О!))) у меня) аж не верится что меня это касается и мы дождались?… В понедельник пункция, 1 апреля планируется перенос ????????у вас тоже?) настроение отличное, бьёт ключом) никак не готовлюсь)) колю сегодня последний укол, чему очень рада потому что живот уже синий, и пью фолиевую, мужу запрещаю пить-курить, ато он видать нервничает, Тянется к сигаретам хотя бросил… И всё) а вы?)
У меня в понедельник. ? тоже не верится, что уже вот вот. После пункции прошло два месяца
Тоже пью фолиевую ? сегодня начну пить успокоительное
Удачной пункции! Побольше хороших Яц! ??
Спасибо) удачного переноса, лёгкой руки репродуктологу) хваткого эндометрия))) ну и остальное чтоб хватало малышей и никуда не отпускало до конца срока ??
Султана, а что за успокоительное? Врач назначил? Так у Вас в понедельник перенос! Желаю удачи и скорее увидеть свои заветные || пусть прикрепятся здоровенькие, сильненькие.
Спасиииибооооо Нет, врач вообще ничего кроме Фолиевой и протокольных препаратов не назначает. Буду самостоятельно пить валерьянку и пироксикам накануне переноса.
Пироксикам «расслабляет матку» — это так везде пишут кто его пил перед переносом. А вообще это просто обезболивающее, но попробовать стоит у многих получалось с ним + секс в день подсадки за пару часов. Такое все слышала, но не пробовала
У меня в среду) удачи нам девочки!!!)
У меня во вторник перенос???????
а где, если не секрет
АВА-Казань.
У меня в среду перенос) ☺️☺️☺️
буду держать за вас кулачки!
у вас снежинки или свежинки?
Снежинки)) Первый свежий протокол был в прошлом цикле, из-за гиперы ушли в крио)) У вас когда? ☺️
В понедельник ? тоже ушла в крио. Но гиперы не было
Удачи нам! Пусть следующая неделя принесёт нам подарочек под Новый год!))?☺️?
9 взяли, три только по информации утро сегодня делиться начали. Остальное в понедельник узнаю. АМГ1
Поздравляю!!! Это отличный результат
Спасибо, очень надеюсь??
?? Вчера после пункции. Жду своих капелек на следующей неделе.
?? волнительный момент. Сколько яц взяли?
У меня в понедельник. ? тоже не верится, что уже вот вот. После пункции прошло два месяца
Тоже пью фолиевую ? сегодня начну пить успокоительное
Удачной пункции! Побольше хороших Яц! ??
Спасибо) удачного переноса, лёгкой руки репродуктологу) хваткого эндометрия))) ну и остальное чтоб хватало малышей и никуда не отпускало до конца срока ??
Аминь! Спасибо
И вам желаю того же! 
Султана, а что за успокоительное? Врач назначил? Так у Вас в понедельник перенос! Желаю удачи и скорее увидеть свои заветные || пусть прикрепятся здоровенькие, сильненькие.
Спасиииибооооо
Нет, врач вообще ничего кроме Фолиевой и протокольных препаратов не назначает.
Буду самостоятельно пить валерьянку и пироксикам накануне переноса.
А что даёт пироксикам? Многие девочки пишут но у нас такой не назначают .
Пироксикам «расслабляет матку» — это так везде пишут кто его пил перед переносом. А вообще это просто обезболивающее, но попробовать стоит у многих получалось с ним + секс в день подсадки за пару часов. Такое все слышала, но не пробовала
Очень надеюсь что на начало апреля выпадет мой перенос ???! Даст Аллах 30.03 пункция!
В Казахстане)
удачного вам протокола!
Спасибо и вам всего хорошего!!!
В каком городе делайте ЭКО? просто я тоже с Казахстана, и планирую ЭКО
Алматы ИРМ у Тумарбекова Махмета Канышевича. Восьмое чудо света он ?! Человек со странностями.