Актовегин 23 марта 2017 12:30 Всем привет! Кто нибудь пил актовегин в протоколе? Если да, то с какого дня цикла и по сколько? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Рязань мне врач выписала с 5 дц по 15 дц 1т*3р в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЗагорская Twins Первый7 летВторой7 лет Москва с 5 дц по 2 табл 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва 3 раза в день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Фая 2 утром и 2 вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Фая 2 раза получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фая Москва Девочки, не в тему конечно, но все же… Знакомая говорит, что иноферт можно во время месячных.как вы думаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Фая Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алёна5 лет Москва ↩ Фая А разве есть запреты на прием Иноферта во время М? Пью его каждый день, независимо от дня цикла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев С первого дня стимуляции 1 т 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Пью в крио, 1 т, 1 раз в день. У меня 200 мг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 лет Санкт-Петербург С первого дня стимуляции по одной таблетке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патюля Москва Я его пью с первого дня подсадки до завтрашнего дня по 1 т. 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж ↩ Патюля Спасибо? Предыдущая статьяЧто такое АМГ или оценка фолликулярного резерва яичниковСледующая статьяЭлектрофорез с цинком для эндометрияАктуальные постыкишечная палочка у детей страшно ли это25-недель беременности
мне врач выписала с 5 дц по 15 дц 1т*3р в день
с 5 дц по 2 табл 2 раза в день
3 раза в день?
2 утром и 2 вечером
2 раза получается
Девочки, не в тему конечно, но все же… Знакомая говорит, что иноферт можно во время месячных.как вы думаете?
Можно
А разве есть запреты на прием Иноферта во время М? Пью его каждый день, независимо от дня цикла!
С первого дня стимуляции 1 т 3 раза в день
Пью в крио, 1 т, 1 раз в день. У меня 200 мг.
С первого дня стимуляции по одной таблетке
Я его пью с первого дня подсадки до завтрашнего дня по 1 т. 3 раза в день
Спасибо?