Здравствуйте, дорогие планюшки! Вчера в 9:50 была пункция. Всё хорошо прошло, взяли 9 фолликулов. СГ хорошая на удивление была. Врач похвалила. Сегодня в 9 позвонила врач, сказала все оплодотворились, но три только начали делиться. Сказала муж не виноват. Всё дело во мне. Я растерялась. Больше и спросить ничего не смогла. Приём послезавтра. Готовят в свежий. Что скажут -не знаю. Проревелась глупая. Муж бодрил. За себя стыдно. Даже не узнала про качество клеточек которые начали делиться. Почему такое может быть? А бывает, чтобы остальные всё таки реанимировались и начали вдруг делиться? Время же ещё не много прошло. У кого как было? Девочки
Вчера была пункция
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо❤️ Анютик! сегодня решила капризничать. Муж принёс фрукты, вино, купили сериалы. Готовит какую-то вкуснятину. Верю только в хорошее?всё получится. Удачи в понедельник! Пункция оказалась совсем не страшной как я себе представляла.
Гармоны шалят поэтому и восприимчива, все будет хорошо????
Танюша, спасибо! ???❤️ответ выше для тебя! С именем ошиблась) удачи в понедельник!!! Пусть всё лучшим образом образуется!
Спасибо) когда перенос?)
Врач сказала, готовимся на 29. Буду в понедельник, точно всё скажет. Пока так я себя приготовила.
Ну и правильно?
Ой. Прям как и у меня. Тоже взяли 9, все оплодотворились, но 3 немного отстают. Не переживайте, все нормально… просто эти трое задумчевые, а вам перенесут те что лучше. Мне двоих 3-х дневок перенесли и оставили всех до 5 дней развиваться. В итоге я их потом в крио отправила и те 3 отстающих остальных догнали. Теперь у меня в запасах 7 шт. хороших лежат
Настроение Анюта подняла!!! Чих чих чих на меня пооожаааааалуйста??
Чих на тебя. Огроменный и заразный АПЧИИИИХХ
Я ловлю, ??????так трогательно. Самого комфортного настроения пузику!
Не переживай, уинекоторых и с одной клеточкой получается!
Спасибо. Конечно, так бывает. Видимо накрутила себя, из-за долгих неудач. Буду верить, руки не опускаю. Спасибо за поддержку???
Все будет хорошо!!! Зато эти 3-самые самые!!! У меня взяли 7 — дошло до 5 дня 4))) сейчас 2 со мной-ждем через 5 дней долгожданные // ?? все у нас будет хорошо!✌??
Спасибо, Майя! Муж тоже говорит, самые стойкие, бойкие, лучшие! Желаю Вам заветных//. Пусть там у пузикожителей наших самым лучшим образом всё образуется????
Да да!!! Ждем их❤
Не расстраивайся и не накручивай себя.Верь в себя и своих крошек ????✨
Спасибо, милая?, дала сбой в эмоциях. Гормоны эх( выправимся, самые крепенькие мои в троице, как Бог даст! Верю, что всё получится у нас)
Мне кажется 3 это у же не плохо). Главное есть результат. Не отчаивайтесь.
Спасибо, Надин! Уже в строю?. У меня АМГ низкий, и на длинном, стимулировали по-полной. Думала девять, как хорошо. Запас будет. Сейчас надеюсь, крошки мои самые сильные, справимся!??
Обязательно, так и будет. Пусть ваши клеточки набираются сил.