать ситуацию. Что мне помогает:
диета! (достаточно строгая), курсы Уроваксом и БАД D-mannose. Однокрактный прием антибиотика после ПА, поход в туалет до и после ПА, душ до и после ПА и использование Мирамистима. Канефрон периодически (но эффекта я от него не замечала). Теплая одежда круглый год, никаких переохлаждений, только х/б белье.
не занимайтесь самолечением! Не все антибиотики могут вам подойти!
Для меня самое классное средство: таблетки «ПАЛИН». помогает моментально! при первых признаках цистита сразу пью одну капсулу. Отпускает.
Так может проявлятся эндометрмоз
Сама часто мучаюсь циститом, был с кровью, узи показало камешки до 2 мм и песок в мочевом. Но! Никаких препаратов чтоб прям быстро все исчезло увы не назначили. Пила нолицин, канефрон и пасту фитолизин, все хорошо прошло дня за 3 примерно, еще пила капли уролесан, но там при камнях в почках свыше каких-то размеров нельзя принимать.
Вот, такая у меня
О спасибо!!! сейчас закажу, как раз сегодня хотела оформить заказ!!:))
У меня хронический цистит. В декабре была вообще жесть, с кровью, прям шматочками, извиняюсь… Я от боли на стенку лезла. Монурал+ фитолизин + канефрон + клюквенный морс. Потом заказала чистую клюкву в капсулах с айхерб, стала пить на ночь перед сном каждый день. Тьфу-тьфу, ни одного рецидива. В последнее время стала пить, только когда чуть замёрзну, просто, для профилактики
Я всегда с любыми антибиотиками пью пребиотики, всё норм)
Я через приложение на телефоне заказываю, можно просто на сайте. Доставка Боксберри, я курьерскую заказываю, привозят домой)
Монурал и Канефрон. Морсы всякие
Был недавно тоже с температурой, но без крови- монурал мой спаситель. Помогает за раз, главное после него в тепле быть чтоб повторно не появился
Я сначала с грелкой лежала- мне после этого уже так часто в туалет не хочется. Но ночью я тоже в туалет ходила и помогло
К сожалению тоже сталкивалась с этой проблемой, температура 38 была, в туалет через каждые 5 минут ходила и с кровью ?, очень помог настой (отвар)из укропа и бруснивер в аптеке купила Нолицин таблетки, через три дня все симптомы прошли
Таблетки конечно лучше начать пить и пропить полный курс, я для профилактики вместо чая иногда пью бруснивер и полезно и тьфу -тьфу пока цистит не возвращался! Удачи Вам, не болейте ?
У меня цистит был на фоне уреаплазмы. Сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам. Подобрали грамотное лечение. Антибиотики, мирамистин брызгала, иммуностимуляторы, сприцевание ромашкой. Все прошло и цистит ушел.уже года 2 как, тьфу тьфу. Тоже с кровью был( может вам на инфекции проверится? Там и лечение правильное назначат.
У меня в детстве был. В результате лежала несколько недель в больнице, там что-то кололи и делали различные процедуры. С тех пор как вылечилась больше не было, тьфу тьфу тьфу